Отправлено: 21.10.2024 14:19
😂
Ведро с водой + старая зубная щетка с заточкой с другой стороны🤣🤣🤣
В этот раз еще по чистому и сухому, можно сказать все оббежала, кроссы тока подошву попачкала, они драные, мыть неохотца, на крылечке высохли, постучала подошвой об подошву- вся грязючка в этот раз сама отвалилась🤣больше репейника с одежды снимать было, пока грязь оббегала)))
Честно- никогда кроссы в стиралке не стирала
В теме: трень 2
Отправлено: 20.10.2024 21:10
20.10.24/вс
Деревня
13.40, t +12°C
Бег 7,3 км, 40 мин 12 сек, темп 5:30/км, подьем 142 м
+ брусья: 20/20/15/15/10/10/10
И пресс:
10 ноги к перекладине
15 подьем прямых ног до угла
20 подьем согнутых в коленях
25 скручивания на краю лавки
30 скручивания

Отправлено: 19.10.2024 21:58
19.10.24/суб
Деревня
14.00, бег
6 км 34 мин 53 сек, темп 5:23/км, подьем 104 м

Вечер, мой спорт зал
5 кругов:
10 подтягивания
15 гиперэкстензия на фитболе
30 пресс на фитболе

5 кругов:
20 ягодичный мостик с 10 кг
30 отжимания
20 приседания с 10 кг

________
Вчера бабуле исполнилось 93 г! Сегодня отмечали
Позвали соседей, с ними 10 чел.получилось

Отправлено: 19.10.2024 13:21
18.10.24/пт
9.40, t -1, бег к озеру
9 км, 49 мин 45 сек, темп 5:28/км, подьем 187 м
10 подтягиваний + 20 брусья + 10 ноги к перекладине

Работа в ночь
Хотела еще потренить, но не получилось
Какая то масштабная антинаркотическая проверка шла. На освидосы везли именно на наркоту проверять
Отправлено: 18.10.2024 18:09
Только сейчас фотку увидел..сложно сказать.
На мобиле сильно не увеличить
Похоже,что в синей майке😄
Ага, именно он! Очень похож!
Отправлено: 17.10.2024 22:01
17.10.24/чт
Не тренила.
Опять нет времени и сил🤪
С 8 утра опять садик росписывали
Садик этот реконструируют полностью из старого в "закрытом городке", Сергиев Посад-6, подругому "Вакцина" (производство биологического оружия), а Сергиев Посад -7 или же "Ферма" уже давно открыт у нас. Но на Вакцину ( целый райной со своей инфраструктурой) просто так не проникнуть, только по спец.пропуску, вокруг территории забор с колючей проволкой. Тут и школа и дом офицеров( 2 фото это огромный старый спорт зал в нем, который тож сейчас ремонтируют), своя поликлиника, вобщем есть все! Садик этот достаточной большой областной проект под контролем Воробьева. Все детские секции проходят в этом местном ДК ( дом офицеров). Моя подруга тут уже 15 лет преподает рисование. Есть тут тренажерный зал, и актовый и еще один в котором проходит кстати детский фитнес, но тренер тут говорят совсем никакой, вот. Интересно конечно. И в садик потом персонал будут полностью новый набирать в том числе и физрука. Меня уже будут иметь ввиду на след.год!)))
17.00 малышовая треня
Быть художником - это непросто. Весь день на ногах! На 4й день в садике даже у Катюхе уже стали силы заканчиваться, видимо мы слишком интенсивный темп взяли🤣она на радостях что я ей помогаю, а я от того что я рисую🤣🤣🤣
Каждый рисунок прорисовывается по 2- 3 раза. Я делаю фоновую заливку, Катюха 2м слоем и все выравнивает , а потом прорисовывает детали. У Катюхи рука набита, моя дрожит🤣но вот ноги меня подкачали.... и у нее тож икры все сводит. Показала упражнения на растяжку.
К вечеру у меня на " спидометре" 8 км находила за день, хотя и не бегала☝️вчера 17 км было
Отправлено: 17.10.2024 21:40
Russman Что за труба незнаю, честно, видимо "арт обьект" какой то непонятный.... решила вот вблизи ее осмотреть. Благоустройство "дикого" озера закончли, теперь это лесопарк!

