потому что воркаут - это когда тебя видят, и видят, что тещё для этого не нужен зал или что-то ещё</quote>
ну видят и чо?
на футбол вон табунами ходят смотреть, чо толку? начали они сами мяч гонять с того?
</quote>
Ты не с трибунами сравнивай, а с дворовыми футболистами, которые играют в футбол во дворе и к ним присоединяются другие ребята поиграть.
Футбол в спортивном виде - это лажа.
еще раз: если тебе не по нраву пример с оплатой зала, а не услуг тренера (хотя вроде я доходчиво пишу)-то я приводил пример и с разными площадками
одна-убого-бесплатная, вторая-классно-символически платная.</quote>
Пойми, что между бесплатная и платная - бесконечная пропасть, а между символически за 100 рублей и символически за 1000 рублей - пропасти нет, вопрос твоих доходов. Ну и так дальше далеко можно уйти)
Знаешь, тогда и в стиле "обязательно" должен быть тот факт, что человек не имеет права вообще тратить на занятия деньги-даже на штаны и футболку
НЕЛЬЗЯ!! и все тут
Так сказали гуру</quote>
Нужно ли покупать для воркаута отдельно спортивную форму? Нет, необязательно. Смысл в этом.
А как говорили немного раньше-существование магазина тогда-вообще за рамками понимания
Как это?-тратить деньги на турник?</quote>
Если люди хотят, почему нет? В чем именно ты видишь противоречие? В том, что в магазине продаются домашние турники, а мы всех выгоняем на улицу и говорим тренироваться там? По твоей логике МЫ ВООБЩЕ С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИМ??? Продажи теряем, ради чего?

а то в воркаут-шопе вон и эспандеры продают, и петли и прочее
а как же насчет собственного веса?
Ведь тогда покупка такого инвентаря-это дискредитация как "собственновеса" воркаута, так и "бесплатности"</quote>
Тебе кто-то говорит о том, что их нужно покупать чтобы получить результат?
а тебе выше уже говорили-в чем тогда смысл магазина?
причем не просто магазина для тех, кто хочет попутно с воркаутом купить что то из такого инвентаря, а магазина, в котором все внешне связано с воркаутом?
Или когда ты хозяин магазина, то идею можно прогибать как угодно, а когда заводит речь формучанин, то-нифига, воркаут должен быть чистым??</quote>
Люди хотят поддержать воркаут, но я категорически против благотворительности, из этого родилась идея производства и продажи ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ, НО НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫХ вещей, которые повышают уровень комфорта на тренировке. Существование магазина позволяет обеспечивать финансовую независимость проекта и развивать его в том направлении, в котором мы считаем правильным.
ПРИ ЭТОМ, ЕСЛИ ТЫ ЗАМЕТИЛ, МЫ НИГДЕ ВООБЩЕ НЕ РЕКЛАМИРУЕМ ТОВАРЫ И НЕ ГОВОРИМ О ТОМ, ЧТО ОНИ ПОЗВОЛЯТ ДОБИТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ БЫСТРЕЕ/БОЛЬШЕ/ЛУЧШЕ и т.д. и т.п. Наоборот, мы всегда говорим о том, и я первый это говорю, что для получения результата ничего покупать не нужно.
Можешь ещё поныть в комментариях на тему существования магазина, но до тех пор, пока ты не начнешь сам финансировать наш проект, или не создашь аналогичный проект с другими источниками финансирования, или не придумаешь, как можно ещё финансировать развитие проекта, это все нытье ни о чем будет.