Отправлено: 18.01.2019 20:14
<quote name=guenkov post="500234">
Как эффективно?</quote>

Чем больше амплитуда движения в естественном промежутке, тем будет эффективнее. Чем больше амплитуда, тем выше вероятность получения травмы (даже в естественном промежутке, не говоря уже о его крае).

<quote name=guenkov post="500234">
А какая из этих позиций эффективная?</quote>

Для грудных - одна, для трицепса - другая, а что такое "правильные отжимания" - я понятия не имею, об этом и веду речь. Но ты можешь часто услышать, что руки ПРАВИЛЬНО ставить шире или уже, ближе или дальше от плечевого пояса и т.д.
Отправлено: 18.01.2019 19:41
<quote name=guenkov post="500219">
Говоря правильная, подразумеваю безопасно+эффективно</quote>

<quote name=caseshot post="500220">
Ну, а что еще можно подразумевать под "правильной" кроме этого?!))</quote>

Потому что "правильно" и "неправильно" - это ни о чем слова.

Ты можешь при отжиманиях ставить руки так, чтобы нагрузка шла больше на грудь, а можешь так, чтобы шла на трицепсы - какая из этих позиций правильная?

Ты можешь делать подтягивания во взрывном темпе, а можешь в медленном, как правильно?

Ты можешь отжиматься на брусьях до 45 градусов, 90 градусов или ниже 90 градусов в локтях. Как правильно?

А как быть с приседаниями?

Ты понимаешь, что слово "правильно" вообще не операционально. И это мы не берем случаи, когда люди осознанно жертвуют безопасностью ради эффективности или наоборот.

У человека травма плеча и он не может подтягиваться в полную амплитуду. Он делает неправильно? Почему? Ведь он делает А) Безопасно (для него) и Б) Эффективно (для него).

Продолжать можно бесконечно.
Отправлено: 18.01.2019 17:48
<quote name=guenkov post="500183">
Думается мне, что есть.</quote>

"правильно" - это субъективная оценка. Есть безопасно/небезопасно, есть эффективно/неэффективно, всё остальное - это лишь мнения.
Отправлено: 18.01.2019 14:49
<quote name=caseshot post="500155">
Так мы признаем киппинг, потом кроссфит в целом, а после и вовсе правильность отмены итогов Бреттон-Вудской конференции и главенство Бильдербергского клуба.</quote>

Признаем? Ты вообще мои видео не смотришь?

Я здесь как раз и про киппинг и про кроссфит говорил.

<quote name=caseshot post="500155">
Девиз "каждый учит каждого" трансформировавшийся в "лезть с своими дурацкими советами" тоже забавный кульбит))</quote>

Каждый учит каждого в рамках воркаута. Если человек вне воркаута, тебе сначала нужно его в воркаут привести. В чужой монастырь со своим самоваром не лезут!
Отправлено: 18.01.2019 13:39
kolokesha

что тебе не нравится в новом сайте?
Отправлено: 18.01.2019 13:39
dsa_izh

Для iOS возможна.
Отправлено: 18.01.2019 13:33
<quote name=Bassoff post="500017">
Я за. Но прошу предложить ещё куратора в РнД</quote>

Где же я тебе его возьму? Но рассылку-то мы сделаем по выпускникам.

<quote name=Karbo4os post="500049">
Готов:muscle:💪</quote>

В первый раз будешь?
Отправлено: 18.01.2019 13:25
<quote name=caseshot post="499993">
<quote name=WasD post="499953">
Ходит.</quote>
Поправили ему технику или он продолжает делать по 20 подтягиваний и 40 отжиманий?</quote>

Поправили.

<quote name=Mamay post="500045">
Вывод:не просят совета-не лезь советовать.</quote>

А @caseshot считает, что нужно ко всем лезть со своими советами по технике. И не учитывает, что у человека может травмы какие есть или ещё какие причины так делать. Потому что считает, что есть какая-то "правильная" техника, и что люди могут делать "неправильно". Пффф.
Отправлено: 17.01.2019 16:48
Привет всем Кураторам!

В первый день сотки осень 2018 мы потеряли 19% записавшихся. Предлагаю всем совместно подумать над вопросом "почему это произошло" и "что можно сделать, чтобы исправить ситуацию"?

Пока что у меня возникли следующие мысли:

1) Вынести видео из инфо-поста на главный экран (под аннотацией поста).
2) Вынести видео с прохождением на главный экран (тоже под аннотацией поста)
3) Вынести все дополнения, не касающиеся самой схемы программы в блоки справа от текста (инфу про мобильные приложения, рекомендации завести дневник, ссылки на канал в телеграмме и т.д. и т.п.), чтобы текст содержал меньше информации и больше по делу.

Буду рад узнать ваши мысли, идеи, предложения.
Отправлено: 17.01.2019 15:56
<quote name=Zhev post="499936">
Кстати, а тот парень еще ходит на площадку или забил?</quote>

Ходит.
Отправлено: 17.01.2019 15:52
<quote name=Lada_S post="499925">
+

И я попробую снова</quote>

Отлично!
Отправлено: 17.01.2019 12:34
<quote name=OlegSh post="499913">
Она зря не обещает, и так ЕЖЕГОДНО проводит по ОДНОЙ тренировке бесплатно.</quote>

Шта? Да ладно, был год, когда она каждые выходные мужиков собирала.
Отправлено: 17.01.2019 12:34
<quote name=Eugene1512 post="499914">
Эммм... А дальше за бабки? Чё почём?</quote>

А дальше просто не проводит 😃
Отправлено: 17.01.2019 12:08
<quote name=Lawnmover post="498484">
Новогодняя ласточка.
</quote>

Самодельная трапеция?
В теме: Задний вис