Еженедельные советы от Александра Куликова #003

Александр Куликов aka T1000, лидер воркаут движения в городе Дзержинск (Украина) и один из тех, кто достиг значительных высот в воркауте будет каждую неделю делиться своими знаниями и опытом с читателями нашего портала!

На этой неделе он даст совет на тему: Как накачать трицепс в домашних условиях?? Читайте под катом;)

Если вы не ходите в зал, или ваша комната и есть тренажерный зал, то можно использовать упражнения которые я опишу ниже.

Упражнения для трицепса в домашних условиях №1

Царь царей, король королей, его величество - отжимания.

Отжимания бывают разные: с широкой стойкой, узкой стойкой, отжимания с тыльной стороной ладоней к полу, на кулаках и т д.

Для тщательной проработки трицепсов, советую отжиматься с узкой стойкой. Чем уже стойка, тем тщательнее прорабатывается трицепс. В идеале когда одна ладонь, лежит на другой, но не советую часто экспериментировать с этим упражнением.

За один-два месяца, вы можете очень хорошо прокачать свой трицепс выполняя обычные отжимания от пола, отжимания на брусьях и турнике.

Упражнение для трицепсов №2

Брусья - это снаряд, мимо которого я не могу пройти равнодушно.

Отжимания на брусьях - одно из моих любимейших упражнений, иногда вытаскиваю гири на улице, чтобы поотжиматься с ними. Это упражнения формирует не только ваши трицепсы, но и ваше тело в целом. В комплексе с подтягиванием и бегом, вам вообще не стоит замарачиваться на счет спортзала.

Есть похожее упражнение, только на перекладине.

Еженедельные советы от Александра Куликова #003

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!