Мне казалось прошли те времена когда решалось сначала кто, а в последствии сколько человек стоит за кем-то...
Сам же пишешь что общество стало информационным, ботов нагнать вопрос пары часов...</quote>
Боты не люди, ты ими сможешь только накрутить просмотры, ну максимум создать впечатление, но это пшик) Об этом ещё незабвенный Гоголь писал в своих Мертвых душах.
А вот реальные люди - это сила, а реальные активные люди - это сила х10.
Ну класс) докатились) там может
dAppEr тогда выше правильно предлагает?
</quote>
Да. Я и не предлагал её делать. Я говорил о том, что нужна общая точка из которой распросраняется стандарт.
</quote>
Чем тебе не нравится этот сайт в качестве такой точки?
Предлагаю не обсуждать тему в которой оба не разбираемся</quote>
Не нужно разбираться глубоко в этой теме, чтобы понять, что любая идея рано или поздно будет расколота, потому что интересы людей в идее для них выше этой идеи. И чем дальше во времени мы движемся, тем выше вероятность раскола. Церковь - просто отличный тому пример благодаря своей давней истории. Ни о каком единстве тут и речи не идет.
Смотря какие права будут нарушены это ж очевидно...</quote>
У меня просто есть опыт взаимодействия и с судами, и с управлением "К" МВД, и я могу тебе сказать, что не вариант всё это) По крайней мере в масштабах вроде нашего. Конечно, есть и сознательные площадки, к которым можно обращаться напрямую, но таких мало.
А у меня около дома очень даже хорошо сработало... все стали ставить авто там где положено, главное знать что написать</quote>
Расскажешь поподробнее?
Он не тратит свое время не бестолковые доказательства на "желтых" сайтах толстым тролям как правильно надо стрелять... Есть четкие правила и перечень дисциплин...</quote>
Нуу, мы тоже не тратим на это своё время, можешь мне поверить. Но ты не ответил на вопрос. Правила есть и что? Это правила одной конкретной федерации. Вот в пауэрлифтинге есть с десяток федераций, и у каждой свои правила. Так что "четкость" определяется только в очень узких конкретных рамках, и судя по тому, что федерация крайне слаба и нефункциональна, эти рамки ну очень узкие. Слово "правильно" вообще можно использовать только в контексте. Охотникам до фени твои "правила" стрельбы, например.
Отсутствие хоть малейшей конкретики очень сильно намекает на бла бла бла....</quote>
Я не считаю этичным называть конкретные имена, суммы и прочие. Если люди делились со мной подобной информацией, вряд ли они рассчитывали на то, что я буду её где-либо обнародовать. Поэтому я просто тебе говорю, что есть, и где нужно копать, если хочешь увидеть. А дальше сам.
Т.е. настоящий воркаутер должен верещать от радости при привлечении людей на площадки для занятий?</quote>
Ну не верещать, но неужели ты считаешь, что увеличение количества подтягиваний на несколько повторений есть более важная цель, чем изменение жизни людей к лучшему?
А вот от привлечения скольких людей он должен быть в эйфории? Сколько людей он должен привлечь чтобы смог сказать что он хороший воркаутер, что он в верном направлении двигается? Что он должен вообще сделать чтобы быть достойным называться воркаутером? А самое интересное КАК считать количество привлеченных конкретным недоворкаутером?
Все фразы типа "как можно больше" говорят об отсутствии четкой цели, а если нет цели то нет и результата. (Сами этому учите см. посты в 100-дневки), ну а если нет результата смысл быть воркаутером...</quote>
1) Как можно больше. Зачем ограничиваться на каком-то конкретном числе? Делай все, что в твоих силах.
2) Это не вопрос достоен/недостоен, это вопрос вектора движения. В спорте все зацикливается на себе, в воркауте идет ориентация на помощь другим.
3) На сайте есть возможность посмотреть количество зарегистрированных участников из конкретного города. Это самый объективный показатель на данный момент.
Отсутствие цели никак не означает отсутствие результата и Александр Флеминг тебе это с удовольствием объяснит. Более того, все научные открытия были сделаны без определенной цели.
Пора, и я думаю об этом время от времени, только пока нет подходящего названия, была мысль просто назвать "#моястодневка" без слова воркаут.</quote>
Тогда уж и сайт переименовать. Тут ведь воркаута то и нет почти. И магазин до кучи. Какие к черту домашние турники и утяжелители в магазине "Воркаут"?
</quote>
Это почему на сайте нет воркаута почти? о_О
Встречное предложение - как только ты подпишешь нам финансирование на ближайшие пару лет, сразу уберем магазин и даже сайт переименуем, если захочешь