Отправлено: 05.04.2017 23:54
<quote name=Brom post="335799">
<quote name=WasD post="335795">
<quote name=Brom post="335736">
<quote name=WasD post="335725">
То есть точка отсчета возникнет когда федерация станет авторитетной?)</quote>

нет, это возникнет тогда, когда "федерация" будет укреплять и развивать связи с другими международными федерациями, национальными правительственными и неправительственными организациями для того, чтобы пропагандировать интересы спорта в целом и "воркаут" в частности на всех уровнях во всём мире 😇</quote>

А если все тоже самое уже делает, но не федерация?) Ну вот в части связей с правительствами городов и стран?</quote>

пропагандируют интересы спорта в целом? частности пока не интересуют 😉</quote>

Значем пропагандировать спорт?
Отправлено: 05.04.2017 23:39
<quote name=Brom post="335736">
<quote name=WasD post="335725">
То есть точка отсчета возникнет когда федерация станет авторитетной?)</quote>

нет, это возникнет тогда, когда "федерация" будет укреплять и развивать связи с другими международными федерациями, национальными правительственными и неправительственными организациями для того, чтобы пропагандировать интересы спорта в целом и "воркаут" в частности на всех уровнях во всём мире 😇</quote>

А если все тоже самое уже делает, но не федерация?) Ну вот в части связей с правительствами городов и стран?
Отправлено: 05.04.2017 21:29
<quote name=mtbrDot post="335706">
<quote name=WasD post="335698">
<quote name=mtbrDot post="335687">
кто здесь жалуется на плохих псевдо-воркаутеров замутняющих идею?
не я. поэтому хахаха могу говорить только я, т.к. я тролль.</quote>

Официальные регистрации/организации этому никак не помешают)))</quote>

нет конечно. равно как и твоей борьбе с ветряными мельницами.
но возникнет точка отсчета про понятие воркаута.

я конечно не говорю о доморощенных федерациях, а о таких, которые имеют авторитет. IAAF, FIS, UCI, IBU итд</quote>

То есть точка отсчета возникнет когда федерация станет авторитетной?) интересная логика, равно как и понятие точки отсчета.
Отправлено: 05.04.2017 20:20
<quote name=mtbrDot post="335687">
кто здесь жалуется на плохих псевдо-воркаутеров замутняющих идею?
не я. поэтому хахаха могу говорить только я, т.к. я тролль.</quote>

Официальные регистрации/организации этому никак не помешают)))
Отправлено: 05.04.2017 18:06
<quote name=FyyF post="335577">
<quote name=roman1983 post="335542">
<quote name=FyyF post="328648">
Аквариум - лучший увлажнитель.</quote>
Тогда уж еще лучше домашние тропики. Только где взять увлажнитель, думаю, знают все, а вот как рассчитать, собрать да еще и уход за такой экзотикой ... Но все же тропический сад- это идеал, на мой взгляд!</quote>
Да там ничего сложного, а уж при наличии интернета найти информацию тем более не проблема. Тропики тоже вариант, но много места занимают и пылесборник. )</quote>

В общем я взял мойку-увлажнитель Boneco (по совету @workoutrun), только другую модель. Посмотрим, что из этого выйдет. Надо будет ещё замерить влажность до и после.
Отправлено: 05.04.2017 18:05
<quote name=Safrayt post="335604">
Грани размываются (может это и не плохо, но за трейсеров обидно)
<url="https://vk.com/video-30428125_456240878">Видос залит только в вк </url></quote>

Ворслав негодует)
Отправлено: 05.04.2017 18:04
<quote name=Safrayt post="335618">
Кстати "100 дневка" таки подталкивает участников к совместным тренировкам 😃 и как следствие - созданию локальных сообществ.
Похоже это такой хитрый план Антона... 😃
</quote>

Вообще-то этот план в открытую декларируются и даже форум Кураторов открыт и все могут за ним следить 😆 Вообще, чем хорош воркаут, здесь все открыто и все на виду)
Отправлено: 05.04.2017 18:04
<quote name=mtbrDot post="335579">
Каким он должен быть может решить только общепризнанная организация.</quote>

