Отправлено: 02.08.2017 16:48
те кто тянет спиной- должны коснуться грудью перекладины(верхом груди), тем не менее подавляющее большинство включая меня продолжали извиваться на турнике как черви лишь бы их подбородок был выше перекладины</quote>
Но, разве дотягивание до груди не является автоматическим дотягиванием и до подбородка?
Отправлено: 02.08.2017 12:18
<quote name=idealist post="364719">
Kahar Перечитал пост и мне показалось, что он уже изменен. Это так?
Если так, то если возможность получать уведомления, если посты стодневки были обновлены?</quote>
Нет, пост не менялся пока. Получать уведомления о изменениях нельзя.
Отправлено: 01.08.2017 19:49
Из последних новостей:

Я попал в Зеленую Волну на факультет, куда собирался идти. Причём прошёл, как обычно, по минимальному баллу - 251XD А это значит, что будет бюджет. И будет воркаут в Вышке.

И ещё вчера (31.07) сделал 51 на брусьях. Точно мог больше, но после 50 вообще не старался уже. Ещё одна цель выполнена.

Скорее всего сейчас буду писать новую программу тренировок на август и начало осени.
Отправлено: 01.08.2017 17:59
<quote name=idealist post="364570">
WasD
Ну машины убивают не только в авариях, но и выхлопом. ИМХО не хуже курева.</quote>
Да, только вот машины в отличие от сигарет приносят явную пользу. Автомобильный выхлоп - это, так скажем, побочный эффект. А сигаретный дым - это вообще единственный эффект сигареты.
Отправлено: 01.08.2017 16:59
WasD

Теперь я стопроцентно в Вышке (приказ о зачислении послезавтра будет)😃 Так что вопросик можно убирать))

Скоро напишу ребятам из лицея.

И ты еще хотел мне контакт кого-то из Вышки дать. Скинь мне куда-нибудь, пожалуйста.
Отправлено: 31.07.2017 12:52
<quote name=guenkov post="364367">
драконий флаг сложнее планша Ганнибала?</quote>
Нельзя сравнивать, ибо в этих элементах задействуются разные мышцы.
В теме: Вступление
Отправлено: 29.07.2017 01:25
<quote name=WasD post="364041">
Если слева от темы желтый листочек - там есть непрочитанные сообщения.</quote>
Насколько я понимаю, он имел в виду, что сообщения должны подсвечиваться в самой теме, когда её открываешь. То есть они должны как-то отличаться от прочитанных. Как в чатах ВК они отмечаются синим фоном.
Отправлено: 26.07.2017 01:48
Только вот ни на одном видео кроме последнего не было выходов(
Отправлено: 25.07.2017 23:52
WasD

Видео слишком широкое, надо поправить.
Если это поможет, то фото с iPhone 5.

P.S.: Где ты делал эту фотку с висом, которая в верху статьи, напомни?))
Отправлено: 25.07.2017 23:24
24.07

Тренировка не по плану.

- разминка
Брусья:
30
44+6
20
=100

Думаю, что будет 50 на следующей неделе.

- заминка

Купил красную резинку, чтобы подтягиваться на одной. С ней получается потихоньку. А это значит, что и без резинок скоро все получится.
Отправлено: 25.07.2017 21:59
WasD Ну так я о том же и говорю. Почему в списке каналов МакЭлрой, если в прошлый раз он оказался сливом 15к?
Отправлено: 25.07.2017 16:16
WasD А с МакЭлроем не получится как в прошлый раз? Мб кого еще поискать? Хотели же попробовать в автомобильную тему зайти, чтобы более взрослую аудиторию привлекать.
Отправлено: 24.07.2017 20:34
Aegis Для бицепса принц естественно травмоопаснее)

У меня в подтягивания на одной на заднюю дельту чувствуется большая нагрузка. Но вообще движение больше всего за счет широчайших выполняется.
В теме: Флаг
Отправлено: 24.07.2017 20:12
VyxodNadve

Ну почему) Если научиться подтягиваться 40 раз нон-стопорим и отжиматься от перекладины раз 50 нон-стопом, и при этом идти через высокие подтягивания, то будет сразу выход как у Максима. Но вот только это долгий путь, а выход хочется сразу)
Отправлено: 24.07.2017 18:36
VyxodNadve

Не, высокие подтягивания очевидно дадут сделать выход, когда станут достаточно высокими) Но я согласен, что выход можно тренировать и через выходы с раскачки.

Но и WasD прав, потому что выход должен быть выходом. У меня, например, ещё около года ушло на то, чтобы научиться делать выход с виса, после того как я научился делать с раскачкой. И это при том, что у меня изначально раскачка незначительная была.

Потому что странно видеть на площадках ребят, которые с 5 попытки делают полусклепку и говорят, что могут выход.

Другое дело в том, что Насте до выхода с виса ещё далеко, и тут уже от неё зависит, чего она хочет.