Но для утренней зарядки стодневка подходит для меня сейчас идеально! Кровь разгоняет, мышцы в тонусе, а усталость ото дня ко дню не накапливается. Пройдет неделька, подумаю, может добавлю в каких упражнениях... Хотя тогда техника будет страдать. Вот вечно я в положении того осла между двумя стогами! Вот зачем нужен тренер: принимать за тебя решения, пусть даже и неверные
За это именно люди деньги и платят! 
. Я хорошо знаком с шумихой вокруг методики Селуянова и даже сам любил принимать в ней участие, но относительно недавно я понял, что незнаком с методикой Селуянова. Вот такой вот политкорректный реверанс получился.</quote>
Я просто не запоминаю подробностей подобных диспутов, потому не воспринял иронии Вашего ответа. Я сам не являюсь фанатом теории Селуянова, мне не особо это и нужно, я больших спортивных результатов добиваться не собираюсь, а занимаюсь для тонуса и хорошего самочувствия. Однако, не являясь специалистом в предметной области, отмечу, что выглядит теория если не детально обоснованной, то по крайней мере правдоподобной.

Всю мамину зарядку повторяет, и надо сказать местами успешнее
© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта