Армстронг "Новое Начало"

Закончив программу Армстронга, сделал почти неделю отдыха, успел сгонять потусить в Питер и хорошенечко заскучать за тренировками (гуляя по городу - косился на дворики с турниками).
Сегодня 1я тренировка по новой системе.
Заниматься решил через день, нагрузку давать на разные группы мышц, но основная цель осталась прежней - увеличение подтягиваний и на это будет главный акцент.
Начал было изобретать велосипед в попытках придумать программу, но в итоге плюнул и взял за основу треню Балашихинских ребят "Подтягивания на выносливость"

Будет 3 тренировочных дня: 1й подтягивания (Балашиха Стайл + что-то от Армстронга вплетать буду если заскучаю), 2й день отжимания (если хватит воли то буду выходить на улицу на брусья), 3й ноги (давно чувствовал что сачкую в этом плане).
Вопрос, как себя теперь сдержать и не заниматся каждый 2й день..( Ну посмотрим, так же в замешательстве, оставить ли ритуальные утренние отжимания от пола - 3 на максимум. Пока думаю, после 1й недели погляжу на результат и прикину.
Неделя 1 треня 1
5 мин скакалка
10 подходов по 6 - отдых 90-120 сек
По традиции сначала отдыхал 1 мин, потом 1.5, потом 2 - прирост количества колосальный, как и качества. Сделал налегке.
3 мин отдыха
3 подхода на максимум - 9-7-7 - отдых между подходами 3 мин.
2 мин скакалка
Всего за треню подтянулся
83 раза(!)
Такой трени у меня ещё не было, закончил рекордом и начал с рекорда. Помоему хороший знак.
Примечательно что в подтягиваниях на максимум я выдал такие же показатели как и в максимумах когда делал по Армстронгу. Но тогда этим предшевствовали 13-14 подтягиваний, а сегодня 60(!). Производительность колосальная, думаю в этом есть резон.
Тренировка не разнесла меня в хлам, хотя хотелось что бы.. На следующей недели думаю буду делать по 7, с увеличенным запасом отдыха думаю хорошо пойдёт.
Так же начитавшись других дневников воодушевился идеей бега, посмотрим может буду утешатся в выходные от силовых тренировок дни.