Кстати на роликах тоже катаюсь, правда надо новые еще купить (старый сломались). У вас какие ролики? может что-то посоветуете. Взял жесткие Seba и продал их. Все таки хочу чета помягче</quote>
</quote>
Если что, я на Кооперативной улице обитаю. Занимаюсь обычно утром.
Даже если уже проснулась ночью можно капель 30 принять и заснется легко! Еще курсик глицина можно.
)) То что я написал - вполне простая физика. Ты считаешь, что я ошибся?
Руку в таз с водой наполненной до края. Вода выльется, тогда доливай в таз опять до края чайником и измеряй объем. Плотность тела можно считать равной плотности воды. То есть сколько весит вытесненная вода, столько и рука. Умножь на два (совать в таз две руки будет неудобно). И сравнивай количество отжиманий с жимом штанги минус вес двух рук. Базовый вес штанги - ноги на стул, руки - на напольные весы.
Я уже говорил, что считаю, что у ума и глупости столько градаций, что сравнивать людей по этим признакам бессмысленно! Я скорее меряю людей неким условным "уровнем развития" или масштабом мышления. С тобой мне интересно беседовать, значит мы примерно на одном уровне

То есть люди скорее строят описательные модели мироокружения, нежели чем имеющие предсказательную силу. Потому философия идет вслед за жизненными обстоятельствами, а не впереди. 

© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта