ой, да ну! Конечно ничего не делают! Во всем мире ежегодно проходят сотни и тысячи международных соревнований по всевозможным видам спорта.
Когда я занимался проведением соревнований по вело, я в первую очередь штудировал правила UCI, а не выдумывал что-то своё.</quote>
Да, проводят, на которых федерации рубят миллионы денег, здорово правда? Даешь ещё больше соревнований! Даешь ещё больше денег! Даёшь ещё больше Зенит арен!
Спорт - это развлечение, не больше и не меньше. Во всем мире по киберспорту проводится сотни и тысячи соревнований. Дальше-то что?) Он, кстати, пополезнее будет многих "спортивных" дисциплин.
Ты мне давай конкретную федерацию и цифры, как она что сделала для страны, для народа, для здоровья. Можно, например, федерацию кёрлинга взять.
свежайший пример, который я увидел только что случайно (потому что всё прочитать нереально физически):</quote>
Свежайший твой пример каким годом датирован, если не секрет? Или ты предлагаешь нам каждый раз переписывать историю заново? 1984 не иначе. Опирайся на свежие определения, а не на устаревшие, которые были ошибочными.
Нормально так....впервые я увидел эту фразу через несколько лет после прихода на форум...почему? да потому что у Антона идеи воркаута не были сформированы, они формируются по ходу, так как ему удобно
Либо он сформировал их где то в голове, но не для народа.
А показывает их только тогда-когда ему удобно</quote>
Идя и определение воркаута действительно эволюционирует со временем по мере того, как появляются новые данные. Можно ещё ткнуть, что 5 лет назад я поддерживал соревнования, а сейчас пишу, что мы против них. Ну ещё бы, потому что 5 лет назад мы наивно верили, что с их помощью можно будет привлечь людей, а по факту они не дали ничего, кроме горького послевкусия. И таких вещей можно найти массу, в этом и заключается гибкость, когда ты готов подстраиваться под меняющиеся внешние обстоятельства.
Во всех вопросах я исхожу исключительно из интересов воркаута, как культуры, и того, что позволит ей максимально распространиться, сохранив свою уникальность и идентичность.
Здравомыслящий человек не раскидывался бы своим ЭГО, а уже давно переработал бы раздел "о проекте"
Кратко, но емко бы пояснил все спорные моменты-и почему только улица, и почему без фристайла воркаут не воркаут, и прочие спорные моменты
Не в каждом индивидуальном споре, а в общем тексте, рассказывающем о воркауте.</quote>
Зачем пояснять "почему улица", если это следует из определения?
если исходить из увиденного утверждения Антона-давно пора стодневку переименовывать
нет никакого стодневного воркаута, есть стодневная ОФП, стодневная подготовка к воркауту, стодневное еще чего то, но не воркаут
там нет фристайла, а согласно идеологии Антона же-пока ты не начнешь фристайлить-ты занимаешься ОФП и только</quote>
Пора, и я думаю об этом время от времени, только пока нет подходящего названия, была мысль просто назвать "#моястодневка" без слова воркаут.
А кто и как меряет?
Средняя продолжительность жизни у нас вроде по официальным данным растёт. В стране Московии она вообще стремится к нормальной.
Массовость на беговых, вело, триатлоно-мероприятиях бьет рекорды каждый год.</quote>
Вот и мне интересно, как ты решил измерить полезность от федераций? Они сами даже не измеряют это никак. Потому что у них нет цели такой, чтобы делать людей здоровее или чего-нибудь подобного. У них цель - бабки.
Марафонный бум в стране пройдет спустя какое-то время, давай брать федерации, которым уже не 5 и не 10 лет, и посмотрим, чего они добились за это время. Вот, например, федерация гимнастики у нас есть. Как её успехи?
Вот и идея на будущее - создать общественное объединение воркаута, зарегистироваться в качестве общественной организации, утвердить устав. Все все вопросы про то какая деятельность является воркаутом будут четко прописаны. И естественно все на основе продвигаемых идей воркаута</quote>
Второй вопрос - зачем? В России есть аж 2 федерации, которые себя определяют с воркаутом (первая - Российская Федерация Воздушной Акробатики, бывшая Российская Федерация Спорта на пилоне и Воркаута, вторая - Федерация Воркаута России), но всем глубоко фиолетово что они там для себя определяют, потому что это вещи сами в себе варящиеся. И ребятам с улицы побоку на все эти федерации. Ну а если мы планируем убеждать людей, которым фиолетовы федерации (некоторые на форуме даже обычную физкультуру спортом величать хотят), то зачем вообще официальные организации? Для развития и распространения воркаут культуры это не нужно. И, как видим на примере федераций выше, даже бесполезно.
Соревнований между художниками тоже нет, а союзы художников есть. И ценники есть</quote>
Между художниками есть соревнования если что, то есть граффити у нас теперь спорт?))
Пока воркаут не будет оф. признан разночтения будут бесконечно</quote>
Церковь признана на официальном уровне - разночтений это ну нисколько не убавляет)))
А когда будет признан, тогда на нём будут зарабатывать деньги. Хоть копейку Вот такой порочный круг.
Трудно бороться за чистоту несуществующего, но Антон несгибаем.</quote>
Я не против того, чтобы на воркауте зарабатывали, если это не мешает оригинальной идее. Вот некоторые фирмы начали строить современные уличные спортивные площадки для занятий, ну назвали их "площадки для воркаута" потому что так моднее и можно больше бабла зарубить. Но по итогу - они получают деньги за площадки, люди получают место для тренировок, если не было в схеме откатов и завышений (а это уже проблема не связанная с воркаутом), то и государство не остается в накладе. Все довольны, почему нет? Да есть небольшой минус в том, что люди начинают думать, что для воркаута нужна площадка особая и в таком духе, он есть, что с ним делать - пока не очень ясно.
А вот тут надо опередить и зарегистрировать все права до оф. принятия, тогда можно и привлекать к ответственности тех кто будет использовать несанкционорованно эти права. Однако тут появятся другие проблемы, решение которых мне было бы очень интересно наблюдать на тех принципах которые продвигает Антон.</quote>
1) Ты когда-нибудь пробовал судиться в суде?)
2) Какие проблемы появляются?
В мире политики это силовое принуждение. В его выдуманном мире чистого некоммерческого воркаута и фристайла таких средств нет. Вообще нет и не будет никогда.</quote>
Есть.