Цели программы 100 дневный воркаут [Осень'2014]

Доброго времени суток, друзья!

До старта 100 дневного воркаута остается всего 2 недели, а это значит, что пришло время выпустить очередной инфо-пост организационного характера! И сегодня мы поговорим о тех целях, которые мы ставим перед собой и участниками нашей программы.

Цели программы 100 дневный воркаут [Осень'2014]

Тем временем уже 258 человек зарегистрировались на нашу программу, и до заветной цифры осталось всего 742 регистрации! Поэтому расскажите о 100 дневном воркауте всем своим родственникам, друзьям и знакомым, скидывайте ссылку на программу в социальные сети и форумы и любые другие сайты, где вы обитаете. Сделайте репост этой или предыдущей новости, потому что мы действительно хотим собрать 1000 участников в этом запуске!

И дело не только в том, что мы сможем помочь большему количеству людей привести себя в отличную форму и построить у себя в голове прочный фундамент из базовых знаний в области тренировок, питания, воркаута, фитнеса и смежных тем. Дело в том, что мы хотим увеличить количество людей, которые с приходом тёплых дней будут выходить на уличные спортивные площадки и заниматься на них. Людей, каждый из которых сможет стать примером для подражания для своих одноклассников, одногруппников, коллег по работе или просто случайных прохожих. И, поверьте мне, это станет серьёзным подспорьем на пути возрождения культуры уличных тренировок по всему миру. В чем, собственно и заключается наша главная цель!

Записаться на программу!

Как сказал кто-то из участников: 100 дневный воркаут, возможно, лучший способ начать свои тренировки для новичка!

Комментарии

/news/comment/5367-ja-zmeika-primu-uchastie-v-proekte-100-dnevnyj-vorkaut
Отправлено: 17.09.2014 13:13
Я, ZmeiKA, приму участие в проекте "100 дневный воркаут" и обещаю себе дойти до конца! Мои показатели на старте:

Подтягивания - 8
Отжимания от пола - 15
Приседания - 18
Вес - 83,5
Рост - 180
Возраст - 43