Отправлено: 17.10.2024 08:34
16.10.24/ср
Опять в садик с утра
Это уже за сегодня расскрасила
А это уже готовые подруга
Удалось бегануть

К вечеру опять в хлам, ноги, косточки болят, одела новые кроссы осенние, жесткие , день походила и все и беда...
Придется позже оперировать все таки их
Отправлено: 17.10.2024 08:12
15.10.24/вт
Не тренила, недосып
И после рпботы сразу в садик, помогать зудожнице расписывать стены
Не проста такая работа, мега рисунок не за один день расскрашивать. Это что я рсскрасила с утра и до 16.00
Вечером была просто в хламинго уже
Отправлено: 14.10.2024 22:55
14.10.24/пн
С 8.30 до 15.30 помогала подруге художнице расскрашивать новый дет.сад

16.00 забрала своего малыша из садика
Понеслась дальше
17.00, треня малышам в центре единоборств
Вечер
5 × 30 отжимания + 25 пресс + 30 приседания

работа в ночь

Когда в детсве не пустили в художку рисовать- можно оторваться и во взрослом состоянии🤣👍

А сейчас на работе, осмотрев несколько пациентов сижу и вырезаю и клею гирлядды из листочков в садик🤦‍♀️🤣для "праздника осени"

А еще сегодня вот такой отзыв в моей род.группе на вот сап оставила одна из мам:
Доброго вечера! Я мама Яши, который единственный ходит на несколько последних занятий к Анастасии Олеговне, и так как мы крайне заинтересованы в компании соразмерных ребят, хочу здесь оставить что-то вроде отзыва для сомневающихся родителей)
Яшка (почти 4 года) у нас малоподвижный, больше созерцатель, мегаосторожный, безопасность наше все. Ни в трубу залезть, ни бегать, ни прыгать и т.д. Пришли не нулевые, а скорее даже в минусе. Ходим ровно месяц, не пропускаем, 2 раза в неделю.
Стали существенно подвижнее, научились кувыркаться, ходить по мягкому валику без помощи, играем в догонялки – вот это вот все для новое. Дома никто его не мог расшевелить. На занятия идёт с охотой! Это невероятно, так как из зоны комфорта вылазит с трудом и дебатами, а тут прям восторг.
Я уверена, что и при другой крайности, то есть когда ребята гиперактивные, они все впитывают, и, хоть и носятся кругами, но со временем выясняется, что все, что происходит, они видели и всему учились, так как начинают все воспроизводить в один прекрасный нежданный день.
Добавлю, что недавно на сайте добавили информацию об Анастасии Олеговне и мы с мужем были рады узнать, что у нашего тренера настоящее медицинское образование (говорю настоящее, потому что это не одногодичные курсы проф переквалификации при мединституте, а полноценное образование), а это дорогого стоит.
В общем все, извините за многобукв. Если сомневаетесь, ходите, не пожалеете, я видела второгодок – уже настоящие бойцы💪
Потом и на офиц.сайте напишет
Отправлено: 14.10.2024 21:47
Отправлено: 13.10.2024 21:46
13.10.24/вс
Вечер дома:
3 × 20+15+20 пресс
Отправлено: 13.10.2024 09:14
Брала телефон старшего сына, он у него новый с хорошей камерой, накануне вечером пробовали дома даже снять, все хорошо, 50 мин, все хорошо было, а в день сьемке телефон более 10 мин не давал снимать, то ли род.контроль, то ли еще что🤔кароч уже некогда было с ним разбираться, детей с трени мне выдали, у них как раз игры и должны были быть по плану, кто на соревы не едет, и коллега моя пришла снимать
Отправлено: 12.10.2024 22:16
12.10.24/суб
Сегодня опять не тренила, уже просто физически не могла....
Конспект трени
Сама трень, см.на маленьком экране.
Все видно, слышно, но качество оставляет желать лучшего....
Видео на гугл диске, доступно по ссылке

Преподу отправляешь сразу и конспект и видео. Они должны быть идентичны друг , другу.
Для сьемки брала 6 детей " самбистов", очень активные ребята, в эстафетах чуть не передрались, я их меняла местами в командах постоянно , т.к в фитнесе нет соревнований, там дружба должна побеждать🤣они пытались висеть на стенах и делать колесо! Очень эмоционально, но я с задачей справилась я считаю. Но вот пару баллов мне все же снизять, за "ручки" и "ножки", т.к на этот возраст не должно быть уменьшительных суфиксов, и еще прежде чем трогать ребенка, к нему нужно подходить и спрашивать можно или нет. Ну кароч минус 2 балла точно, а зачет идет с 85%, кароч все строго. Так что если еще косяки найдут у меня- пойду на пересдачу, но очень надеюсь что нет.
Отправлено: 12.10.2024 21:59
11.10.24/пт
Не тренила, а вечер работа в ночь