Новый мастер - Николай Nico Bar'Occo Козьяков

Сегодня мы рады объявить о том, что вновь пополняем ряды команды Мастеров на нашем сайте! Шестым мастером становится Николай Niko Козьяков из питерской команды Predators.



Пара фактов о новом мастере:

* Он один из сильнейших воркаутеров северной столицы!
* Он приверженец BEAST MODE школы воркаута, а это значит что все вопросы про гимнастику и акробатику можете оставить при себе!
* Он ездил летом в США и тренировался с Bar-barians, Calisthenics Kingz, Wingate Family и другими легендарными воркаутерами!
* Он стал первым международным участником соревнований NBXA!
* Он занимается воркаутом уже 4 года и не собирается останавливаться на достигнутом!

И он готов ответить на все ваши вопросы!
Задать свой вопрос Niko

Комментарии

/news/comment/1224-respekt-osobenno-za-onyx
Отправлено: 15.12.2011 14:14
Респект!) особенно за Onyx!)))
/news/comment/1225-eee-chetkoe-video-nikolaj-krut
Отправлено: 15.12.2011 17:15
еее))четкое видео))Николай крут))
/news/comment/1227-vot-ono-nichego-lishnego-tolko-vrjad-li-bist-mod
Отправлено: 15.12.2011 22:18
вот оно, ничего лишнего :)
только вряд ли бист мод - школа воркаута
/news/comment/1230-sparky-nu-ja-uslovno-nazval-tak-kak-znaesh-est-old
Отправлено: 15.12.2011 22:43
Sparky,

Ну я условно назвал так. Как знаешь, есть old school и new school, в этом смысле имел в виду =)
/news/comment/1232-na-samom-dele-ja-by-vyrazilsja-vorkaut-v-stile-bistmod
Отправлено: 15.12.2011 23:42
на самом деле...я бы выразился..."воркаут в стиле бистмод",нежели школа (потому как они имеют некий свой общий оттенок тренировок и элементов)
/news/comment/1236-horoshee-video-s-demonstraciej-dostatochno-solidnoj
Отправлено: 16.12.2011 09:27
Хорошее видео с демонстрацией достаточно солидной подборки упражнений. Но вот что меня волнует - как мастером на сайте может быть обладатель самых кривых выходов на две из всех, что я видел на видео.Перечисленные достоинства особого отношения к человеку не имеют - будь у любого другого воркаутера возможность съездить в штаты, он бы с таким же успехом потренировался с известными командами. Мне кажется, нужно быть более разборчивыми в подборе мастеров. Мастер, он не потому мастер, что он такой социально активный и участвующий в соревнованиях, а в силу своих тренерских способностей и точностью в технике. Вот посмотрят люди и подумают, что выходы надо делать именно так - подбрасывая ноги до потолка, и не надо мне про какую-то там школу, американские ребята, делающие такие вот склепко-выходы, тоже за это заслуживают порицания, об этом м Зэф говорил в интервью и Ганнибал.
/news/comment/1237-otvechu-tak-k-slovu-chto-dannoe-video-ne-javljaetsja
Отправлено: 16.12.2011 10:01
отвечу..так к слову...что данное видео не являеться неким профайлом,на котором можно делать выводы и т.п. И те выходы я сам знаю что можно и лучше..и я их делаю лучше в том числе.
А про выходы с поббрасыванием ног..то есть и такой вид выходов,тока он еще и далеться не для того чтоб легче было, а для последующего выброса тела при выходе, что популярно в штатах.
И никто не говорит что мастером и т.п. становишься (к примеру) из за поездки в сша и т.д. Ценить человека, насколько он достоин той или иной оценки надо исходя из общей деятельности его на площадке. У тебя может получаться средне какойто конкретный элемент, зато в общем ты довольно силен и техничен.

Я тоже могу критиковать многих наших людей и команды, которые считаются известными, хотя у них техника стиль и сила скажем на троечку.

...для начала надо самому поднять свои силовые характеристики, что бы потом критиковать чтото иль кого то - чья сила выполнения базовых элементов больше процентов от 45-до70.

эт неотмазки иль наезды а так по факту...
)
/news/comment/1238-bez-obid-ja-prosto-ochen-shhepetilno-otnoshus-k
Отправлено: 16.12.2011 10:43
Без обид, я просто очень щепетильно отношусь к выходам, потому что серии выходов являются базой и в воркауте по сути заменяют обычные подтягивания хватом сверху на средней ширине, поэтому, уж простите, а выходы надо делать четко и чисто, это не стойка на руках, а чисто силовой элемент, при правильном его выполнении. И откуда такие сведения по поводу 45-70 процентов? В остальном никаких возражений не имею и всегда приветствую новые фигуры в разделе Мастера, так что мое замечание как личное оскорбление или придирки воспринимать нет нужды.
/news/comment/1239-ne-ne-nikakih-obid-il-pretenzij-net-da-vyhody-jet-baza
Отправлено: 16.12.2011 11:13
не не никаких обид иль претензий нет!)
да выходы эт база для продолжения "многого" в воркауте.
единственное что все же подтягивания они на сто% незаменят ..их над тоже делать.
сведения обосновал на инфе(цифрах) со странички! =)
/news/comment/1240-jeto-neskolko-ustarevshie-svedenija-obnovil-ih-i-vse
Отправлено: 16.12.2011 11:41
=) Это несколько устаревшие сведения. Обновил их, и все же не буду отрицать, что самый базовый низ у меня не так, что бы уж высок. Когда выучу всю самое сложное из элементов, что хотелось бы, тогда буду побольше заниматься базой.
Согласен, на 100 % не заменят, потому как характер движения и траектория несколько отличается, но вот что интересно - я мог подтянуться 20 раз и ничто меня не могло заставить хоть на один раз больше, пока я не оставил подтягивания совсем и не стал делать вместо них подходы выходов. Дойдя до 12 выходов, проверил - количество подтягиваний возросло на 8 раз.
*** Чуть позже здесь появится кнопка для поддержки проекта безвозмездными переводами. ***



Лучший инвентарь для тренировок дома и на улице!



Сайт о тренировках с резиновыми петлями