Отправлено: 19.12.2018 21:03
<quote name=caseshot post="496524">
<quote name=WasD post="496514">
Главное - не травмироваться.</quote>
Месяц уже нет отчетов.
Под крышу ушли?))</quote>

Просто фотки некому делать. Но мы треним.
Отправлено: 19.12.2018 18:34
<quote name=Serke post="496485">
А какой щас рекорд по переднему вису?
Я вот держу 12сек и это Ад) будто 12мин продержал)</quote>
Наверное 53 секунды от Lex Steel</quote>

Да, вроде бы это макс.
Отправлено: 19.12.2018 18:34
На ваши фотки смотрю и вспоминаю как зимой в минус на площадках Бомбил.
Да было холодно, не всегда удобно, но всё равно к цели шёл.
Раз начал, то иди до конца.</quote>

Главное - не травмироваться.
Отправлено: 19.12.2018 18:27
<quote name=Zhev post="496473">
Да, тут сложно изобрести велосипед</quote>

Ну у тебя неплохие штуки получаются, которых ещё не было 😃 Тут просто нужно самому заниматься.
В теме: СССР
Отправлено: 19.12.2018 14:19
Честно говоря, ничего принципиально нового или интересного я не увидел.
Отправлено: 19.12.2018 14:08
<quote name=Zhev post="496466">
<quote name=WasD post="496340">
Кинь мне ссылку в ВК</quote>
Получил? Покажи о чем речь.</quote>

Пока не получил 😦
Отправлено: 19.12.2018 11:13
<quote name=Leonid_G post="496356">
Самые популярные видеоблогеры YouTube в России</url></quote>

Из топ10 ничего не слышал про LikeNastya только, остальных видел или знаю (но летсплейщиков не смотрю).

Сейчас в мире уже несколько тысяч ютуберов с миллион плюс подписчиков, если мне память не изменяет.
Отправлено: 19.12.2018 11:12
<quote name=Brom post="496394">
<quote name=kiss post="496391">
блин никого не знаю((((</quote>

их никто не знает, а смотрит единицы ;
это интернет-прачечные (механизм описывать не буду :joy:😂</quote>

Опиши, пожалуйста, потому что

а) Их смотрят миллионы.
б) Здесь нет прачечных.
Отправлено: 19.12.2018 11:11
<quote name=rangelof post="496386">
Антон, при всём уважении, надо понимать что Юрий Алексеевич один из миллиона. И в Гжатске помимо него было и есть немало достойных граждан, про которых широкая общественность не знает.</quote>

Ну так 99% вообще ничего не хочет делать для того, чтобы изменить свою жизнь. Никто не хочет трудиться, все хотят сразу на блюдечке с золотой каёмочкой (забавное слово).

Я сейчас говорю о том, что в стране сейчас делают всё для усложнения жизни.</quote>

Так. Было. Всегда. И не только в нашей стране, а во всем мире. Никогда не будет такого, что ты взглянешь в прошлое и скажешь, что сейчас стало проще/легче. Субъективно всегда будет казаться, что все становится сложнее и все такое. Но это НЕ так. Сейчас мы живем во времена, когда проще всего пробиться в люди и заработать кучу денег, даже если ты из маленького городка между Тверью и Ржевом. Интернет - это сила, о которой наши предки и мечтать не могли.

Я знаю массу местной молодёжи, которая хочет работать и зарабатывать.</quote>

Да НЕ ХОТЯТ они работать и зарабатывать. Они хотят ничего не делать и получать кучу денег. Я только пару недель назад был в небольшом городе в тверской области (Удомля) и общался с местными предпринимателями.

В силу обстоятельств они не смогли поступить в институты в Твери, не говоря уже о Москве, но каждый обладает рабочими специальностями (и не одной) с соответствующими дипломами и опытом работы.</quote>

Каких обстоятельств? Книжки не были доступны? Что за ересь вообще. Сейчас просто стыдно списывать что-либо на обстоятельства, если дело касается обучения.

Так вот устроиться на работу в городке и окрестностях нельзя, потому что её там ПРОСТО НЕТ (я сейчас не имею в виду вакансии охранников в магнитах).</quote>

Создай свое предприятие и у тебя будет куча отличных кадров, судя по твоим словам, и вы сможете делать отличную конкурентную продукцию.

з Москвы хорошо рассуждать о доступности благ цивилизации и широких возможностях для хотящих изменить свою жизнь, а когда до осени нужно заготовить дров на зиму, чтоб тепло в доме было, когда магазин в деревню приезжает раз в неделю блогеры со своими проблемами с освещением выглядят как пришельцы с другой планеты. Как-то так..</quote>

Из какой Москвы? Я за последние несколько лет посетил более 10% городов страны (вплоть до Урала) и везде общался с людьми и смотрел на ситуацию. И я вижу, что проблема не в стране, а в людях, которые сами не хотят трудиться. И это не только мое мнение, у 1drag1 сложилось аналогичное впечатление после посещения Вышнего Волочка.

Кому-то может быть легче, кому-то может быть тяжелее, но правда в том, что сейчас у людей есть невероятные возможности, а они их используют, чтобы читать развлекательные сайты, общаться в соц сетях и смотреть тупых блогеров на ютубе.
Отправлено: 19.12.2018 11:10
<quote name=rus32 post="496425">
<quote name=WasD post="496338">
Давно пропала?</quote>
пару недель назад</quote>

Будем исправлять.
Отправлено: 18.12.2018 14:56
<quote name=Leonid_G post="494684">
Кто такие эти блогеры, вообще никого изних никогда не видел)</quote>

Неудивительно, ведь ты ВООБЩЕ не попадаешь в их целевую аудиторию 😃

<quote name=rangelof post="495155">
Поэтому есть время и средства заняться основным ремеслом без мороки со светом и тому подобным.</quote>

Но они им всё равно, почему-то, не занимаются 😆

<quote name=rangelof post="495155">
Основная масса людей в стране не имеет выбора работы, основной критерий это просто наличие работы в месте проживания..</quote>

Читал биографию Гагарина?
Отправлено: 18.12.2018 13:25
А про Россию есть?
Отправлено: 18.12.2018 13:23
<quote name=Builder_ua post="496101">
Вот сайт для желающих: (репутации недостаточно для публикации ссылки, кому интересно подскажите как передать вам ссылку) или через ВК на сам сайт</quote>

Кинь мне ссылку в ВК - vk.com/wasd37, если там есть стоящие вещи, то сможем на основе чертежей сделать 3Д модели и разместить в Статьях в Проекты площадок.
Отправлено: 18.12.2018 13:20
<quote name=rus32 post="495125">
<quote name=WasD post="492651">
Очень странно, разбираемся.</quote>
у меня в мобильной версии пропала колонка с избранными темами форума</quote>

Давно пропала?