Отправлено: 05.02.2012 20:53

Видео как год уже, но вот только сейчас обнаружил. Видели уже?</quote>

Клип смешной, песня без детского голоса на беквокале была бы даже очень неплохой)
Отправлено: 05.02.2012 20:43
Жестишь)))
Отправлено: 05.02.2012 20:34
Не знал куда написать,но напишу здесь. Это скорее всего относится к Антону WasD'y
В 4 разряде написано - 6) Подтягивание на одной руке (любое качество) – 1 (на каждой руке) Как научиться подтягиваться на одной руке?
Это наверное или убрать надо или ссылку активную сделать на урок,обучалку по подтягиваниям на одной.А то не вписывается совсем.Не столь важно конечно,но все же)😉</quote>

спасибо за обратную связь 😃

1) про любое качество ересть стёр😃
2) ссылку на обучалку от Макса (http://workout.su/video/show_video/397) по подтягиваниям на одной добавил 😃
Отправлено: 05.02.2012 20:31
понятно,в уголке отжимания тоже отлично трицепс перегружают)</quote>

что за отжимания в уголке? о_О
Отправлено: 05.02.2012 20:31
Может нужно делать правильно. На широких брусьях желательно. трицепсовые разгибания бред полнейший, что они могут дать, да ничего совершенно.</quote>

Видел трицепс Гани? Он именно от трицепсовых разгибаний. Попробуй сам нормально поделать, увидишь. Свою фотку скину к лету, личный пример того, что трицепсовые разгибания a.k.a. отжимания Ганибала - это наше всё для трицепса 😃
Отправлено: 05.02.2012 20:27
Сабж. Чего смогли достигнуть за это время? Как изменились сам? Как поменялось (если поменялось) ваше восприятие воркаута? Если есть фотки до и после (с нормальным сроком разницы), то можно прикладывать, интересно посмотреть кто чего достиг.

И самое главное - довольны ли вы этими изменениями?
Отправлено: 05.02.2012 15:09
Согласен с kiss, пользы от него почти нет. Если нужно загрузить именно трицепс - делайте трицепсовые разгибания.
Отправлено: 05.02.2012 00:04
BarServant напрашивается на то, чтобы записать видео с советами по тренировке пресса)
В теме: Мегапресс
Отправлено: 05.02.2012 00:03
BarServant напрашивается на то, чтобы записать видео с советами по тренировке пресса)
В теме: Мегапресс
Отправлено: 04.02.2012 23:59
+99
=18201

ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!
Отправлено: 04.02.2012 22:47
Поставил кисти как в видео Декстера, и без проблем получилось 😃
Как теперь научиться делать с нормального хвата? Есть ли обучалки по медленному выходу?

Мне до 4го разряда только медленного выхода не хватало, можно ли его выполнять с такого положения кистей?</quote>

Если запястье ниже перекладины - ты выход никогда не сделаешь, Серёга правильно говорит, тебе нужно учиться проворачивать кисти.
Отправлено: 04.02.2012 12:54
Похоже, что нет, а что-то должно появиться?</quote>

Программист обещал, пну его. Должна была появиться жёлтая кнопка Редактировать на странице площадки, которую ты добавил. Пока не появилась😕
Отправлено: 04.02.2012 12:38
Заявка от Егора Дорофеева, у которого временные траблы с открытием нашего сайта))

Блин, да когда же будут челленджи, которые мне можно делать - такие, в которых нет сильного притока к голове и шее. Давайте в следующий раз что-нить в духе бар-бэриенс.</quote>

В следующий раз будет 100% челлендж в духе барбарианс. Гарантирую! Потому что будет весна, март, можно будет тренить на улице!</quote>

Ну кому как. Неужели придется идти с лопатой расчищать турник и гробить зимние перчатки?</quote>

Всем не угодить, к сожалению, но я думаю что в конце марта уже у всех должна быть вполне нормальная погода, не?

А футболочку в Казахстан отправите 😉 ? (в случае выигрыша)</quote>

В случае выигрыша - доставим😉

попробовал)
По количеству вывозить тяжело, но ничё, поработаю над этим. 🤓

Wasd Откуда берётся бюджет на отправку и изготовление футболок?</quote>

Как я уже неоднократно говорил, все деньги от продажи товаров с символикой WorkOut в нашем <url="http://shop.workout.su">Магазине</url> идут на развитие проекта. Поэтому спасибо тем, кто делает у нас заказы, именно благодаря им мы можем давать победителям челленджей футболки 😃
Отправлено: 04.02.2012 12:33

Ты зря, пресс там включён)
</quote>
WasD, когда пресс прокачен норм, то он почти не чувствуется, там есть напряжение на него но не очень большое, всё зависит от того сколько времени ты находишься на турнике.</quote>

Это да 😃

Давайте с выходами что-нибудь в следующий раз, все-таки важный элемент, тем более, что его половина всех, кого я знаю, делают криво, надо уделить им внимание.</quote>

Будет-будет)
Отправлено: 04.02.2012 01:13
У тебя, кстати, заработала возможность редактирования своих площадок на сайте?