Отправлено: 17.10.2013 22:54
<url="http://workout.su/forum_thread/2389?page=5">25 дней в копилке</url>
Подтягивания хватом чуть шире плеч. В правой грудной мышце (где она крепится к руке) на полпути вверх происходит щелчок. Нет, не то что щелчок… перескок. Первый раз такое. Как будто что-то за что-то цепляется. Совершенно не больно. Противно)) При сужении хвата щелчок пропадает. Что это?? Связки не поделят место иль чО? Может у кого было подобное?
Отправлено: 17.10.2013 22:47
А я отварной яичный белок режу с помидоркой и огуркой, заливаю не рафинированным подсолнечным маслом и добавляю соевого соуса) Получается и салатика поел и белков добавил!</quote>
Думаю, вкусно. Но! Масло подсолнечное — один из продуктов, к которым я пересмотрел свое отношение, анализируя дневник питания. По сравнению с майонезом, я считал раньше масло идеальной заправкой, мессией салатным. Но потом я познакомился с цифрами… Итак, калорийность масла 900 Ккал (!!!). Нет более питательной субстанции. Это значит, что всего на 10 граммов масла приходится целых 90 Ккал. Что такое 10 граммов? Ничего! — растворится в салате, и не заметишь. В то же время сметанка 15%-жирности имеет лишь 150 Ккал/100гр. И тоже вкусно. Справедливости ради, в нерафинированном масле куча всяких полезных нужных Омег. Однако, уж слишком резко оно меняет дневной баланс каллорий (для тех, кто его блюдёт)😉 Но, твой рецепт попробую.
Кстати, сегодня вечером я подправлял ошибки рациона вареными кубиками сои с тертым сыром и соевым соусом. Ммм… пальчики оближешь! Вообще сто́ит поизучать сою: быстро готовится, вкусно, насыщена растительными белками, дешево. Где подвох??? Вродь, даже на пачке буквами мамой клянутся, что без генных модификаций, а состав обезжиренная соевая мука+вода.

25 дней в копилке!

5×(5+12+15+12)(подт+присед+отжим+присед).
Тяжеловато. Отжимания на гантелях осилил только в 2 кругах — первом и последнем, и то на полном пределе. Остальные — обычные.

Давление: Утром 111/70 (50), вечером 114/66(64). Немного вялость. Хожу много, устаю.
Питание: 1992,57 Ккал. Б/Ж/У = 129,52/69,81/206,25.
Вес: 85,9 кг.
Слыш, Андрюха, так ты ГОРА! 125кг при росте 190см! Стодневку гоняешь со всеми? Как похудание?
Отправлено: 17.10.2013 15:27
я сплю 7.8 часов,нормально себя чувствую,магу и в обет --снуть на 20-30 мин.</quote>
Могут быть разночтения по написанному)). Это хорошо, еще Кисс не видел...
Отправлено: 16.10.2013 21:44
<url="http://workout.su/forum_thread/2389?page=4">24 дня в копилке</url>
Стал отжиматься от старых советских гантелек по 6кг. Грудные мышцы почувствовали разницу.
Отправлено: 16.10.2013 21:38

24 дня в копилке!

Усложнил отжимания, применив для опоры рук старые советские гантели по 6 кило. В итоге амплитуда больше. Грудь прочувствовал — отпад! Буду и дальше вносить разнообразие в тренировки, так веселее.
В связи с ремонтом машины много хожу пешком. Дополнительные движения это, конечно, хорошо, но бить машину ради этого не стоило))). Теперь буду чаще давать отдыхать своей ласточке❤
Давление: Утром 109/67 (49), вечером 111/64\(73). Самочувствие прекрасное.
Питание: 1908,27 Ккал. Б/Ж/У = 104,77/81,17/185,67. Соотношение в конце дня пришлось выправлять яичным белком. С соевым соусом даже вкусно…
Вес: 86,2 кг.
Воду пью. Не через силу, но литр-полтора выпиваю. Сегодня на тренировке скатившаяся капля пота была нейтральной на вкус. Т.е. совсем не соленой! Я удивился. Видимо, воды прогоняю через себя достаточно, водный баланс в порядке.
😉
Отправлено: 16.10.2013 15:11
Хочется как в первые дни ощущать ломоту в мышцах, а уже теперь этого достичь ох как трудно. Люди ждут шоу, экспериментов, но чтоб их при этом вели за руку.</quote>
Айда с нами отжиматься. Эксперементы зависят от тебя, но ломоту гарантирую.</quote>
Я больше ста в день врядли выдавлю (работа), поэтому толку с меня будет мало. Лучше в сторонке болельщиком побуду
Хочется как в первые дни ощущать ломоту в мышцах, а уже теперь этого достичь ох как трудно.</quote>

Если Вы про крепатуру, то она появляется только при нагрузках отличающихся от текущих на порядок. Схема 100-дневки не предусматривает таких нагрузок в базовом блоке, потому что сейчас цель - выработать привычку тренироваться, освоить технику базовых упражнений и разбудить новичков от "гиподинамического сна",в котором они пребывали. Программа ориентирована прежде всего на новичков, поэтому участники, которые знакомы с физическими нагрузками, могут сами разнообразить программу по своему желанию. А для всех участников эта возможность будет показана в продвинутом блоке.</quote>
Ясно. Наверное, я уже не новичек, раз потянуло на разнообразие)) Буду фантазировать.
Отправлено: 15.10.2013 22:56
Сам занимаюсь по вечерам. Пробовал днем и утром на выходных. Что-то не то.
Отправлено: 15.10.2013 22:55
<url="http://workout.su/forum_thread/2389?page=4">23 дня в копилке</url>
Увеличил вчера повторения, и наконец снова почувствовал мышцы. Через пару дней опять адаптируется этот хитрый организм.
Антон, Олег, позволю себе высказать следующее мнение. Может быть стоило бы внести в программу больше разнообразия? Организм привыкает к нагрузке одинакового типа, делается скучно. Хочется как в первые дни ощущать ломоту в мышцах, а уже теперь этого достичь ох как трудно. Люди ждут шоу, экспериментов, но чтоб их при этом вели за руку.
Отправлено: 15.10.2013 22:43

23 дня в копилке!

