Отправлено: 21.12.2018 21:40
<quote name=caseshot post="496801">
То что раньше фотоотчеты с тренировок Зе Пэтриотс выкладывались еженедельно, а с приходом в Москву зимы участники перестали это делать - считаю простым совпадением.</quote>

Если бы ты был ЧУТОЧКУ внимательнее, то обратил бы внимание на то, что мероприятия создаются, народ ходит и занимается, а в инстаграмме выкладываются сториз. Но ты слишком занят тем, что ноешь на форуме и пытаешься подкопаться к неподкопаемому.

Это забавно) Приходи в воскресенье на тренировку в Парк Победы, если, конечно, не испугаешься небольшого минуса за окном)))
Отправлено: 21.12.2018 17:21
<quote name=grey11 post="496795">
Главная страница, там на верху такая полоска разбитая на 100 кусочков, каждый кусочек это день, зеленый цвет кусочка ты выполнил задание это понятно?</quote>

Зеленый цвет - это прочитал инфо-пост.

<quote name=grey11 post="496802">
Кроме того каждый раз когда пытаюсь войти на свою страницу по сохраненной ссылка выскакивает сообщение " страница не существует", надо каждый раз входить сообщая логин и пароль. Раньше вход по сохраненной ссылке работал, теперь нет. Это понятно? или надо пояснить подробнее?</quote>

Вот этот момент подробнее. Какая ещё "сохраненная" ссылка?
Отправлено: 21.12.2018 17:11
<quote name=Koal post="496793">
И потом, миллиарды $ это цель и успешность?</quote>

Так вроде бы изначально в теме речь шла про деньги-деньги-деньги, нет? но ты прав, давай определим критерии успеха.

Если все станут менеджерами, кто работать будет?</quote>

Роботы, не? Или человек после нескольким миллионов лет эволюции все ещё должен продолжать использовать мускулы, а не мозги?

<quote name=guenkov post="496782">
Сразу видно теоретика. Добавь в список книг палату #6.</quote>

Продолжай ныть.

С обществом которому нужны блогеры и не нужны экмковаторщики,по моему что-то не так)</quote>

С обществом, которому нужны экскаваторщики и не нужны копатели ям, по-моему что-то не так. Ты мне напоминаешь луддитов.
Отправлено: 21.12.2018 16:53
А нонстопом я видел максимум только у 1drag1 - 80 с чем-то было на пике формы.
Отправлено: 21.12.2018 16:46
Если не ограничевая себя правилами, то и 200-300так можно сделать.</quote>

Можно и с +24 кг 😃

Отправлено: 21.12.2018 13:56
<quote name=Builder_ua post="496768">
Если это предложение написать статью, то скажи (хотя бы в общем) техзадание: т.е объём, тему, твои требования и т.п, чтобы я попробовал.</quote>

Требований нет, оформи так, чтобы можно было выложить на сайте, и чтобы люди могли пользоваться этим. Если будут вопросы - пиши. Думаю, что по каждой конструкции нужно дать всю информацию, размеры, чертежи, описание подробное и т.п.
В теме: СССР
Отправлено: 21.12.2018 13:54
<quote name=mtbrDot post="496774">
А москвичи, которые с Москвы, они лучше?</quote>

Они такие же ленивые и слабые, но им ещё труднее себя заставить что-то делать, потому что они уже в Мск и им сложнее найти стремления. Возможности есть везде.
Отправлено: 21.12.2018 13:50
<quote name=guenkov post="496766">
Т.е. передний вис для представителя воркаута (родоначальника)-это не сбывшаяся мечта?</quote>

Пока да 😦 Остается только заметить, что я не один такой, и для некоторых людей передний вис реально очень сложно учить, даже для топовых атлетов. Ну а накинь на "непредрасположенность" ещё и мой не самый строгий подход к тренировкам, и получишь результат.

Хотя в этом году я был чертовски близок к нему, если бы не непонятная травма 😦

С 2013 по 2019 не добился цели и это стала не цель? Так как ты учишь людей из мухосранска вылезти в дамки и называешь их серостью?</quote>

Целенаправленно, прямо чтобы серьезно, а не просто на словах (как ты со своими целями на 2018) я начал учить передний вис только в 2017 году (вместе с подтягиваниями на одной и отжиманиями в стойке, которые успешно освоил).

