Отправлено: 14.06.2019 11:06
<quote name=RVS333 post="518807">
Я думаю, что этот вопрос лучше задавать на другом форуме.</quote>
На каком? https://forum.awd.ru/viewforum.php?f=138 ? Я думал ты в курсе про китаянок.

<quote name=VASILEN post="518852">
На iOS за 150 рублей можно добавить в сотку упражнения, например, брусья. Теперь вот так.</quote>

Отправлено: 12.06.2019 23:43
Правда говорят, что китаянки в основной массе не бреют лобок? Типа считается, что налысо - только у падших женщин.

Отправлено: 12.06.2019 00:15

В теме: Фитоняшки
Отправлено: 11.06.2019 13:38
Всё равно Антоха 99% фоток удалит, как в теме фитонях. Там заливаешь, через пару месяцев уже пропали.
Тем более тут залиты на его сайт, а не радикал или фликр какой-нибудь.

Отправлено: 10.06.2019 15:47
<quote name=korsar1112 post="482761">
Цикл «ХРОНИКИ СИАЛЫ» - Алексей Пехов.
1. Крадущийся в тени
2. Джанга с тенями
3. Вьюга теней
Самое лучшее, что я читал из русскоязычного фэнтези. Очень харизматичный главный герой, постоянно разговаривает сам с собой в шуточной манере. Постоянно выходит сухим из самых запутанных и трудных ситуаций.
Цикл обязателен к прочтению любителям фэнтези.Я безумно завидую тем, кто еще не знаком с этими книгами, у вас впереди захватывающее приключение.
Оценка 100 подтягиваний из 100.</quote>

Тоже прочитал сейчас трёхтомник "Хроники Сиалы" - отличная книга, не оторваться было!
Отправлено: 08.06.2019 23:41
Не тренил всё это время, так как пипец крепатура достала. От любой тренировки, даже лёгенькой - крепатура.
Ну и срать кровью начал.

8 июня, суббота.

Весил 80.8кг.

Подтягивания 3, 14
10 минут отдыха
Отжимания 7, 30

Подъем прямых ног, лежа на животе с руками на полу у таза: 2x45 сек.
Подъем корпуса лёжа на животе (руки сбоку): статика 2x45 сек.
В теме: Tolle
Отправлено: 05.06.2019 00:20
Отправлено: 25.05.2019 15:01
Начинай прямо сейчас, по статистике людей обычно на несколько недель всего хватает.
Второй раз сможешь начать со всеми - 23 сентября 2019 года.
В теме: Вопрос
Отправлено: 25.05.2019 14:57
В инете только такую инфу нашел:
Name:>
С некоторых пор я хожу строго на полусогнутых. Если кто не знает, то сообщаю: в ситуации, когда организм болеет или временно обесточен - походка делается не на твёрдых ногах, а как бы всё время "в бережном режиме": колени едва заметно присогнуты (чтобы пружинить при опасности) и тело слегка наклонено вперёд. Так организм на автопилоте самосохраняется от "вдруг опасность".
Чтобы исправить данное положение нужно нарочно дрессировать организм - приучать его ходить правильно, иначе это дело может остаться навсегда (и старение ускорится). </quote>
Отправлено: 25.05.2019 14:55
Как известно, в приседаниях не рекомендуют полностью разгибать ногу (выключать сустав).
В беге не разбираюсь, но наверное там тоже не выпрямляют ноги.

Почему при ходьбе 99% людей распрямляют ноги? Сужу по наблюдениям на окружающими.
Недоразгибают ноги только совсем старые или больные на вид люди.
Я как раз хожу и не выпрямляю до конца ноги. Мне некомфортно бить передней прямой ногой об асфальт. Поэтому со стороны это выглядит некрасиво и представители противоположного (на данный момент) пола мне иногда делают замечание.

Реально ли вредно выключать сустав при ходьбе? Что думаете?
Отправлено: 24.05.2019 23:30
Попа - супер, на прошлой странице! Побольше, плиз, таких ракурсов крупным планом.
Отправлено: 23.05.2019 20:06
<quote name=WasD post="516349">
Вроде бы абсолютно на всех форумах автор темы может её удалять?</quote>
Это шутка? На моей памяти воркаут.су/форум почти единственный форум, где можно удалять темы. Где можно удалять только свои посты - да, таких много.
Отправлено: 22.05.2019 21:41
Когда уже Антон Кучумов запретит удалять темы?

Чел задал вопрос, ему наотвечали кучу постов, потратили много времени на ответы.

А чел радостно удаляет тему, потому что нашел ответы на свой вопрос. Это ведь его тема, он её имеет право удалять.

Зато теперь отвечающие имеют право не писать ответы, так как не хотят впустую тратить своё время на удаленные (в будущем) посты.
Отправлено: 21.05.2019 13:45
<quote name=Sejykod post="516050">
На днях прочитал "Харизма". Великолепнейшая книга, которая меняет сознание об окружающем мире. Советую для прочтения каждому</quote>
Мне у Каганова больше "Лена Сквоттер и парагон возмездия" понравилась.