Отправлено: 18.04.2017 09:55
<quote name=Shopp post="340415">
Или австралийских действительно надо делать в гораздо большем количестве подходов как писали выше или эти упражнения не подошли именно мне.</quote>

Скорее всего надо было и больше делать, и лучше (в большей амплитуде до касания грудью).
Отправлено: 18.04.2017 09:34
<quote name=Absolute post="340296">
P/S^ первый месяц был кураж и задор, готов был бежать на трени. Сейчас осознанно иду, но уже задора поменьше(ощутимо)... почему не знаю...</quote>

Это нормально) Начнется ПРОДВИНУТЫЙ блок и станет поинтереснее)
Отправлено: 18.04.2017 09:29
<quote name=Matyxa post="340407">
<quote name=ogrudko post="340369">
2. А зачем нужны бицепсовые сгибания человеку, который подтягивается?</quote>
Судя по информации в интернете, сгибания с гантелькой и подтягивания разный эффект приносят.</quote>

Перестань читать информацию в интернете и начинай читать учебники по биологии. Много удивительных открытий тебя в них ждет.
Отправлено: 18.04.2017 00:01

Сегодня наступил последний день БАЗОВОГО блока, а это значит, что нам с вами пришла пора подводить определённые промежуточные итоги и смотреть, чего мы смогли добиться за это время!

Во-первых, всем будет интересно узнать свои новые максимумы в упражнениях, поэтому рекомендуем после разминки протестировать себя. Необязательно по всем упражнениям, можно только по тем, где вы хотели поднять свои результаты.

Нам очень нужны ваши результаты для сбора статистики по эффективности программы, поэтому БОЛЬШАЯ просьба ко всем участникам, после определения своих новых максимумов внести их по ссылке:

По желанию вы так же можете написать свои новые показатели в комментариях к этому посту, например:

Подтягивания: было - 15, стало - 20 (+5)
Отжимания от пола было - 30, стало - 40 (+10)
Вес: было - 55кг, стало - 60кг (+5кг)

А если поделитесь информацией о тех изменениях, которые произошли в вашей жизни за время БАЗОВОГО блока, то будет ещё лучше и интереснее!

Перед тем, как выполнять подходы на максимум мы бы рекомендовали вам хорошенько размяться и разогреться, а потом выполнить 1-2 разминочных подхода на 25-50% от предполагаемого максимума. Это позволит вам подготовить организм к нагрузке и защититься от возможных травм.

В зависимости от вашего максимума будет удобно делать 1 или 2 пробных подхода, например если ваш предполагаемый максимум - 10, мы бы предложили сделать 2 разминочных подхода, по 3 и 6 подтягиваний. А если ваш максимум 8, то 1 разминочный подход в 4 подтягивания. Какая-то такая логика, но тут больше нужно чувствовать свой организм.

Согласитесь, гораздо приятнее осознавать, что ваш новый максимум - это не просто "на свежачок один раз сделали", а стабильный новый результат.

Во-вторых, если есть участники, которые настолько изменились за 50 дней, что это видно невооруженным взглядом, то стоит обязательно их выложить в комментариях!

В-третьих, мы всегда стремимся к тому, чтобы сделать программу ещё более эффективной и полезной, поэтому будем рады услышать ваши комментарии по поводу того, чего вам не хватало в рамках БАЗОВОГО блока, что в него нужно добавить, а может быть что-то стоит из него убрать или какую-то информацию давать раньше, а какую-то, наоборот, позже. В общем если вы добавите в свои сообщения подобные комментарии, то будет ещё лучше!

Если вы читаете это сообщение и продолжаете свои тренировки по программе, но не хотите ничего писать, то просто ВНЕСИТЕ СВОИ ПОКАЗАТЕЛИ ПО ССЫЛКЕ - http://workout.su/100/middle!!! У нас автоматизированная система учета результатов, и нам это очень важно.

В-четвертых, впереди вас ждет ПРОДВИНУТЫЙ блок, где будет ещё больше полезной информации:

1. Мы ещё раз посмотрим на уже ставшие привычными упражнения (подтягивания, отжимания от пола, приседания и выпады), а так же расскажем о том, как увеличить количество повторений и представим вам 2 новых упражнения на будущее!
2. Мы ещё раз вернемся к вопросу питания и ответим на все ваши вопросы (спортивное питание, вода на тренировке, влияние алкоголя на организм).
3. Мы осветим ещё множество полезных тем, которые дадут вам лучшее понимание того, как работает ваш организм в целом, и мышцы в частности.
4. Мы поделимся всей необходимой информацией для самостоятельного составления программы тренировок.