Нет. Или улавливаешь, но не суть.</quote>

Тебе-то, конечно, виднее)

Если я скажу 350, ты прислушаешься к моим словам, даже, если они далеки от истины? Если скажу 0, то в любом случае, я неправ?)</quote>

Я скажу, что ты очень любишь уходить от прямых ответов)))

Это были специалисты или алкашня, которая пашет за копейки?</quote>

Как послушать, так все специалисты вокруг, а как посмотришь, так алкашня и лентяи кругом. Такие дела.
Отправлено: 21.12.2018 11:51
<quote name=grey11 post="496740">
Вопрос, сделал запись в дневнике (конкретно ха 20/12/2018), а в прогрессе указано что день пропустил, ну и теперь уже постоянно когда пытаюсь войти на свою страницу по сохраненной ссылке пишет " страница не существует" а когда вхожу с регистрацией то все нормально...</quote>

Ни черта не понял 😦
Отправлено: 21.12.2018 11:51
<quote name=Artemius_N post="496729">
А с грыжей межпозвоночной есть у кого опыт занятий? Летом этого года диагностировали в шейном отделе.</quote>

В шейном отделе это опасно 😦 Знакомый забросил тренировки активные на турниках и перешел на офп с эспандерами с таким диагнозом.
Отправлено: 21.12.2018 11:50
<quote name=Serke post="496715">
Да секунд 40 продержит</quote>

Есть видео?)
Отправлено: 21.12.2018 11:49
<quote name=guenkov post="496691">
Ты можешь понять, что этот вопрос не имеет смысла (см предыдущую страницу)</quote>

Ясно, понятно, но это не ответ))) Ты ответ-то дай.

И да, мы говорили про цели на 2018 год, не? Или поднимем ещё школьные цели и не сбывшиеся мечты? 😃

Zhev

И так везде. А потом ноют про то, что у москвичей больше возможностей...

<quote name=guenkov post="496691">
Ты слишком много читаешь (количество). Но не улавливаешь суть прочитанного. Не нужно гнаться за количеством, нужно больше внимания уделять качеству и осмыслению</quote>

Я не гонюсь за количеством и отлично улавливаю суть прочитанного. Кстати, сколько книг ты прочитал в этом году?)

<quote name=mtbrDot post="496694">
у меня ощущение, что я говорю в пустоту или общаюсь с деревом.</quote>

Если тебе нечем заняться, то можешь посчитать географию всех 200 миллиардеров из российского Forbes, или у тебя 200 тоже будет недостаточным числом для нормального распределения? М?) Или опять это будут выскочки и бла-бла-бла? А реальность в том, что Zhev очень точно описал типичную ситуацию типичного российского провинциального города. Людям дают возможности все для роста и развития, но они их не используют.

Отправлено: 21.12.2018 11:44
У меня вот отжимания не очень хорошо идут, раз 65-70 за подход.
Как ребята по 100++ делают?</quote>

Не спрыгивают с брусьев, когда устают.
Отправлено: 21.12.2018 11:40
<quote name=NadegdaSh post="496670">
На главной странице, но лучше заранее. 1го мало кто с утра пойдёт новости смотреть)</quote>

числа 28го сделаем пост 😃
Отправлено: 20.12.2018 21:21
<quote name=Builder_ua post="496639">
Да впечатляет, респект, сколько лет понадобилось?
Это основная профессия или нужно заниматься "после работы"</quote>

Лет - много. А быстро ты ничего и не построишь, что с железом, что без. Это НЕ его основная профессия.

Знатная площадка, по-богатому, но многие ли смогут такую себе позволить? Она наверное одна такая, а как на счёт массовости?</quote>

Ну, судя по бюджету регионов, могут позволить себе многие, только вместо таких площадок ставят всякую ерунду с тренажерами, которые ломаются через год.

А еще такие люди есть рядом? Я вот смотрю в инете, чемпион по подтягиванию на одной руке, показывает как он тренируется с блином "двадцаткой"</quote>

Он из Минска, там полно таких ребят на каждой площадке. Здоровенные все!

Если говорить о движении, то если надеяться на то, что кто-то купит площадку это одно, а если говорить о том, чтобы создать общую культуру равные возможности для всех, то без чертежей не обойтись.</quote>

Чертежи можно выложить, но дело в том, что эти конструкции уже есть все в арсенале любой фирмы производителя площадки. Но если оформить все в виде статьи, то можно выложить.

Вот у вас на сайте есть магазин, вы сами всё это делаете или это оутсорсинг?</quote>

Сами.

Конечно оутсорсинг, а ЖЭК разве не может быть тем самым оутсорсингом? И не только если местность совсем бедная, технологии легче перемещать чем всю площадку из Москвы во Владик!</quote>

ЖЭК - это заказчик, которому вообще ничего не надо. А заказывать из Москвы или Петрозаводстка площадку лучше, потому что по качеству кенгуру или мб барбелл на пару голов выше всех остальных по рынку.
В теме: СССР