Ахах, нет, прекрати, что ты несёшь? 😆
Отправлено: 05.04.2017 13:31
<quote name=VASILEN post="335549">
<quote name=WasD post="335546">
Откуда у тебя такие подозрения?</quote>
На сборах многие говорят, про счетчик сообщений из за сотки, что они даже его не открывают.
Писал всем участникам сотки нескольких городов по поводу сборов участников, даже активным писал. Тишина. Либо игнорят, либо не видят, тупо не открывают сообщения, собственно, к чему я и склоняюсь.</quote>

ну они могут отключить уведомления в сообщениях о сотке, но это не повод переиначивать все. Если поговоришь с теми, кто реально пользуется сайтом - всем удобно)
Отправлено: 05.04.2017 12:41
<quote name=VASILEN post="335484">
WasD, у меня появилось рационализаторское предложение:
1. Выделить уведомления (или оповещения) в отдельную ссылку на главной с счётсчиками и прочей лабудой.
2. В "Мои сообщения" оставить только сообщения.

У меня есть подозрения, что народ не открывает личные сообщения, полагая, что там одни оповещения. А если приходит сообщение в личку, то оно будет не сразу прочтено.</quote>

Откуда у тебя такие подозрения?

<quote name=Vitamin post="335476">
Было бы полезно. А то каша-малаша получается.</quote>

Пока не получается вообще ничего, ибо почти никто не пользуется фото альбомами)
Отправлено: 05.04.2017 12:39
Kahar все верно написал.
Отправлено: 05.04.2017 12:37
<quote name=Vyxodnadve post="335490">
Ты сильно преувеличиваешь МОДНОСТЬ и КРУТОСТЬ этого слова и направления как такового.Что это такое,более менее знают только те ,кто турнички юзают и копают тему таких тренировок.90+% населения вообще пофиг и 99%из этих 90% даже на вопрос не ответят- что такое воркаут.</quote>

Как будем изменярть модность и крутость? Давай критерии. Можно, например, по объемам выделяемых государством на это дело средств. Тогда рекомендую открыть гос закупки и пробить слово воркаут, чтобы немного офигеть)))

<quote name=Vyxodnadve post="335490">
Второй момент - что вы касту избранных строите?С чего вы так резко судите,что все ,кто называет себя воркаутером не разделяют идей и ( или) хотят продавать воркаут?Кто и как это вообще со стороны может посчитать и определить?</quote>

Их действия размывают понятие, подрывают имидж и наносят огромный урон направлению. В связи с этим они должны быть осуждены как неправильные, некорректные и не имеющие отношение к воркауту.
Отправлено: 05.04.2017 09:43
FM

Нет, мне все равно 1 приходит. Будем разбираться.
Отправлено: 05.04.2017 09:34
<quote name=AVK_08 post="335445">
Лично я, как гражданин РФ, не вижу причин не доверять мнению Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент)</quote>

Когда ознакомишься с работой Роспатента изнутри, сможешь изменить своё мнение относительно доверять)))
Отправлено: 05.04.2017 09:34
По законам развития вокаут прошел пик популярности, за ним следует фаза спада, на этой фазе т.е. уже сейчас надо что-то придумывать более продвинутую и более совершенную версию данного направления, получать патент и потом выводить на пик, вот тогда Вам никто и слова против не скажет когда по первому вопросу вы ткнете носом в оф. нормативную бумагу.</quote>

На спаде уже поздно что-то делать, чтобы исправлять ситуацию. Поэтому я начал развивать сотку несколько лет назад и сейчас именно через неё планирую дальнейшее развитие и распространения воркаута. И она, судя по всему, работает) Так что все хорошо.

Оф бумаги и прочая ересь - это пустая трата денег, потому что, как я уже писал ранее. Мы живем в век информации, где побеждает та информация, которая обладает большим количеством носителей. При этом официальность, а порой даже и правдивость, вообще не играют никакой роли, к сожалению. Важно только количество тех, кто поддерживает идею.

Да вы первые подняли этот вопрос в СМИ, но де-юро не более того...</quote>

Первые подняли в СМИ, первые создали группу ВК, первые публиковали статьи на сайтах и форумах, первые придумали модель развития, которую все остальные использовали, первые создали логотип, который все остальные приняли. Очень много слова первые)))