Отправлено: 24.07.2017 17:12
@idealist

Я переписываю этот пост. В новом посте будет объяснение такому явлению)
Отправлено: 23.07.2017 23:50
Anastasia13 Ты убиваешь весь импульс от раскачки в самом начале из-за того, что тянешь в неправильный момент. Вкратце, нужно тянуть как только тебя начинает тянуть назад. А не вкратце можно посмотреть в видеоблоге патриотов или на тренировках😃
Отправлено: 23.07.2017 15:11
Taus Можно попробовать, только без изометрики)
Отправлено: 23.07.2017 13:30
Taus

А чего флаг дракона зачеркнул?)
Отправлено: 22.07.2017 21:30
allanworkout33

Стодневка должна знания давать в первую очередь, а показатели - это уже второстепенно.

Кстати я, начиная стодневку, подтягивался 17 раз, и она мне дала очень хорошую прибавку. 20 я подтягивался во время программы. Ну и знания, это самое главное.
В теме: БАЗА
Отправлено: 22.07.2017 17:24
<quote name=ciznot post="362895">
Kahar
Что же мне тогда делать?Не подскажешь?</quote>
Не знаю, это вопрос к администрации сайта)
Отправлено: 22.07.2017 13:35
А вот интересно, как вся эта тема соотносится с Пользовательским соглашением, а конкретно с пунктом 4.2?
Отправлено: 22.07.2017 00:51
Anastasia13 Ноги не нужно специально удерживать в уголке. Они сами поднимутся, когда надо, если все правильно делаешь.
Отправлено: 22.07.2017 00:04
21.07

Сегодня проехал 10 км на велосипеде.

Все бы хорошо, кроме того, что я первые 3 км ехал (или нес велосипед) по грязи, потом попал под грозу, а потом сломал переключение скоростей на нём.

Причем фишка в том, что переключатель сломался, когда был на 6 скорости, то есть педальки мне было крутить просто, но разогнаться быстрее, наверное, 15 км/ч я не мог😆 И это было жестоко)

Плюс несколько подтягиваний на одной с желтой петлей. Буду покупать красную петлю, потому что с желтой уже легко.
Отправлено: 21.07.2017 23:41
да никто его не огорчает</quote>
Я к тому, что ты, как человек, проходивший стодневку, не должен таких вопросов задавать)

Но, отвечая на твои вопросы:

тренируясь по программе лесенка я смогу дойти до 20 подтягиваний?</quote>
Да.

и как лучше там увеличивать нагрузку от тренировки к тренировке? последний раз делал до 5 и вниз а сразу брать 6 слишком резкий скачок для меня</quote>
Зависит от того, какую именно лесенку ты делаешь. Вообще можно поиграться с добавлением еще одного подхода на максимальное число в лесенке, или отдых уменьшить, или добавить до 6, и добивать те подходы, что не смог выполнить. Но, повторюсь, зависит от конкретной лесенки.
Отправлено: 21.07.2017 18:47
<quote name=Serjns post="362772">
А на следующий день нужно переходить, если сегодня, в первый, не получилось сделать качественно, к примеру, 2-4-4-4, т.е. На следующий день нужно переходить когда я смогу качественно выполнить все 4 круга? Или поиск своей оптимальной нагрузки включается в эти 100 дней?</quote>
На следующий день ты переходишь в любом случае, и в нем уже можешь уменьшить нагрузку, если нужно.

Схема тренировок ото дня ко дню не меняется.
Отправлено: 21.07.2017 18:43
<quote name=WasD post="362790">
Ты стодневку проходил? о_О</quote>
конечно,ты дневник мой глянь) в том году ещё и как раз больше не подходил к турнику с того года, поменялись приоритеты, сейчас снова решил восстанавливаться и начал с лесенки, почему и спрашиваю про её эффективность, хочу дойти до 20 подтягиваний</quote>
Не огорчай Антона)
Отправлено: 21.07.2017 18:41
<quote name=Aegis post="362784">
Caracal
Не знаю, ласточку держу от 20 секунд, а ни фронт вис, ни тем более горизонт никак не дается. Вообще, по фронт вису, мне кажется, я допускаю ошибку (плечи работают неправильно).

Надо бы, чтобы кто-то опытный посмотрел со стороны. Горизонт - просто чудовищно сложен, не знаю как подступиться (если только себе ноги отрезать ;]).</quote>
Ласточка переднему виду ну вообще никак не поможет. А для горизонта она является просто проверкой того, что поясница достаточно сильная, чтобы его держать. При этом это не отменяет того, что для горизонта нужны очень сильные плечи. Как ласточка должна помочь скачать плечи - тоже не понятно)
В теме: Горизонт
Отправлено: 20.07.2017 17:25
Из последних новостей:

- научился спокойно делать силовой переход в стойку с опорой на голову и балансировать в ней, теперь осталось только научиться отжиматься в стойке

- потренировал баланс (теперь мышцы кора болят)

- сделал по 10 приседаний на одной на каждую ногу (цель выполнена)

- попробовал пару элементов фристайла: перелет вперед-вбок и перелет через перекладину

- немного поменял программу тренировок

Если вкратце, то теперь сложных упражнений и тренировки на одну группу мышц не будет в один день.

Еще поразмыслил над тем, чтобы в августе, а не в сентябре переходить на новую программу, ибо по этой уже месяц-два тренируюсь, и она меня не во всем радует. К тому же стойку я научился, можно сильно сократить тренировки как минимум, и переходить к силовым упражнениям для отжиманий в стойке.

Еще подтягивания на одной нужно вернуть (потому что за пять дней без тренировок я их потерял).

И у меня остается 5 месяцев на то, чтобы выполнить свои цели на год.

Ну и осенью в любом случае буду делать много базы, но раза 3 в неделю.
Отправлено: 19.07.2017 23:46
Caracal вроде мог.
В теме: Горизонт