Отправлено: 09.01.2019 14:43
<quote name=Leonid_G post="498778">
В видео в юмористической форме рассказывается о примуществах диктаторской формы правления.</quote>

А чем тебе не нравится диктаторская форма правления? "О дивный новый мир" читал?
Отправлено: 09.01.2019 12:03
<quote name=IGOR1987 post="485908">
и голодание и периодическое (интервальное) голодание это разные вещи.</quote>

Нет. И то, и другое ерунда. Особенно, если ты начитался про модную сейчас "аутофагию".
Отправлено: 09.01.2019 12:02
Как вы считаете, нужно ли отображать отзыв человека после прохождения сотки в его профиле на сайте?
Отправлено: 09.01.2019 12:00
Хотя они у меня на почте есть но по ссылке не доступны. Да хотя бы заново прочитать не которые для себя те что прошел тоже уже не могу. Или есть возможность продолжить дальше не начиная с 1го дня.</quote>

Скоро мы исправим этот досадный баг.
В теме: Инфопосты
Отправлено: 09.01.2019 12:00
<quote name=mtbrDot post="498707">
<quote name=WasD post="498532">
Ну а дальше в видео рассказывается об основных уязвимостях судебной системы США, базирующейся на жюри присяжных (хорошо, что у нас не так),</quote>

У тебя норвежский паспорт что ли или таки белорусский?</quote>

Не обращай внимание, я тестирую приложение.
Отправлено: 08.01.2019 00:53
<quote name=caseshot post="498581">
Не хочу вступать в бесполезную дискуссию "от создании мира и человека, и прихода евреев в Моав, до рождения воркаута", но конкретно у этой площадки есть производитель и управляющая компания, которая отвечает за эксплуатацию площадки в том числе и за её внешний вид.</quote>

Это воркаут площадка? Воркаут площадка. Её бы там не стояло без нас? Не стояло. Собственно её и не стояло до создания нами воркаута.

Так вот они противники вашего "творчества" и подвижничества, как и "творчества" болельщиков "Спартака"\"Торпедо" останки их наклеек тоже есть на той же площадке.</quote>

Насколько я знаю, это не администрация/эксплуатирующие компании срывают наклейки.

У себя на своей площадке, когда(если) вы её построите, можете хоть на лоб каждому воркаутеру стикеры лепить, но чужую собственность надо уважать.</quote>

Это правильно. Тогда не называйте их нигде воркаут площадками, чтобы они НЕ относились к воркаут сообществу и наклейки воркаутеров там были бы лишними. Но если это воркаут площадка, место сбора воркаутеров, то наклейки Спартак/Торпедо - там лишние, а вот наклейки воркаут как раз в тему и на своем месте.

А так, я понимаю твои чувства, но ты должен понимать, что эта маленькая наклеечка может кардинально изменить (и меняет!) жизнь какого-нибудь человека в лучшую сторону.
Отправлено: 07.01.2019 23:58
<quote name=Tolle post="498561">
Предлагаю запретить выкладывать видео без текстового описания происходящего в видео.</quote>

Согласен.
Отправлено: 07.01.2019 23:57
<quote name=VASILEN post="498331">
Доброго времени суток, Кураторы и Организаторы образовательно-тренировочной программы "СОТКА" ("SOTKA"). ... даже как-то не звучит...</quote>

Let me speak from my heart, in english! И ты поймешь, что SOTKA звучит нормально. Непривычно, но нормально. "100 days workout" для англоязычного пользователя - это вообще ни о чем. SOTKA - это мы. Емко, энергично, уникально и запоминается.

Не могу ничего сказать по содержанию и форме информационных постов, так как программу я не проходил и с инфо-постами не ознакамливался, новый сайт не тестировал</quote>

Скоро у всех Кураторов появится доступ ко всем инфо-постам без необходимости прохождения программы. К сожалению, сразу об этом не подумали.

