Отправлено:
14.05.2017 22:20
75й день!
Уже сложно и представить, как я раньше жил без этих тренировок, даже не так, КАК я раньше мог не уделять вниманию своей физухе. В первую очередь для меня это невероятно чувство удовлетворёности, а это главный критерий качества как помне, а когда что-то делаешь качественно и при этом кайфуешь, то здесь не возникает даже мысли о том что "сложно/устал/заставить себя", скорее даже желание самое прорывается через самое стойкое "нехочу". Сложно сказать наверняка, но этот курс во многом изменил не только мою физ.подготовку, но и отношению к "занятиям" как таковым, будь то спорт или что либо ещё. Хочешь начать? Начни с малого, но главное не останавливаться и делать ежедневно, быть реалистом и ставить цели которые можно достичь.
Вот такое философское настроение накатило после сегодняшней тренировки, наверно соскучился уж очень ,после 2х дней выходных. Действительно сложно психологически долго не заниматься.
Общее время тренировки 45 мин (вместе с заминкой)
5 мин скакалка (интенсивно)
6 кругов - 4/13/10/13
Пресс - 3 подхода (поднятие ног в висе)
4 мин скакалка
Заминка+вакуум
В пятницу тренировался ходить по натянотому тросу, балансировал, и во время одного из проходов свалился на левый бок, походу немного ушиб мышци левой руки, болели во время отжиманий. Так что перерывы делал чуть ли не по 1 минуте, но и на выносливости сказалось это, все упражнения почти на легке прошли. Востанавливаюсь и двигаемся дальше!