100 дневный воркаут (2) - ФИНАЛ!

У меня сейчас некое чувство де жа вю при написании этой новости, потому что, казалось бы, совсем недавно мы закончили первую сто дневку, а вот уже подошёл финал второй. Время летит очень быстро...

Сегодня наступил последний день второго запуска 100 дневного воркаута, а это значит, что наша программа подошла к концу. Я очень благодарен всем, кто плечом к плечу, в разных уголках земного шара, пусть и через интернет, помогал своими советами, рекомендациями, мотивационными видеороликами другим участникам.

Знаете, все давно об этом знают, и мне недавно тоже напомнили об этом постулате - чтобы добиваться мощных результатов ставьте перед собой ДЕРЗКИЕ цели! Отбросьте в сторону ваши стеснения, забудьте о том, что что-то может не получиться! Желайте, ставьте цели, придумайте хотя бы минимальный план достижения этой цели и действуйте!

Я утверждал это и раньше, но теперь скажу смелее и громче, чтобы услышали все, кто меня читает - начав изменять себя физически, вы все равно повлияете на все другие сферы вашей жизни. Многие даже не представляют, насколько все взаимосвязано, пока не пройдет несколько месяцев тренировок!

Что касается самого воркаута - то, по результатам участников я сделал вывод, что схема, по которой проводился тренинг, хороша для начинающих заниматься своим физическим развитием, так как натренировывает базу ОФП, силовую выносливость, укрепляет связки и сердце для более серьезной работы на следующем уровне. В зале тренера всегда боятся за новичков, но думаю после нашего 100-дневного воркаута с многочисленными напоминаниями о правильной технике и принципами выполнения упражнений, боятся за вас они вообще перестанут :)

Кстати, теперь не надо доказывать, каким способом лучше всего научиться подтягиваться на турнике. Самый быстрый способ вы теперь знаете, что подтверждают видеоролики участников, которые, надеюсь, вдохновят многих девушек, пока еще не решившихся освоить такое великолепное упражнение, как подтягивание на турнике.

Участники, которые уже имели некоторый опыт тренинга и подтягивались более 10 раз на турнике, с одной стороны увеличили количество подтягиваний незначительно (на 4-7 раз), но с другой стороны, я очень рад, что теперь ваши подтягивания делаются с правильной техникой, благодаря которой ваш прогресс в силовом тренинге и в деле построения красивого и атлетичного тела сможет расти параллельно с укреплением вашего здоровья, а не ломая хрупкие природные механизмы защиты нашего тела.

Я буду рад, если вы поделитесь своими впечатлениями о прохождении 100 дневного воркаута в этой теме - http://workout.su/forum_thread/1321 это позволит мне взглянуть на программу со стороны и увидеть возможные способы её улучшения.

И в заключении, мне хочется поздравить всех, кто дошёл до конца, даже если приходилось делать перерывы или временно забрасывать программу, главное, что вы не сдавались и продолжали идти вперёд! Уверен, что сейчас у вас гораздо больше и теоретических знаний, и практического опыта, чем было в начале 100 дневки. Наша задача состояла не только в том, чтобы подготовить вас физически к дальнейшим тренировкам, но и дать вам необходимый информационный базис, чтобы после окончания курса вы могли самостоятельно определять направления дальнейшего движения. Мне кажется, что нам это удалось. И это радует больше всего!!!

Комментарии

/news/comment/3056-zhal-u-menja-ne-bylo-vremeni-kazhdyj-den-otpisyvat
Отправлено: 08.06.2012 12:17
Жаль у меня не было времени каждый день отписывать свои трени)
/news/comment/3057-mdaa-letit-vremechko-to-pozdravljaju-vseh-kto-doshel
Отправлено: 08.06.2012 13:42
Мдаа, летит времечко то! Поздравляю всех, кто дошел до конца! Мне логического завершения мне не хватает двух "рывков" - отстал немного из-за обстоятельств. Может пройду оба сегодня, может на завтра оставлю один. В остальном отпахал по-честному. Всем спасибо за организацию и участие!
/news/comment/3058-u-menja-segodnja-99-den-100-dnevki
Отправлено: 08.06.2012 16:58
У меня сегодня 99 день 100 дневки))
/news/comment/3059-pozdravljaju-ja-jeto-sdelal
Отправлено: 09.06.2012 01:09
Поздравляю!
Я это сделал!
*** Чуть позже здесь появится кнопка для поддержки проекта безвозмездными переводами. ***



Лучший инвентарь для тренировок дома и на улице!