Отправлено: 20.11.2013 09:43
А белков и жиров сколько? Раз 120 грамм углеводов.</quote>
Белков 120-130 граммов и жиров 30 граммов. Белки приходятся на утро и на вечер, т.к. Занимаюсь 3 раза в день, но основная тренировка вечером.
Отправлено: 20.11.2013 07:25
День 21.

На самом деле уже больше, прошел месяц, но я считаю с момента начала 100-дневки.
День начался как обычно.
Утро.
Зарядка на растяжку. Далее 165 широких отжиманий. Почему 165? Да потому что все подходы по максимуму. Получается 40-25-20-20-15-15-15-15. Задача увеличить количество повторов в одном подходе. Далее пресс. Сегодня пресс как-то тяжеловато дался...
Перед тренировкой ОДИН банан и вода.
На завтрак после тренировки. Пара вареных яичных белков, 100 граммов дикого риса, 100 граммов творога. Все это дало почти 30 граммов белка, 40 граммов углеводов и около 10 граммов жиров.
День.
Банан перед тренировкой и вперед. Сегодня отжимался... даже не знаю как описать... В общем, у меня стоит комод высотой наверное 1,3 метра, может чуть выше. В общем, закинул я на него ноги и так отжимался. Потому что в стойке пока сил не хватает. Вчера попробовал, но уперся головой в пол... В общем, пока решил отложить на месяц-другой. Сделал в итоге 5 подходов по 15 раз. Очень сильно забиваются плечи, грудь и спина. Получается как на картинке, только ноги на возвышении выше пояса. Буду чередовать эти отжимания, с отжиманиями с узкой постановкой рук на уровне пояса.
Вечер.
Стандартная тренировка. На ужин тунец 200 граммов и овощи. На десерт мааааленький кусочек сыра с низкоуглеводным печеньем и 100 граммов творога. Пичалька. Итого за день съедено 3 банана - 60 граммов углеводов и 10 граммов белков, 100 граммов дикого риса - 20 граммов углеводов и 5 граммов белка, 2 белка яичных - 10 граммов белков, овощной суп с фрикадельками - 20 граммов белков и наверное 5 углеводов, хурма - 15 граммов углеводов, тунец - 50 граммов белков и 0 углеводов, овощной салат наверно 15 граммов углеводов, 3 низкоуглеводных печенья - 9 граммов углеводов, 200 граммов творога - 25 граммов белков. Итого: белков около 125 граммов, углеводов 120, жиры не больше 30. Нормально.
Отправлено: 20.11.2013 07:11
http://www.youtube.com/watch?v=tQ8oGMdxDBM вот хорошая обучалка. Включу отжимания в стойке у стены. Чисто в стойке не получается. Вчера попробовал, уперся головой в пол. Так что буду тренить отжимания как в этой обучалке. Один день отжимания на полу, второй день - в стойке.
Отправлено: 19.11.2013 18:59
У меня тоже не получается руки прямыми держать. Сил не хватает. Это значит плечи слабые. Нужно плечи тренить. Кто как тренит плечи? Я делаю отжимания с узкой постановкой рук на уровне пресса.
Отправлено: 19.11.2013 17:49
Никаких покупных пельменей. Мне даже тяжело вспомнить, что я вообще из магазина ем. Так сложилось, что 90% продукции мы производим сами.
Так что все в порядке там с жирами, по крайней мере их не больше, чем должно быть в домашней говядине. Поэтому и спрашиваю, на сколько мешают диете "чистые" пельмени.</quote>
Там тесто. Не ешь тесто и все ок 😃
Отправлено: 19.11.2013 17:48
Какие интересные вещи пишут я в шоке просто 😃) не жрать после 7 ??? бред, вечером есть можно и даже НУЖНО, после 17 грузитесь белками с НЕ крахмалистыми овощами (никаких фруктов), белки в виде курогруди/протеина/творога 0-2%/рыба белая (можно красную, но не жареную), есть каждые 3 часа в течении дня, за 1-1.5ч до сна грузитесь творогом, пейте воды не менее 2ух литров в день, вообщем разгоняйте свою обменку, а не губите ее "не жрать после 7".

