Отправлено: 15.06.2019 23:54

<url="https://www.livelib.ru/genre/%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5/top">Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами</url>

- книга №1 по здоровью, по мнению livelib.

Ничего так, но много воды.

Узнал, что правильно срать сидя на корточках, тогда не будет геморроя:

Тонкий кишечник (~7 метров) очень чистенький и бархатный внутри. Когда журчит в животе - это не голод, а происходит очищение тонкого кишечника.

Name:>
Наш желудок расположен намного выше, чем мы думаем. Он начинается непосредственно под левым соском, а нижняя его граница расположена под правым ребром. Все, что у нас болит ниже этого уровня, – это не желудок. И то, что некоторые относят к поджелудочным болям, на самом деле является болью в кишечнике. Желудок находится в топографической близости с сердцем и легкими. Именно поэтому, когда мы переедаем, нам становится тяжело глубоко дышать.</quote>

Я чего-то думал, что весь кишечник забит говнищем по самое небалуйся. А оказалось милые нашему сердцу какашечки есть только в последнем метре кишечника.

Йогурты - отстой и обман, кефир - сила! Сильнее (и дешевле) кефира по полезным бактериям только <url="http://xn----7sbabkdpwufdsp9apq.xn--p1ai/linex">таблетки с полезными бактериями</url>.

Говно именно <url="http://flibusta.is/b/434333/read#t64">кошек</url> очень опасное, никогда к нему не прикасайтесь из-за "токсоплазмы", даже к 5-летней давности засохшим кучкам. Из-за этого у людей перестает вырабатываться серотонин (гормон радости) даже после воркаута и исчезает инстинкт самосохранения - в результате люди кончают жизнь самоубийством.

Губка для мытья посуды – одна из самых грязных вещей в доме. Она грязнее в 200 000 раз по сравнению с сиденьем унитаза</quote>
Отправлено: 15.06.2019 12:26
Lawnmover, напомни, плиз, почему ты решил вообще ни капельки не пить алкоголя, даже в праздники?
Отправлено: 15.06.2019 12:24
<quote name=RVS333 post="518988">
фото, которые здесь выкладываешь, из личной коллекции, или просто из интернета?</quote>
Из интернета. А ты откуда берешь или с какого сайта?
Отправлено: 14.06.2019 11:06
<quote name=RVS333 post="518807">
Я думаю, что этот вопрос лучше задавать на другом форуме.</quote>
На каком? https://forum.awd.ru/viewforum.php?f=138 ? Я думал ты в курсе про китаянок.

<quote name=VASILEN post="518852">
На iOS за 150 рублей можно добавить в сотку упражнения, например, брусья. Теперь вот так.</quote>

Отправлено: 12.06.2019 23:43
Правда говорят, что китаянки в основной массе не бреют лобок? Типа считается, что налысо - только у падших женщин.

Отправлено: 12.06.2019 00:15

В теме: Фитоняшки
Отправлено: 11.06.2019 13:38
Всё равно Антоха 99% фоток удалит, как в теме фитонях. Там заливаешь, через пару месяцев уже пропали.
Тем более тут залиты на его сайт, а не радикал или фликр какой-нибудь.

Отправлено: 10.06.2019 16:06
У вас там на площадке не хватает такой классной прыгающей вещи, как "Мостик гимнастический подкидной".
Отправлено: 10.06.2019 15:47
<quote name=korsar1112 post="482761">
Цикл «ХРОНИКИ СИАЛЫ» - Алексей Пехов.
1. Крадущийся в тени
2. Джанга с тенями
3. Вьюга теней
Самое лучшее, что я читал из русскоязычного фэнтези. Очень харизматичный главный герой, постоянно разговаривает сам с собой в шуточной манере. Постоянно выходит сухим из самых запутанных и трудных ситуаций.
Цикл обязателен к прочтению любителям фэнтези.Я безумно завидую тем, кто еще не знаком с этими книгами, у вас впереди захватывающее приключение.
Оценка 100 подтягиваний из 100.</quote>

Тоже прочитал сейчас трёхтомник "Хроники Сиалы" - отличная книга, не оторваться было!
Отправлено: 08.06.2019 23:41
Не тренил всё это время, так как пипец крепатура достала. От любой тренировки, даже лёгенькой - крепатура.
Ну и срать кровью начал.

8 июня, суббота.

Весил 80.8кг.

Подтягивания 3, 14
10 минут отдыха
Отжимания 7, 30

Подъем прямых ног, лежа на животе с руками на полу у таза: 2x45 сек.
Подъем корпуса лёжа на животе (руки сбоку): статика 2x45 сек.
В теме: Tolle
Отправлено: 05.06.2019 00:20
Отправлено: 25.05.2019 15:01
Начинай прямо сейчас, по статистике людей обычно на несколько недель всего хватает.
Второй раз сможешь начать со всеми - 23 сентября 2019 года.
В теме: Вопрос
Отправлено: 25.05.2019 14:57
В инете только такую инфу нашел:
С некоторых пор я хожу строго на полусогнутых. Если кто не знает, то сообщаю: в ситуации, когда организм болеет или временно обесточен - походка делается не на твёрдых ногах, а как бы всё время "в бережном режиме": колени едва заметно присогнуты (чтобы пружинить при опасности) и тело слегка наклонено вперёд. Так организм на автопилоте самосохраняется от "вдруг опасность".
Чтобы исправить данное положение нужно нарочно дрессировать организм - приучать его ходить правильно, иначе это дело может остаться навсегда (и старение ускорится). </quote>
Отправлено: 25.05.2019 14:55
Как известно, в приседаниях не рекомендуют полностью разгибать ногу (выключать сустав).
В беге не разбираюсь, но наверное там тоже не выпрямляют ноги.

Почему при ходьбе 99% людей распрямляют ноги? Сужу по наблюдениям на окружающими.
Недоразгибают ноги только совсем старые или больные на вид люди.
Я как раз хожу и не выпрямляю до конца ноги. Мне некомфортно бить передней прямой ногой об асфальт. Поэтому со стороны это выглядит некрасиво и представители противоположного (на данный момент) пола мне иногда делают замечание.

Реально ли вредно выключать сустав при ходьбе? Что думаете?