Понятно, что тренировки по 5-6 раз в неделю - обычно убивают иммунитет и здоровье, но речь не о том. А об убийстве форума.</quote>
Вот чтобы оградить новичков с неокрепшими знаниями в области физической активности и здорового образа жизни от подобной ереси и пришлось создавать отдельный сайт.
Нашего Антона Кучумова достало, что во время стодневки его отвлекают вопросами, отнимая у него каждый день по 2-3 часа времени на ответы.</quote>
Последние несколько стодневок я почти не отвечал на вопросы, это делали другие участники, либо люди сами находили ответы в текстах инфо-постов, как это и предполагалось форматом сотки.
Поэтому он решил сделать отдельный сайт и форум. Где даются отлитые в граните инфопосты без возможности комментов.</quote>
Сайт создавался не поэтому. Но тебе я могу предложить ещё поплакать по поводу того, что 30 000 человек (прямо сейчас!) проходят сотку через мобильные приложения и понятия не имеют ни о сайте, ни о форумах, ни об общих сборах в своих городах.
Также создались дневники по схеме без комментов. (теоретически можно пердануть, но никто не заметит твой второсортноуровневый коммент)</quote>
Комментарии создавались не для того, чтобы ты мог выставить себя на показ. И когда они перестали играть сколько-нибудь существенную роль (а уже в запуске Весна 2018 порядка 90% комментариев сводилось к "4х5-10-10-10, двигаемся дальше!"), стало понятно, что дальше можно двигаться и без них.
То есть стодневщики не общаются между собой, не тренят 2-3 раза в неделю, как все нормальные люди - а покидают воркаут.</quote>
Голословное заявление, которое вообще никак не связывается с реальными данными. Даже по сайту видно, что переход на новый сайт для сотки положительно сказался на динамике выбытия участников:
И это не говоря о том, что за прошедший год ANDROID перешагнул за 150 000 установок, а iOS за 100 000 установок.
Что нас ждёт? Раньше новички-стодневщики вливались в нормальный, нестодневный форум и форум развивался. Теперь новичков нет, форум будет хилеть, магазин ...</quote>
Меня должно первым делом волновать что же магазин? ЧТО БУДЕТ С МАГАЗИНОМ?
Новички уже год с лишним не вливаются в "нормальный" форум, потому что его нет. Дебильные холивары об одном и том же порядком всех задолбали. Так что никакого развития даже близко не было. Зато подобное отношение "старожил" отпугивало начинающих.
Теперь же у участников сотки есть своё собственное ламповое пространство, где они могут общаться и взаимодействовать, и которое будет активно развиваться в 2019 году.
Основной сайт будет развиваться в рамках ПРОДВИНУТОГО уровня для тех, кому интересны хардовые тренировки. Если что, то посещаемость сайта продолжает расти

Что надо сделать? Так как стодневка - образовательная программа, разрешить людям в виде исключения тренить кругами-подходами по 2-3 раза в неделю.
Древовидность - зло.
Перенести дневнички в основной форум, в отдельный форум стодневки, в самый низ:</quote>
Никто ничего не понял из твоего предложения.