Немножко запутался куда писать замеры и тд. Вот дошли руки и сюда написать.
Перед началом программы своих минимумов не проверял, но примерно осознаю что было
Подтягивание было 5 стало 9
Отжимания были 15 стали 30
Приседы были 50 стало 101
Похудел за это время с 82 до 77 (5 кило!) - при этом не запаривался с едой или ещё что. Простопрыгал на скакалке, где-то с месяц считал каллории и за это время понял что лишнее, а на что стоит налегать. Таким образом выстроил себе здоровый рацион.
Талия была 87.5 стала 80
Живот 96.7 стал 90
Бёдра 102.5 стало 98 (похудел на 1 размер штанов)
Грудь 103 стала 106
правый бицепс - 34.2 стал 32.5 (ушёл жир, появился рельеф)
левый бицепс - 33.5 стало 32.5
В целом появилась сила, выносливость, увереность. Обрёл понимание техники и важности структурного и системного подхода к занятиям.
Аппетит приходит во время еды, и под конец 100ки он у меня просто невероятно разгорелся, не представляю как я раньше без этого жил. Чувствую что воркаут в моей жизни в серьёз и надолго.
Паралельно с 100кой проходил тренинг Энтонни Робинсона, и на фоне занятий воркаутом получилось отследить процесс выстраивания позитивной нейро-ассоциативной связи: занимаешься спортом/делаешь треню = счасть и удовольствие собой. Где-то недели 3 понадобилось что бы это произошло, а дальше только больше фиксировалось. Сейчас если день-два отдыха затягивается, начинается самонакрутка внутреняя, тянет на турник

)
В целом по данным показателям что сейчас, в свои 27 я нахожусь помоему в лучшей физической форме за всю жизнь, а ведь это только начало (!)
Огромное спасибо организатором за предоставленную возможность, за точно продуманную программу, и за всяческую поддержку!
P.S. Решил бомбануть по программе Армстронга подтягивания, хотел споросить, норм если паралельно ещё добавить упражнения на трицепс и брусья?