Отправлено: 29.12.2018 16:53
<quote name=RVS333 post="497653">
И где фотографии? Поговорили и забыли. :upside_down:🙃</quote>

Тут появилась одна проблема с тренировками 😆 А в другой раз просто забыл фотик. Попытаюсь отыграться в ближайшее время. Я знал, что ты вспомнишь об этой теме 😆
Отправлено: 28.12.2018 21:03
<quote name=Edushkin post="497633">
Как насчёт вернуть старый формат?</quote>

Основной сайт переформатируется на более хардкорную аудиторию. Пришло время разделяться! Что именно тебе нужно от старого формата?

После перехода на новый сайт у нас значительно улучшились многие показатели (например, % не выходов на старт программы упал в 2 раза), поэтому это было правильным решением. Осталось теперь допилить функционал 😃 Города и Мероприятия у тебя будут к Весне, с рекламой твоих Мероприятий внутри приложений для привлечения одиночных проходильщиков.

ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!
СТАРТУЕМ ДРУЗЬЯ 2019 ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!</quote>

Это верно!
Отправлено: 28.12.2018 19:07
Большая просьба ко всем Кураторам высказаться в данной теме и поделиться своими впечатлениями о подходящем к концу запуске программы 100-дневный воркаут. Что было хорошо? Что было плохо? Что понравилось? А что нет? Что нужно улучшить? На что стоит обратить внимание? С какими проблемами столкнулись? Какие удалось решить? А какие нет? Планируете ли в следующем запуске продолжить Кураторство? Если нет, то почему? Какие вообще планы на будущее?

Я знаю, что новый сайт сотки ещё не обладает всем необходимым вам функционалом, но мы постараемся решить эту проблему к весеннему запуску. В частности, должны появиться такие полезные, для взаимодействия с участниками, функции, как Города и Лента!

Текущий список кураторов (будет пополняться)

Беларусь

Минск - AkinKinVitali

ДНР

Макеевка - 1CBC

Германия

Мюнхен - Russman

Кыргызстан

Бишкек - GUDVIN

Россия

Абинск - nikitatrejgo
Архангельск - LifeChoosik

Балашиха - SafraytMurat1987
Барнаул - Karbo4os

Великий Новгород - DmPetrov
Воронеж - Matyxa

Егорьевск - VASILENIluha123

Колпино - b13Stalker
Королёв - @kolya700
Красногорск - romik
Красноярск - Edushkin
Курчатов - EKom

Липецк - Zingerr

Иркутск - MaxSnow

Москва - vovanshrek
Мытищи - @AsterMoon

Нижний Новгород - VyferCasperNiNo
Новосибирск - vmvhome

Олонец - AlexoF

Пермь - Unf0rg1ven
Покров - Nik2008

Ростов-на-Дону - Bassoff

Сочи - oleg196925
Ставрополь - @Olegivanovich26ru
Ступино - Lu86
Сургут - DEMI1992

Таганрог - Psexeil
Тверь - Tim
Тольятти - Sega_TL
Торжок - Novotor
Тюмень - @musikant

Уфа - Arslanmaksimale

Химки - E_V_Aliflimonny_sherbet

Чита - dAppEr

Узбекистан

Ташкент - Red_White_Tashkent

Украина

Кривой Рог - Romanstremoukhov

Дополнительно

Авиакомпания РОССИЯ - FM
Байрам - Arslan
Курская АЭС - EKom
РКК Энергия - @kolya700

пгт. Чернышевск - VizerAV

Всего:
7 стран
33 города
4 организации

Ответы на ЧАстые ВОпросы

Мы подготовили специальное Руководство для всех желающих стать Кураторами, где собрали исчерпывающую информацию о том, что и как нужно будет делать (с примерами). Вот оно - https://workout.su/forums/comment/227991. Мы будем его обновлять от выпуска к выпуску, наполняя все большим количеством полезной информации.
Отправлено: 28.12.2018 19:05
VASILEN

Первым делом после НГ займемся этим! До НГ, думаю, никто про Кураторство думать не будет. Сейчас нужно собрать отклики о запуске прошедшем от текущих Кураторов.
Отправлено: 28.12.2018 18:29
@caseshot

:joy:😂:joy:😂:joy:😂:joy:😂:joy:😂
Отправлено: 28.12.2018 16:15
<quote name=caseshot post="497575">
Стоит ли тратить время на компьютерные игры тогда?</quote>

На современные? Вряд ли. <url="https://pikabu.ru/story/41letniy_fanat_blizzard_napisal_otkryitoe_pismo_kompanii_6384404">41-летний фанат Blizzard написал открытое письмо компании</url>

<quote name=Serke post="497579">
Нет подобных сериалов, поэтому смотрю, мне нравится:grin:😁</quote>

Mr.Robot, не?

как в книге увидеть мораль или подтекст, это не всегда вина сериала, а чаще зрителя,</quote>

Конечно, ты серьезно сейчас считаешь, что за съемочную неделю можно сработать такой же хороший материал, как за несколько лет написания книги?

<quote name=guenkov post="497589">
Время, проведенное с пользой, не считается потраченным. Смотря, что читать.</quote>

Смотря что считать пользой.

<quote name=mtbrDot post="497595">
Теперь я очень сильно не люблю кино вообще и сериалы в частности.</quote>

А уж когда фильмы превращаются в сериалы наподобие Мстителе или Форсажа 😆

Friends (все 10 сезонов) - много раз, на англ, больше не буду, хотя ...</quote>

Они прекрасны. Английский стоит выучить хотя бы затем, чтобы посмотреть в оригинале.

