Отправлено: 01.04.2016 14:03
<quote name=worXx post="246599">
Главное, что спустя десяток-другой тренировок приседания начинают давать энергию и удовольствие, это потому что это одно из самых кайфовых упражнений со штангой </quote>
пока поверю на слово😛
Отправлено: 01.04.2016 13:14
<quote name=worXx post="246587">
чтоб вдруг не перекачать там где не нужно </quote>
вот этого не боюсь)
а если серьезно
инструктор, наверное, нужен
а ты как учился?😃
Отправлено: 01.04.2016 11:58
😁
лучше не рисковать, кмк
разорвут)
Отправлено: 01.04.2016 10:56
<quote name=Berac post="246551">
Надеюсь через неделю смогу подтвердить эти результаты.</quote>
и видео в профиль повесишь? 😃
Отправлено: 01.04.2016 10:41
Макс! ну каких комментов ты хочешь?? это ж не в бровь, а в глаз!
что тут скажешь? 😃
Отправлено: 01.04.2016 09:39
Разминка
Сурья намаскар
планка+боковые по 2 мин
лодочка 1.30 мин
обратная лодочка 2 мин
парашютист 2 мин
обратная планка 2 мин
Березка 2 мин
верблюд 2 мин
поза ребенка 2 мин
планка rock`n rollen 5*60
кошка
Вакуум 20-25-30 сек
Ролик с ног неполный 3*15

*вчера была третья тренировка в тренажерном:
-разминка
-гиперэкстензия
12
12 (5кг)
12 (5кг)
12 (10кг)
-тяга вертикального блока к груди
12 (20кг)
12 (25кг)
12 (30кг)
-подтягивания нижним хватом с отталкиванием в сумме 18
-тяга блока к животу
12 (15кг)
12 (20кг)
12 (25кг)
-пресс ноги к турнику 4*6
-тяга вертикального блока за голову
12 (15кг)
12 (20кг)
12 (25кг)
12 (30кг)

попросила парня показать как правильно приседать
попробовала сама
с грифом от штанги
чой-та он такой тяжелый)
ну
по ощущениям, делала неправильно и вообще непонятно как надо(
ладно.
Ну и, традиционно, всем апрель!

Отправлено: 31.03.2016 22:10
Зачем тебе низкоуглеводная диета? Я в замешательстве
Ты же вроде как пишешь,что набрать хочешь
Отправлено: 31.03.2016 15:14
Tachkin
а вроде кто-то (ты) недавно только говорил (не дословно): "что это за разделение: Я отдельно, тело отдельно?"🆒
или я неправильно поняла тогда? 😃

*ааааааа, фото под спойлером жесть 😁
"Бойцовский клуб", да? тот момент, про сырье для мыла? фу)
Отправлено: 31.03.2016 14:57
Про похудение:

Name:>
Со своим телом нужно обращаться очень нежно, слушать все его сигналы, любить его и беречь. Да, идти у него на поводу нельзя, особенно когда оно уже одержимо дурной привычкой. Лишний вес обычно следствие обжорства, а обжорство - пищевая аддикция, зависимость от избытка еды. Но как ошибаются те, кто думают, что можно вырвать дурную привычку из организма как сорняк и одним прыжком перейти на аскетичный режим. Они завистливо смотрят в сторону стройных людей и думают: раз они здоровы и им хватает одной порции курогречки в день плюс зеленые овощи, буду-ка и я так тоже, стану таким же красивым.

Их организм, привыкший совсем к другому режиму, полностью перестроенный под другой режим, адаптированный к тому, чтобы утилизовать, распихать по депо, двести-триста граммов жира в день и много быстрых углеводов, которыми его годами пичкали ради кайфа, бунтует невероятно. "Стой!" - кричит организм, что мне делать с гормональной системой, она совсем не такая как у аскетичных фитонях, у них много мышц и мало жира, у них другой режим питания на протяжении многих лет, у них другая печень, другие почки, другая кровь, дай мне перестроиться постепенно, я не могу никуда деть все эти гормоны, которые на моей фабрике производятся для работы твоего малоподвижного жирного организма. Посмотри, умоляет организм, я так старался, я поддерживал твое здоровье все эти годы, я полностью изменился под тебя, ты хоть и толстый, но достаточно здоровый, активный человек, не ломай меня так безжалостно. Не меняй себя топором, возьми хотя бы скальпель!

Но нет, человеку плевать на голос своего тела. Он обижен на него, оно ему враг, поскольку некрасиво, он считает себя омерзительным и объявляет телу войну. Обиделся и разозлился. На время диеты он - его суровый хозяин, жесткий доминант, и если тело будет сопротивляться, он ему покажет, почем фунт лиха и научит родину любить. Силой заставит перестроиться, надавит, нажмет, переломит, а чувство голода задушит таблетками, снижающими аппетит, короче уничтожит обратную связь, откажет в диалоге, поставит в игнор. Он ждет, что в ответ на его крутость нрава и полное отсутствие внимательности тело станет радостным, красивым, живым. Типа оно мазохистка чокнутая, обожает насилие и крутых перцев. Черта с два. Вы похудеете, может быть, а потом начнете сыпаться изнутри. "На, получай, - скажет обиженное вами тело как мстительная, возненавидевшая вас жена. - Посмотрим, пригодятся ли тебе шортики в облипочку на больничной койке". </quote>

отсюда:
http://evo-lutio.livejournal.com/271418.html
Отправлено: 31.03.2016 14:12
Zml, @CyberCreator
😌

Отправлено: 31.03.2016 13:22
<quote name=Tachkin post="246242">
"Дожираете" (с) </quote>
ыыыыыы 😁
мем готов)
*и, что самое печальное, он будет соответствовать действительности в ооочень большом количестве случаев
причем происходит это совершенно незаметно.

Name:>
Еда из чужой тарелки едой не считается.
Если никто не видит, что вы едите, то в еде нет калорий.
Если вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
Если вы пьете диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга.
Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженое в качестве антидепрессанта и т.д.
Соус к салату и любые ингредиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авокадо...) не считаются. Так как вы едите просто салат.
Еда которую вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего.
Отломанные кусочки печенья не считаются. Только целое печенье содержит калории.
Когда вы едите с кем-то еще, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество.
Еда, которую вы пробуете во время готовки, не содержит калорий</quote>
Отправлено: 31.03.2016 09:53
Миша красавчик!
*и с видео интереснее гораздо, чем сухие записи читать 😃
Отправлено: 31.03.2016 09:19
Разминка
Сурья намаскар
планка+боковые по 2 мин
лодочка 1.30 мин
обратная лодочка 2 мин
парашютист 2 мин
обратная планка 2 мин
Березка 2 мин
верблюд 2 мин
поза ребенка 2 мин
планка rock`n rollen 5*60
кошка
Вакуум 20-25-30 сек
Серия:
Алмазные-с узкой-с широкой отжимания 10
подъем корпуса из положения на животе руки на уровне плеч 20
Подъем ног из положения лежа на животе 20
Отжимания на локтях и.п. на спине ноги согнуты в коленях 20
Ролик с ног неполный 15
три серии
На бицепс бедра -и.п.стоя на коленях, стопы под край дивана -10

доброе утро 😃
Отправлено: 31.03.2016 09:15
С днем рождения! Здоровья, счастья и пройти эту стодневку до конца! 😃
Отправлено: 31.03.2016 09:12
<quote name=Kahar post="246176">
2 дня не ем сладкое и мучное (почти), результат - минус 1 кг. Но я и так худой, блин))</quote>
почему тогда не ешь? эксперимент? 😃