Отправлено: 20.04.2017 20:05
<quote name=micB post="341454">
Видимо поэтому пока оголяются только маклаоды</quote>

да, эти ребята приходят на трени 1 раз через несколько месяцев, видимо неспроста)
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 20.04.2017 18:30
<quote name=Edushkin post="341105">
Состоялась съемка для ТК Енисей, выпендривались на турниках.</quote>

Отлично)
Отправлено: 20.04.2017 18:30
<quote name=Edushkin post="339115">
На следующей неделе в среду у меня интервью с телеканалом Енисей. Репортаж заказан от администрации города - письмо работает.

Кстати плакаты передал в Красспорт, должны были пойти в работу.</quote>

Прошло интервью?
Отправлено: 20.04.2017 15:33
<quote name=micB post="341424">
Снежок то давно сошел?</quote>

Снежок все ещё с нами, но при чем тут это?)
Отправлено: 20.04.2017 15:33
<quote name=micB post="341424">
ну да ведь все занимаются воркаутом лишь для того, что бы много подтягиваться и отжиматься. За то в профилях через одного селфи у зеркала, голые по пояс.
Тот же Трухановец в одежде занимается только дома. По крайней мере судя по видео.</quote>

Ахах, нет, да всем плевать сколько повторений ты делаешь. Люди тренируются, чтобы обрести силу.

Прошерстил профили на сайте - не заметил такого. Что за голословное заявление?

Ты считаешь Трухоновца показушником?)
Отправлено: 20.04.2017 13:58
<quote name=ya_zima post="341401">
<quote name=WasD post="341390">
Так покрытие и не сделали, черти.</quote>
Только асфальт, только хардкор) Деньги для покрытия использовали на установку сетчатого забора, хотя забора в проекте не было.</quote>

Забор там изначально всегда стоял, ещё до площадки.
Отправлено: 20.04.2017 13:57
<quote name=mtbrDot post="341392">
<quote name=WasD post="341391">
Не фоткаются.</quote>

"кто фоткается, тот не воркаутер"?

😉</quote>

Ну вот фотки с последней тренировочки - https://vk.com/album-47415230_243433968. Как-то не наблюдаю за исключением 1го пацана, которому жарко очень стало. Ну так это без привязки к фоткам и воркауту, такие безумцы всегда на площадке встречаются, и зимой тоже:

Кач ради фоток - это типичный признак фитнесистов. В воркаут культуре этого нет.
Отправлено: 20.04.2017 13:38
<quote name=ogrudko post="341382">
<quote name=Charas post="341319">
<quote name=ogrudko post="341274">
<quote name=Charas post="341214">
Хотела бы задать вопрос Антону WasD по поводу времени тренировки. Понимаю, что это дело индивидуальное, но исходя из физиологии человека такая нагрузка утром не вредит организму? Читала, да и врачи знакомые говорили, что утром ударная тренировка скорей во вред.( Или это зависит от индив.биоритмов?</quote>
В 100-дневке нет ударных нагрузок ни в прямом, ни в переносном смысле.</quote>
Спасибо,конечно,за реакцию, но я и не подозревала, что воркаут приравнивается к ЛФК</quote>
В определённом контексте воркаут тренировки могут выступать как ЛФК, но в большинстве ситуаций я бы воздержался ставить между ними знак равенства</quote>

Воркаут ни к чему не приравнивается, степень и интенсивность нагрузки в упражнениях с собственным весом можно варьировать очень и очень сильно, и если ЛФК - это начало, то какая-нибудь спортивная гимнастика - это мега уровень. То, что мы делаем, где-то посередине. 100-дневка - это не воркаут.
Отправлено: 20.04.2017 13:28
<quote name=Deniz post="340864">
Понимаю, что количество - не главный показатель, (за этот год, например, я освоил задний вис (планировал передний с ним тяжело, попробовал задний - получилось фиксация 3-5 сек)) но всё же?!</quote>

Мы предупреждали, что повторное прохождение сотки дает намного меньшую отдачу.
Отправлено: 20.04.2017 13:25
<quote name=micB post="340889">
Пля, че они все время жопой норовят повернуться? Из пяти фоток четыре жопой.😕</quote>
Наверное потому же, почему воркаутеры голые по пояс фоткаются. 😃 Что качают, то и показывают. 😃</quote>

Не фоткаются.

Пля, че они все время жопой норовят повернуться? Из пяти фоток четыре жопой.😕</quote>

Зарабатывать хотят)
Отправлено: 20.04.2017 13:24
Так покрытие и не сделали, черти.
Отправлено: 20.04.2017 13:24
<quote name=FnK post="341144">
Давайте рыжую девушку на бодрячке тоже в репортеры. 😉</quote>

Ахах, она фотограф)

<quote name=Kahar post="340945">
Фотка на превьюшке крутая) Это в этот раз или старая?</quote>

В этот раз. Люда сделала несколько очень приятных фоток, так что ещё пара превьюх есть)
Отправлено: 20.04.2017 13:23
Ну а как по другому?)</quote>

Как мы?
В теме: Energy Diet
Отправлено: 20.04.2017 13:23
. С другой стороны я не сторонник менять предлагаемые программы, к тому же не знаю -
задействуются ли при моей повседневной активной жизни именно те мышцы на ногах, которые прорабатываются при выполнении выпадов? Ведь нагрузка разная.</quote>

В принципе все правильно думаешь, а при 20км можно и оба упразжнения на ноги убрать, заменив их на дополнительные подтягивания и отжимания, если есть задача вкачать верх тела.
Отправлено: 20.04.2017 11:00
Ребята, такой вопрос: у меня ежедневная езда на велосипеде по 20км (асфальт). Люблю гонять и ноги всегда, что называется "горят". Можно ли в таком случае заменить одно из упражнений на ноги, к примеру брусьями. Или все же программу нельзя изменять вне зависимости от посторонних факторов?</quote>

Как сам думаешь?

<quote name=TRUTH post="341259">
Как лучше: в подходе после 2 подтягиваний добить австралийскими или подтягиваниями с помощью резинки;</quote>

Какой вариант тебе больше по душе, но добивать точно надо, иначе у тебя слишком маленький тренировочный объем получается.

<quote name=world90 post="341268">
В Спортсмен PRO только круги. Найти Прогу для занятий с собственным весом не могу. Забить программу с количеством подходов, повторений и интервалами и наличие в программе базовых упражнений - больше ничего не нужно.</quote>

Понимаю, что через дней 30 не актуально будет уже, наверное, но выйдет официальное приложение сотки для андроида, где будут и круги, и подходы))

<quote name=Pavelchudo post="341278">
Такой вопрос: можно ли на одной тренировке совмещать разные упражнения нацеленные на одно, т.е отжимания: 1-й подход-широкая постановка рук, 2-й подход-алмазные 3-й подход-ноги выше рук и т.д; или подтягивания: 1-й подход-верхний хват, 2-й подход-нейтральный хват вдоль перекладины и т.д.
Из вчерашнего и сегодняшнего постов вроде получается что можно, но всё же хочу уточнить 😃. А то может я тороплюсь😌</quote>

На твоем текущем уровне, лучше выбрать одно положение рук и использовать только его до конца сотки. Это будет эффективнее всего, ну а дальше уже сам смотри там по усталости, разнообразию и прочим шнягам)