Отправлено: 23.02.2016 14:55
Да, тема неуместна, простите за несдержанность.
Отправлено: 23.02.2016 12:30
<quote name=dAppEr post="233620">
Какие там эмоции и впечатления то от бухла? Каждый раз ведь одно и то же 😃</quote>
Радость от общения, мало кто пьёт один😃
Отправлено: 23.02.2016 09:24
<quote name=Caracal post="233593">
<quote name=Zml post="233569">

Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав
Ты бы пояснил для начала, что имел ввиду, когда говорил, что водка помогает😃 Не очень ясно из контекста, чему именно?</quote>
Я этого не говорил.
Опять эти присказки, попытки придать значимость своим словам якобы общеизвестными "истинами", которые никакие не истины, а просто попытка подменить логику.</quote>
Извини, это Чубака сказал, слепой я😃
А чем тебе поговорки-то неугодили?! Ты высказываешься агрессивно, правило не выказывать агрессию мне кажется весьма разумным, вот я привёл эту цитату! Это логично?
А приводить ссылки на таблицы и кидаться на людей - вот это не логично. Почему бы, хотя бы просто из уважения к собеседникам, не изложить свою позицию по вопросу дискуссии в виде цепочки плотно упакованных силлогизмов? 😉
Отправлено: 23.02.2016 09:18
<quote name=kiss post="233585">
Name:>
"вредными", но приятными</quote>

ахахаха а потом удивляются,почему кто то может быть мотивирован что то делать десятилетиями,а кто то только жрать и других удовольствий нет.

Нейромедиаторов то ограниченное количество в день можно выработать)))))Так что смотрите,куда расходуете)))Прекратите простые "приятности" и может спорт итд сам по себе понравится и будете тренить без внешних причин).

</quote>
Бездоказательно, профессор, совершенно бездоказательно! Я привёл пример человека, который занимается спортом всю жизнь, что позволяет ему как минимум выглядеть намного моложе своих сверстников. Он реализован в своём деле. Так чему помешал ему алкоголь? А есть у меня и знакомцы непьющие и некурившие никогда, которые выглядят ой-ой не на пять баллов😃 Я боюсь, тут дело в том, что мы просто все разными на свет появляемся и умничать можно сколько угодно, но это единственное объяснение, почему одни мотивированы, другие - нет. Если бы все алкоголем определялось, жить было бы куда проще на свете!

Ты прав, не уверен, что дело в дефиците нейромедиаторов, но обильные возлияния могут значительно уменьшить радость следующего дня. А пол бутылки вина незаметны вовсе. У меня от сухого закона, к примеру, через месяц раздражительность развивается😃 Сам виноват, пристрастился в своё время, так что ж теперь, не жить что ли?!
Отправлено: 23.02.2016 01:09
<quote name=mtbrDot post="233505">
расскажите поподробнее, я уже почти готов.</quote>
А что подробнее? Просто шутка. Соль в замене ЗОЖ на ГОЖ как аббревиатуры. Гибридный означает регулярную смесь "полезных" для здоровья занятий со "вредными", но приятными😃
Отправлено: 23.02.2016 01:08
<quote name=Caracal post="233555">
Просто бесят ваши глупые индуктивные выводы.</quote>
Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав
Ты бы пояснил для начала, что имел ввиду, когда говорил, что водка помогает😃 Не очень ясно из контекста, чему именно?
Отправлено: 22.02.2016 10:49
<quote name=Chewbacca post="233425">
Смех смехом, а водка реально помогает.</quote>
+1 Мне вот вчера после тренировки прекрасно помогла бутылка ЮАРовского сушняка!

Недельку назад у нас в Курчатовском награждали званием Почетного доктора Кириенко. И после торжественной части и доклада Сергея Владиленовича накрыли поляну. И случилась оказия с ученым нашим людом оторваться, поговорить закусить вкусно и выпить, кому что по душе. Обычно-то не принято пьянство в стенах института, прошли романтические времена, когда у каждого завлаба центром кристаллизации мысли в лаборатории был сейф, в котором спирт храниться.