Класс!! Тренировка отличная! После вчерашнего увеличения нагрузки сегодня целый день, наконец, чувствовал мышцы (пресс и трицепсы особенно), а вечерком еще и здорово погонял их. Открылось второе дыхание: упражнения выполнял четко и агрессивно. Море пота! Выплеснул всю злобу. Супер!!
Шея беспокоит меньше. Замазал ее кремами, закрываю на ночь форточку, контрастный душ принимаю, не подставляя шею под холодную воду. Опачки!!! Еще один подозреваемый! Так, Ватсон, пишите: в обоих случаях простуды шеи я активно закалялся контрастным душем, а холодная вода по большей части попадает сразу на шею. С каждым днем восприимчивость к холоду уменьшается, но мышца то остается той же… и простужается. Ага, фактор исключаем.

Давление: Утром 109/68 (50), днем 125/66 (66), вечером 114/67 (68). Самочувствие отличное.
Питание: 2300,97 Ккал. Б/Ж/У = 152,108/92,44/218,25. Да, многовато. Пытался к вечеру выправить соотношение БЖУ, забыл про общую энергоемкость.
Вес: 86,0 кг.
😉
И еще. Купил сегодня на рынке добротного сала, прослоистого такого. И засолил его по <url="http://workout.su/forum_thread/2479">рецепту</url>, любезно предоставленному местным джедаем из славного города Звенигорода)) Осталось набраться терпения.
Гастрономических дел мастера, может кто знает, как толково капусту заквасить? Пробовал — получилось плохо..
Отправлено: 15.10.2013 14:12
я днем тренюсь обычно,в 3-4 часа

утром я сплю до 11,а вечером читаю и играю</quote>
Напряженный график...
Отправлено: 15.10.2013 00:21
Правильно, утром лучше зарядку сделать)))
Отправлено: 15.10.2013 00:00
Поздравляю, Кастет!!
Желаю к 38-ми научиться делать 20 выходов силой на две😌
Все только начинается))
Отправлено: 14.10.2013 21:02
<url="http://workout.su/forum_thread/2389?page=4">22 дня в копилке</url>
По поводу регулярности. Кто-то уже писал здесь, что даже день-два отдыха очень расслабляют. А болезнь так и подавно. Наверное, большинство сходов в весеннем запуске так и произошли. Я тогда выпал на несколько недель из-за болей в шее, расслабился, снова стал жрать, пить пиво, и не смог обратно влиться, хотя пройдено было очень много.
Так что всем здоровья крепкого! А, не ровен час, болезнь? — силы духа правильно возобновить занятия!
Отправлено: 14.10.2013 20:43

22 дня в копилке!

Оо-о-ох. Прибавив повторений, я нащупал свой максимум. Тяжело, как в первые дни программы. Но понравилось. Помогла улица, свежий воздух и компания жены и сына. Испробовал инверсию (спасибо Доброму Джедаю!). Очнь неплохо!
Судьба продолжает проверять мою крепость. Продуло шею. С утра болит, но во время занятий гасится. Может совпадение, может злой рок, но в прошлом запуске программы я столкнулся с такой же проблемой. Причем боли в шее начались после того, как стал пробовать выход силой на две руки (пару лет назад была травма шеи, но снимки весной показали, что это не связано). Вся трагичность ситуации в том, что проболев тогда несколько недель, я конкретно расслабился и так и не смог обратно влиться в тренировки.😦 Поэтому сейчас я панически боюсь даже устроить себе один день отдыха, не то что заболеть.
В этот раз боль не такая сильная, и теперь я сразу же брошу все средства, чтобы на корню прибить недуг.

Давление: Утром 112/69 (50). Вечером 117/62 (64). Самочувствие хорошее.
Питание: 1853,41 Ккал. Б/Ж/У = 126,31/79,12/172,07.
Литра полтора воды сегодня выпил. Всё, перестаю считать воду. Надоело. Просто буду пить чем побольше: за полчаса перед едой, перед тренировкой, плюс около литра из бутылки или термоса. Лучше буду отмечать вес. Все равно программка «Худеем вместе» ежедневно спрашивает его. А я уже на автомате утром запрыгиваю на весы, проходя мимо. Сегодня вес был 86,3кг, что на 4 кг меньше стартового, трехнедельной давности😉
Отправлено: 13.10.2013 23:29
Сам по ней занимался и занимаюсь. </quote>
Спасибо! Вот это уже ближе к истине. Формат подачи не понравился, но методика, думаю, самая быстродейственная для выучки выходов раскачкой, а там и обычных. Посмотрев, запрыгнул на турник и взетел высоко, как никогда. Был бы на улице, чем черт не шутит, может и получилось бы...
Раскачка!! Вот где собака зарыта!!