Добавь площадку - получи наклейку!

Одной из самых полезных функций нашего сайта, без сомнения, является база площадок. С её помощью можно легко узнать о том, где тренируются воркаутеры в разных городах и странах, а так же посмотреть на то, как выглядят их уличные площадки, например в Искитиме, Россия).

Однако мы уверены, что площадок в базе всё ещё гораздо меньше, чем на улицах города! А данные о некоторых городах вообще отсутствуют! Для того, чтобы совместными усилиями исправить это положение, мы напоминаем о нашей бессрочной акции "Добавь площадку - получи наклейку!" (на самом деле две наклейки).

Суть акции заключается в следующем. Ты добавляешь площадку (обязательно с фотками) в общую базу через сайт (жёлтая кнопка здесь), после чего заходишь в соответствующую тему на форуме (ссылка) и оставляешь сообщение со ссылкой на добавленную площадку. Мы связываемся с тобой и отправляем вот такие 2 информационные наклейки с логотипом проекта. Одну из них наклейку лепишь на площадку, вторую (изображена ниже, сделана на виниловой основе!!!) забираешь себе ;) Вместе мы сможем собрать крупнейшую базу уличных площадках для тренировок!!!

Добавь площадку - получи наклейку!

Добавлять площадки так же можно с помощью нашего приложения для ANDROID или для iOS!!!

Так же если у вас есть фотки площадок, которые сейчас висят без фоток - то за них вы тоже получите наклейки ;) кидайте их в эту тему http://workout.su/forum_thread/1006 с указанием к какой площадке они относятся!

Комментарии

/news/comment/7180-a-kuda-vy-mozhete-otpravit-naklejku-v-jaltu-prijdjot
Отправлено: 29.02.2016 02:35
А куда вы можете отправить наклейку?)
В Ялту прийдёт?)
/news/comment/7192-interesno-a-sovkovye-podhodjat-dobavil-bolee-goda
Отправлено: 29.02.2016 19:43
интересно, а совковые подходят? добавил более года назад, могу ещё минимум одну добавить школьную.
/news/comment/7453-bloodsmile-pridet-spike-tebe-prishli-v-itoge-naklejki
Отправлено: 25.04.2016 16:00
BloodSmile

Придет.

Spike

Тебе пришли в итоге наклейки?
*** Чуть позже здесь появится кнопка для поддержки проекта безвозмездными переводами. ***



Лучший инвентарь для тренировок дома и на улице!