Отправлено: 05.05.2012 16:02
записал 9 выходов на 2...)

но делал с раскачкой..и помощью ног..(

чистых у меня до 5-6 выходит только максимум)

завтра перезапишу)</quote>

Готовишься к 9 числу?
В теме: 9 мая
Отправлено: 05.05.2012 16:01
В правилах вообще не написано что делать, только дополнительные моменты. Это значит, что если ты немного не удовлетворяешь правилам, то может еще и зачтут, а если не попадаешь под описание, то значит совсем не то делаешь.

Cooler, про угол в правилах - это как раз в руке. У уголка ног итак известно какой угол должен быть. А вот отсутствие запрета на лямки и цепляние подбородком добавляет интереса 😃

Lightbarfly:>
Потом спасибо скажешь за накаченный пресс 😉</quote>
Он у меня итак накачен, уже несколько лет не треню целенаправленно 😃</quote>

Мы можем, конечно, попробовать все вообще ограничения в правила запихнуть, только зачем? Итак понятно, что цепляться подбородком и висеть в лямке - не есть гуд. Мы ж не палкокруты.
Отправлено: 05.05.2012 11:10
Здравствуйте! Хотел спросить, а за выполнение норматива доставка футболки осуществляется в Украину, точнее в Киев, и кто оплачивает?</quote>

Сами футболку и их доставку оплачивает наш главный спонсор - <url="http://shop.workout.su">магазин WorkOut Shop</url>
Отправлено: 05.05.2012 11:09
Хм ,а во время выходов можно остановку делать ? или всё в 1м ритме лепить ? 😵</quote>

В едином ритме.</quote>
фигасе :DD это сурово! у меня пока что 13-14 выходов в неприрывном темпе)</quote>

Валентин смог, значит и ты сможешь!
Отправлено: 05.05.2012 00:15
На видео нужно будет снимать или просто для себя?)</quote>

Можно для себя, но лучше на видео 😃 и потом на ютуб "9 выходов в честь 9 мая" - название сделать 😃 можно будет потом по этому названию увидеть кто и где делал 😃 посмотреть 😃
Отправлено: 05.05.2012 00:14
А ещё нам нужен 3D моделер, чтобы рисовать площадки.
Отправлено: 05.05.2012 00:06
+200=8642
Отправлено: 05.05.2012 00:01
Мне кажется народ, когда говорил про вис на одной, совсем не это имел в виду)))
Отправлено: 04.05.2012 21:17
+45=28263
Отправлено: 04.05.2012 21:13
Можно 9 выходов, но кто не может за один подход, то можно за несколько подходов. Ну а кто совсем не может, можно 9 подтягиваний.
Отправлено: 04.05.2012 19:56
Ну что, будем делать "9 выходов в честь 9 мая"?
Отправлено: 04.05.2012 14:47
Может такое быть, что занимаясь натощак - меньше сил?
Я заметил, что подтягиваюсь больше, если занимаюсь через 1.5-2 часа после завтрака, нежели когда иду заниматься с самого утра натощак.
С дыханием у меня теперь почти все тип-топ, работаю на технику. Новый круг пока не добавляю, поскольку еще не могу подтягиваться на всех кругах одинаковое количество раз.
Я решил добиться хотя бы по 3 подтягивания в каждом кругу и уже тогда добавлять новый круг. Насколько это правильно?</quote>

1) Может. Ты же когда занимаешься тратишь энергию, а откуда её взять, если ты давно не ел?
2) Я бы поставил себе целью 5 подтягиваний, а не 3.
3) В принципе можно, но учитывая, что твой уровень сейчас пока ещё довольно низкий, то лучше выкладывайся в 100 дневке.
4) Впрочем, если есть желание, то можешь подходить и пробовать, смотри по самочувствию в любом случае.
Отправлено: 04.05.2012 14:45
Побыстрее бы Ник уже снял😃 хочется начать😃</quote>

Уже снял вроде, монтирует и выкладывает сегодня.
Отправлено: 04.05.2012 09:45

Если вы захотите ускорить свой прогресс по изучению элементов на спортивных снарядах, то наверняка перед вами встанет вопрос, а какую скорость выполнения элемента выбрать?

Этот вопрос часто задаётся мне на тренировках. Когда меня спрашивают о темпе выполнения упражнений, мой ответ как правило заключается в следующем, вы должны быть сосредоточены на технике исполнения элемента. Как только вы теряете контроль над положением тела в пространстве значит пора сбавить темп. Это тонкая грань баланса своя у каждого, я например, люблю делать выходы медленно ускоряясь в верхней точке, так я уверен что не слечу с перекладины или чего хуже травмирую себя.

При быстром темпе повторений вы сможете развить в себе взрывную силу и мощь, при медленном темпе сможете поработать над техникой и формой выполнения. Грань такова что нет золотой середины, на самом деле, можно выполнить три или четыре медленных повтора и они будут ровняться 20 быстрым повторам с плохой техникой исполнения.

Если вы хорошо освоили какое-то упражнение и можете полностью контролировать его выполнение, то думаю вам можно поиграть со скоростью. Насколько я знаю, техника выполнения элемента заучивается один раз на первых порах и потом уже не важно какова скорость вы будете делать так как вас научили вначале. Если спортсмен всё делал правильно, то и на высокой скорости он сделает также. С другой стороны если вы находитесь вначале пути своего обучения, я не рекомендую гнаться за быстрым темпом ибо наработав технику с ошибкой очень тяжело будет избавиться от неё.

Чтобы вам не говорили и не советовали, комбинирование это лучшая ступень прогресса. Есть тренеры которые говорят своим подопечным выполнять всё медленно и подконтрольно, другие гонят людей в таком быстром темпе что у тех не остаётся концентрации следить за упражнением. Я рекомендую на первых порах делать всё медленно и подконтрольно, ну а как только почувствуете в себе уверенность переходите к быстрому темпу.

Лично я практикую медленный темп в упражнениях на координацию, тут спешка ни к чему. Пистолетик, выходы силой, уголок, человеческий флаг, отжимания на одной руке и в стойке - это те упражнения которые нужно делать медленно. С другой стороны прыжки, отжимания от пола, подтягивания на перекладине, бег - это те упражнения которые можно делать быстро но подконтрольно!

Источник: http://bar-family.ru
Отправлено: 04.05.2012 01:45
не лучше совместить раздел "Общение" с разделом "флудилка"?
лично я не замечаю разницы в этих отделах.</quote>

В общении идёт общение по темам связанным с воркаутом, но не привязанным к конкретному разделу. Плюс действуют правила. Флудилка - это обо всех темах и без правил (почти).