ПРОДВИНУТЫЙ блок рассчитан далеко не только на начинающих, поэтому даже те, кто тренируется уже не первый год, найдут в нем много полезной информации для себя. Поэтому предлагаем ещё раз поделиться в социальных сетях ссылкой на программу <url="http://workout.su/100">"100 дневный воркаут"</url>, тем более что и повод появился, половина пути пройдена!

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>

Отправлено: 17.04.2017 22:17
<quote name=kiss post="336851">
Name:>
Так что довольными остаются абсолютно все</quote>

из тех,кто ходит на сборы? Ну так они лояльны к вам и просто могут стесняться сказать ,что не довольны.</quote>

Нет. Не из тех. Из тех 200к людей, которые посмотрели видео на ютубе, почитай комментарии.
<quote name=ya_zima post="339872">
<quote name=WasD post="339869">

Могу ещё дать наклеек. Они работают :></quote>
Они только кого-то сильно раздражают)</quote>

Плевать)
<quote name=ryuko_ post="340171">
3 дня не делал круги (вместо этого бегал). Только недавно вышел на 5 кругов, а на 6 еще не пробовал. Я сильно отстал от программы?</quote>

На недельку.

<quote name=Youngsta post="340234">
Мне показалось или всё меньше людей стало отписываться?)</quote>

На 57ой день мы опубликуем статистику по первой половине программы.
Отправлено: 17.04.2017 22:15
<quote name=dAppEr post="340086">
Ну так для SEO заголовков есть Title 😃</quote>

Ну так тайтлы автоматом берутся из названия темы 😉

<quote name=FiLL1983 post="340088">
Всем привет. А я недели на 2-3 прекращаю тренировки. 2 недели болел правый локоть. Сегодня с утра встал, сходил к хирургу-эпикондилит локтевого сустава. Теперь диклофенак уколы, мази и руку в косынку. Пипец.</quote>

Зачем ты тренил несмотря на боль?
Отправлено: 17.04.2017 17:47
<quote name=Chewbacca post="340126">
<quote name=WasD post="339513">
В первом инфо-посте написано как определить нагрузку. А начинать стоит с 1-2-2-2.</quote>
Это же для обычных смертных!!! А для тех кто на восьмой неделе уже?😁</quote>

1-2-2-2.
Отправлено: 17.04.2017 14:20
<quote name=dAppEr post="340040">
Заголовок какой-то странный.</quote>

SEO оптимизация заставляет нас каждый запуск извращаться над заголовками)))
Отправлено: 17.04.2017 13:02
<quote name=mtbrDot post="340060">
Не нравится, не буду.</quote>

это просто моё мнение, КМК.
Посмотрел про последнюю, кто она такая и мне кажется WasD в его стодневочном материале вполне конкретно высказывался против подобного, т.е. в качестве поведенческих моделей они вряд ли подходят воркаутерам.</quote>

Разве эта тема для этого? 😆
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 17.04.2017 09:57
почему в основном у всех workout команд впереди стоит частица BAR? Я как в прошлом бармен спрашиваю</quote>

Bar - перекладина.
Отправлено: 17.04.2017 09:49
<quote name=Cmukc post="339940">
На словах "каждый воркаутер, спустя пару лет..." как будто кусок предложения вырван.</quote>

Исправил!

<quote name=aeronor post="339942">
Кто как отсчитывает секунды между кругами? На часах, секундомере, в голове?</quote>

На видео видно, что я отсчитываю время по таймеру на камере)
Отправлено: 17.04.2017 09:47
<quote name=warpl post="339919">
Кстати, когда делаем максимумы - 49 или 50 день? Чтобы отдых распланировать перед замерами.</quote>

49ый
Отправлено: 17.04.2017 09:47
<quote name=VASILEN post="339912">
<quote name=WasD post="339868">
Нас так много потому что были съёмки для телеканала Москва24, как выйдет видео в эфир - скину. А о содержании тренировки узнаете из видео Патриотов</quote>
Нас фоточки больше интересуют)</quote>

Фоточки есть у меня - https://vk.com/album-47415230_243433968