Вот и разговорился под шампанское с одним своим коллегой - Сашей. Лет 55 ему. Всю жизнь за собой следит, спортивный подтянутый. Раз в год весной с друзьями обязательное ездит в Крым на великах кататься - пол Крыма проезжают за две недели отпуска. Бывший чемпион Москвы по карате (правда это еще в те годы, когда я садик ходил). В общем весьма активный дядя - микроскопией электронной занимается.

И вот на столько в нем гармонично любовь к вину и спорту сочетаются, что аж загляденье! Разве что только любовь к слабому полу способно эти две первых его страсти перевесить😃 Рассказал ему нашу идею о движении за гибридный образ жизни (ГОЖ), сказал, что формулировка удачная!

Даешь ГОЖ!
Отправлено: 21.02.2016 20:47
Тренировочка прошла успешно! Делал медленно в хорошей технике с большой амплитудой. Добавил добивающие упражнения: после подтягиваний - австралийские, после отжиманий на брусьях - отжимания от пола. Очень прочувствовал, что мышцы налились кровью. Более или менее разобрался с упражнением на пресс: надо не поднимать тело вертикально, а следить за максимальным сокращением пресса. Критерий - хорошо чувствуется пресс, прям до жжения в мышце. Доволен тренировкой!
Отправлено: 21.02.2016 20:47
Тренировочка прошла успешно! Делал медленно в хорошей технике с большой амплитудой. Добавил добивающие упражнения: после подтягиваний - австралийские, после отжиманий на брусьях - отжимания от пола. Очень прочувствовал, что мышцы налились кровью. Более или менее разобрался с упражнением на пресс: надо не поднимать тело вертикально, а следить за максимальным сокращением пресса. Критерий - хорошо чувствуется пресс, прям до жжения в мышце. Доволен тренировкой!
Отправлено: 21.02.2016 18:51
А что пошло не так? Худел, вроде, четко по плану.
Отправлено: 20.02.2016 15:25
<quote name=sliff post="233147">
<quote name=Zml post="232701">
Сумма: 46,100,17
Итого 163 (-12)</quote>
ох, эта магия чисел)</quote>
Да, да, самому надоело! Вчера тренировался и уже ничего не записывал. Подтягивания стал делать медленно, чисто и, как следствие, мало. Перешел на отжимания на брусьях от отжиманий от пола. Пресс тоже делал на брусьях, закрепив ноги между перекладинами и поднимая корпус. Кстати, посоветуйте, как правильно это делать. Сильно вниз я не опускал туловище, а старался скорее держаться параллельно земле в нижней точке, ощущая растяжение пресса. Это правильно? И есть ощущение, что ноги уставали чуть не раньше, чем мышцы пресса. Тоже подозрительно, может что не то делаю?

WasD, kiss?
Отправлено: 20.02.2016 15:13
Саш, а когда план финализировать сушку и подводить итоги? В похудевшем варианте - просто другой человек на видео😃 Кажется, что помолодел!
Отправлено: 15.02.2016 23:41
15 февраля 2016
15,38,6/12,22,4/10,20,4/9,20,3
Сумма: 46,100,17
Итого 163 (-12)

Но надо отметить, что подъем ног к перекладине я пересмотрел сообразно совету kiss и стал делать акцент на приведения ребер и таза. Стало намного тяжелее и акцент на пресс теперь очевиден. В силу большой нагрузки в данном виде упражнения подумываю на замену его для начала на подъем туловища при зацепе ногами между брусьями.
Отправлено: 15.02.2016 23:35
<quote name=Tolle post="232278">
Zml, ты чего перестал по этой методе тренить?
Из-за:
<quote name=Bamb post="229744">
Аккуратнее, постоянное увеличение нагрузки повышает риск травмы и может спровоцировать переутомление. Иногда стоит сделать шаг назад, чтобы потом сделать 2 вперёд.</quote>
🤔</quote>
Да нет, просто не до того было😃 Скучно жить одинаково! Скоро вернусь в полный рост😃
Отправлено: 09.02.2016 09:34
Всем мамам можно ставить галочку в пункте "тренировки с утяжелителями"! Постоянные😃