На этой неделе у меня пельмени в плане. Их ГИ средняя - 60, правда калорийность довольно высока. Попробую проверить, можно ли с ними хотя бы килограмм за неделю скинуть, если употребять по будням штук 7-8 за ужин.</quote>

Покупные пелемени на ужин ???😃 там жиров нереальное кол-во, какой нахрен на ужин пелемени ??? жиры замедляют работу желудка, ешьте лучше жирную рыбу вечером, там полезные жиры + омега 3 которые ускоряют жировой обмен...</quote>
Я ложусь спать в 22:30 поэтому привязывался применительно к себе. Можно съесть немного творога за час до сна. Но это с тем учетом если в течение дня у тебя было все нормально по белкам. После пельменей или борща жрать творог я бы лично не стал. Я сегодня узнал, что для нормального похудения нужно обеспечить углеводный дефицит. Для моего веса это не более 120 граммов. Исходя из рациона это 100 граммов овсянки и 3 банана в день. Остальное все белки. Так и сделал, урезал количество углеводов.
Отправлено: 19.11.2013 05:00
Мой совет: хочешь худеть - питайся отдельно.
Отправлено: 19.11.2013 04:55
День 20.
Начитавшись, насчитавшись и насмотревшись роликов о питании, решил увеличить потребление белков в течение дня. Дабы довести суточную норму до 100-120 граммов белка. Но в тоже время не превысить норму калорий. Моя норма не больше 1500 ккал в день.
Поэтому утром перед тренировкой съел пару мини-бананов и мандаринов.
Далее тренировка: отжимания с широкой постановкой рук
40-25-20-20-15-15-15-15, пресс.
После съел два белка, 100 граммов творога и 100 граммов овсянки. Всего получается 25 грамм белка, быстрые углеводы для запуска организма и длинные углеводы, чтобы продержаться до обеда.
Обед.
Обычная тренировка. Все нормально.
Сижу, млин, читаю-смотрю ролики Дениса Семенихина. Нормально мужик рассказывает. В общем, получается так что моя суточная норма при похудении это не более 100-120 граммов углеводов.
Посчитал, что я ем за целый день. Понял, что норму надо урезать. Всего 3 банана за день, до этого съедал 6! Тут ем мини-бананы, но они по содержанию углеводов почти ничем не отличаются от нормальных. Это дает в совокупности 60 граммов углеводов. УЖЕ! Перехожу временно с овсянки на дикий рис. В 100 граммах дикого риса содержится 22 граммов углеводов, т.е. уже почти суточная норма. Но хочется же, блять, праздника!!!! Хурма!!! 15 граммов углеводов в одной хурме. Все! Суточная норма! Остальные 20 граммов раскидаются на блюда в обед. Например, овощной суп. Или на ужин, помидоры, салат и пр. Итого 120 граммов в день. Надеюсь не свихнусь. Если поем овсянки, придется все остальное убрать подальше...
Вечер.
Позанимался как обычно.
Полет нормальный.
Отправлено: 18.11.2013 15:46
Сегодня начал 100дневку без подтягиваний с опорой. Сделал 5 кругов по 4-10-15-10. Стоит оставить так или добивать каждый круг подтягиваниями с опорой? До этого делал 2+7п.о.- 2+7п.о. - 10п.о.- 10п.о.- 10п.о. После 100дневки я все равно добиваю руки и плечи австралийскими 30-25-20.
Отправлено: 18.11.2013 13:52
Отправлено: 18.11.2013 13:39
Отправлено: 18.11.2013 13:29
Отправлено: 18.11.2013 13:04
В тему про еду.
Отправлено: 18.11.2013 12:34
Беда. За эти выходные вес вернулся обратно. Может ли быть тому виной картофельное пюре? Или же это котлеты говяжьи виноваты (раньше этих продуктов в меню не было).</quote>
Картофельное пюре исключай из рациона. Исключай вообще все продукты с высоким гликемическим индексом. Вот для наглядности таблица http://www.woman.ru/health/diets/article/89838/
Я вообще любой картофель исключил из рациона. Котлеты нужно готовить максимально без жиров, без добавок в виде хлеба и пр. Я лично готовлю на овсянке. Ну и лучше котлеты готовить либо на пару или на сковороде-гриль без масла. Есть их только на ужин с овощным салатом, т.е. без с минимальным количеством углеводов. Причем ужин до 19:00. Если не можешь поужинать дома, то носить с собой в контейнере. Котлету и салат из помидоров, огурцов, болгарского перца, салата айсберг приправленным маслом из виноградных косточек. Плюс в том, что можно съесть это все в холодном виде. После НЕ ЖРАТЬ. СОВСЕМ. Хочется жрать - выпей воды 😃 Знаю, что жестко, потому что сам сижу. По большей части это чисто психологически тяжело, нужно отучить себя жевать по вечерам. Все равно, что бросить курить.
Отправлено: 18.11.2013 12:29
У меня сейчас между 20% и 25%. Ближе к 20%. Хочу довести до 10-12%. Сегодня весы показали 64кг, т.е. за месяц -3 кг. Можно ли обеспечить себе 10-12% жира без жиросжигателей? И нужно ли для этого включать в тренировки дополнительные упражнения?