по продвижению сотки</quote>

Видишь, вполне нормально звучит)

что на новом сайте сотки пока нет страницы городов и другого "кураторского функционала",</quote>

Города появятся к марту. О каком "другом функционале для кураторов" идет речь?

Стоит обратить внимание на ошибки мобильных приложений и регулярные отзывы участников программы об ошибках в них. Пока всё.</quote>

Если бы были такие регулярные отзывы, то можно было бы. На все замечания обращаем внимания, когда они приходят. Но обновления выпускаются только когда разработчики могут, а с этим беда.

<quote name=caseshot post="498562">
Кмк, за любые наклейки и стикеры надо на месте отрывать яйца, но я сейчас не об этом.</quote>

Кмк, поскольку ВСЕ воркаут площадки появились БЛАГОДАРЯ нам (только не надо опять начинать пересказывать свои мысли на этот счет, мы их отлично знаем), мы можем размещать на них свою информацию.

<quote name=caseshot post="498562">
Почему бы не наносить на столбы QR-коды, которые сразу ведут на приложение в смартфоне?</quote>

Во-первых, никто не пользуется QR кодами. Во-вторых, ты сейчас предложил нам договориться с овер 100500 фирмами по производству площадок? У нас уже 2 года лежит на столе поддержка МосГорДумы об установке информационных столбов с информацией о стодневке на городских площадках. И чего? Наклейка - это простой, дешевый и эффективный вариант.
Отправлено: 07.01.2019 18:59

В первом эпизоде этого видео рассказывается история судебного иска к McDonalds от женщины, которая обожглась кофе и получил в качестве компенсации несколько миллионов долларов. Многие слышали эту историю, но почти все, что они слышали является неправдой, выдуманной и продвинутой лоббистами крупных корпораций для создания ореола абсурдности у подобных исков. Подобная техника активно используется крупными корпорациями и фармкомпаниями. Подробнее в видео.

Ну а дальше в видео рассказывается об основных уязвимостях судебной системы США, базирующейся на жюри присяжных (хорошо, что у нас не так), истории секретной службы и проблемах гос обвинения и гос защиты.
Отправлено: 07.01.2019 18:35
"С меня хватит" - отличное старенькое кино (1993 год) с Майклом Дугласом в главной роли инженера авиакосмической отрасли, обличающее пороки США того времени. Есть на что посмотреть (такую Америку вы ещё не видели) и над чем подумать. Мне очень понравилось.

<quote name=mtbrDot post="498446">
Сантахрякус лучшие кино для НГ/Рождества</quote>

А как же Крепкий орешек?
Отправлено: 07.01.2019 12:25
Russman

Будем разбираться.
Отправлено: 07.01.2019 01:20
<quote name=Russman post="498470">
А я вот через приложение не вижу площадку возле дома</quote>

А на сайте в базе она есть? Давай скрины.
Отправлено: 06.01.2019 23:55
<quote name=mtbrDot post="484616">
пабмед</quote>

Вот ты сейчас вообще непонятное слово человеку сказал и даже не извинился!
В теме: Глютен
Отправлено: 06.01.2019 23:54
<quote name=Mamay post="482975">
<quote name=Tolle post="482972">
Тоже хочу попробовать, говорят крутая вещь - усиливает любой вкус. Но нигде не купить. Видел только в видео Китайэтноэспа, что китайцы посыпают любую уличную еду им.
Люблю мороженое, если его посыпать глютеном, вообще взрыв мозга будет?</quote>
Такое чувство, что это о глутомате натрия (аджиномото) :thinking:🤔</quote>

+1
В теме: Глютен
Отправлено: 06.01.2019 23:53
<quote name=Newtype post="498354">
Я что-то слышала про сгибание "бублика". Мне самой подарили этот "тренажёр", ещё когда я училась в школе. время от времени о нём вспоминаю. Хотя, самое действенное, по-моему, всё-таки отжимания.</quote>

Разные мышцы.