The lost room (3 серии) - один раз, англ, больше не буду</quote>

Приятный. Если понравился, то глянь Flash Forward.

Firefly (14 серий) - пару раз, на англ и русском, редкостная нудятина и идейный тупик после пары серий. Правильно сделали, что закрыли.</quote>

Но задатки были неплохи.

<quote name=caseshot post="497597">
если по теме, жду новый сезон "Миллиардов"</quote>

Серьезно? Они же в середине первого сезона дико сдали, нет? Как, впрочем, и Suits.

<quote name=mtbrDot post="497598">
The wire - 5 сезонов. Очень любопытный проект. Хотя постепенно скатывался в банальщину, но первые три сезона это было что-то нестандартное.</quote>

Надо будет глянуть. Очень много авторитетных рекомендаций к просмотру из разных источников.
Отправлено: 28.12.2018 12:59
Есть похожая тема на счет книг, подумал почему не сделать похожую про сериалы,</quote>

На сериалы, в отличие от книг, лучше ВООБЩЕ не тратить своё время.

<quote name=Serke post="497564">
Уже 14 лет смотрю Сверхъестественное:astonished:😲</quote>

После второго сезона прекратил это гиблое дело. Очень быстро скатились ребята, а жаль.

<quote name=Serke post="497564">
Ну и Чёрное зеркало можно добавить, хотя сейчас будет полноценный фильм.</quote>

Днище же поверхностное и не продуманное?

По теме, очень крутая идея была в сериале Flash Forward, но после первого сезона его закрыли 😦 А жаль, он мне больше, чем книга понравился по атмосфере.
Отправлено: 28.12.2018 12:45
<quote name=Lawnmover post="497552">
Вот думаю что за нафиг. Ну ладно вис хрен с ним, но почему девчонкам то пофиг, Антон WasD говорил что девчонки просто в обморок должны падать от такой крутизны</quote>

Ну так сон же не реальность 😃
Отправлено: 28.12.2018 12:45
<quote name=caseshot post="497565">
WasD
Антон, выкладывали вчера сториз с уличной тренировки Зэ Пэтриотс в Инстаграме, а то я похоже пропустил это?</quote>

Не выкладывали. Вчера же был четверг? о-О

Но у Миши VASILEN в ВК фотки есть с трени, глянь)
Отправлено: 27.12.2018 16:54
crazytosser

У тебя пока недостаточно репутации. Мы добавим сообщение об этом, спасибо.
Отправлено: 27.12.2018 12:29
mtbrDot

Идея шикарная, надо будет заморочиться и воспроизвести.
Отправлено: 27.12.2018 12:26

Приключения Оги Марча (Сол Белоу)

Похоже первое произведение нобелевского лаурета по литературе, которое я вообще читаю в жизни. И, честно говоря, довольно занимательное. Самое интересное, что я нашел в этой книге - это возможность взглянуть на быт американцев начала 20х века (основные события в книге разворачиваются где-то между 1905 и 1945 годами) глазами самих американцев (в частности, жителя бедного района Чикаго).

Книга написана в довольно редком жанре "роман воспитания", который означает, что автор даст нам возможность проследить развитие главного героя в течение достаточно продолжительного времени, фактически, от самого детства и до средних лет (где книга неожиданным образом просто берет и заканчивается).

Впечатления от первых 2/3 достаточно положительные, потому что написано с душой и явным знанием дела. И поступки персонажей смотрятся более чем логичными (с их точки зрения, но не всегда с нашей), а сами персонажи проработаны глубоко. Такого не встретишь в современных сериалах или фильмах, построенных по конвейерному принципу.

А вот последняя треть произведения явно подкачала (ситуация аналогичная Золотому теленку). Даже невооруженным взглядом видно, что автору порядком наскучила вся эта история, и он с трудом может придумать, что будет дальше, а потому продвижение вперед по сюжету начинает напоминать путешествие улитки по полю, перерытому канавами. Что сильно портит общее впечатление от книги.

В общем, на любителя. Из интересных моментов я увидел для себя лично 2. Во-первых, в очередной раз убедился в силе рекламы и заговарах крупных (табачных, в данном случае) корпораций. А, во-вторых, в том, что "американцы тупые" (с) Задорнов.
Отправлено: 27.12.2018 11:46
<quote name=Slava21 post="497413">
Вопрос возник по 93-му дню "ФРИСТАЙЛ комплекс Турник":</quote>

Имелось в виду, что КАЖДЫЙ подход нужно выполнить не слезая с турника. Спасибо за замечание, поправил.
В теме: Турбо-блок
Отправлено: 27.12.2018 11:46
<quote name=WasD post="497311">
Доброго дня. Скажите, а почему я не могу создать новую тему на форуме?</quote>

На каком форуме?</quote>

Слева ссылка "Форумы". Там вверху ссылка "Новая тема". Пишу название темы. Пишу сообщение. Нажимаю кнопку "Создать" И ничего не происходит, т.е я остаюсь на той же форме создания новой темы</quote>

У меня и у других пользователей всё работает. Попробуй другой браузер?
Отправлено: 26.12.2018 21:37
Всем привет! Первый день турбо блока. Делали я и мой товарищ по 100 дневке. 4-2-1 за 15 минут успели сделать 41 раз. Можно было сделать немного больше. Я второй раз прохожу стодневку, так что для меня было нормально, а моему товарищу было тяжковато (он первый раз). В целом прошло нормально, как раз для начала турбо блока.</quote>

Дальше будет веселее))
В теме: Турбо-блок