Отправлено: 15.05.2013 20:39
Опять филоню 100-дневку… Послезавтра буду участвовать в соревнованиях по рывку гири. Несколько дней треню только это упражнение. Завтра — выходной. Подскажет кто, как выжать максимум из себя? Может что-нибудь съесть энергетико-бодрящее перед соревами? 2 года назад выбросил гирю 24кг порядка 60-раз на две руки, но тогда я тренировался перед этим недели три. Сейчас же предупредили слишком поздно, пойду с чем есть))
Отправлено: 13.05.2013 23:07
Я о том, что из обсуждения вопроса не стОит переходить, на личности, вопрос обсуждающие.
Отправлено: 13.05.2013 18:44
Разум, опять ты за свое? Зачем же так категорически не принимать ни какие мнения, окромя своего? По поводу предложенного тобой видео с Муджи ведь никто на личности не переходил и не критиковал твою точку зрения…
Отправлено: 13.05.2013 16:02
Развлекаешься?
Я вот в обед сходил поплавал в ближайшую речку. Один из немногих плюсов новой работы — близкий пляж. Погода пасмурная, вода холодная, народу — ноль. Один я круги наматывал с полчаса. Отжиматься пока не посмею. В коллективе «не принято»
Отправлено: 13.05.2013 14:41
"Сейвы" есть, просто они нам не подвластны.
И эффект "дежавю" это знак, что был произведен перезапуск, и надо быть внимательнее, где-то рядом "решающий" момент.</quote>
Эффектом дежавю управлять не получится. И не все его чувствуют. Лично у меня был он был всего 2-3 раза в жизни. Один раз настолько отчетливый, что дух перехватило и ноги подкосились, не мог поверить, что я в реальности. Еще говорят, что сны — это возможные реальности будущего и прошлого. Даже самые невероятные в параллельных реальностях возможны.
Отправлено: 13.05.2013 11:47
Вычертил себе такую табличку. Правда пока только в компьютере. Выставил срок 16 декабря 1984 - 16 декабря 2084. Ну, думаю, до 84 года еще времени валом, нормально.
Потом вспомнил, что 80 лет мне наступит не в 84, а в 64… [Вот блин!]
Потом вспомнил, что 80-летние старички — это, как правило, отнюдь не энергичные юноши… [Твою мать!]
Но и даже, чтоб достичь 80-ти, это надо конкретно переплюнуть средний возраст смерти мужчины. [Это трындец!]
Когда слушаешь родителей и бабушек/дедушек, которые говорят тебе, мол что жизнь коротка, время быстро летит, не трать его попусту и т.д., то думаешь, ну да, они старые — для них быстро, а у меня-то еще целая вечность впереди… Ан нет! Время мчится для всех одинаково. Вчера я — ребенок, сегодня — отец ребенка, а уже завтра — дед. О послезавтра думать не хочется… 😦

kiss, про философию Муджи. Он подходит с другой стороны. Он предлагает пересмотреть ценности и понять, что по большому счёту тебе ничего не нужно, и быть счастливым от этого, вместо того, чтобы быть несчастным от того, что у тебя чего-то нет. Тут же принцип другой: успей сделать то, что по твоему мнению сделает тебя счастливым. Двигайся, ато не успеешь. Кому-то, шибко амбициозному, может и полезно будет приумериться методом Муджи, чтоб не страдать от априори не сбывшихся мечт, но большинству из нас полезным будет просто начать больше шевелиться, осознав, что ни дня переиграть уже не получится. Жизнь — не компьютерная игра — невозможно переиграть отрезок, начав с последнего успешного сохранения. Одна жизнь — один дубль. [Едрён батон!]
Отправлено: 13.05.2013 10:09
Сергей, а зачем в обычной жизни железный хват? 😃</quote>
Ну как же? Гвозди гнуть — полезное занятие. А вдруг война — легче на стену залезешь и первей врага придушишь, чем он тебя😃 Крепкое рукопожатие… А если серьезно, во многом кисти подводят всю остальную команду. Те же сумки таскать — первыми они сдаются. И даже в подтягиваниях, думаю, с синьнейшими кистями лично я бы сразу смог добавить пару раз. К концу тренировки сдают кисти — еле висишь уже.

А эспандерчик взял, и на работе под столом — отличная тренька — одной рукой тренируешь, а другой — работаешь… ))
И да, кистевые эспандеры по идее больше должны тренировать не кисть, а предплечье. 😉</quote>
За движения кисти на 100% отвечают мышцы предплечья, как я понимаю. Даже пальцы туда крепятся))
Отправлено: 13.05.2013 00:35
Перечитал еще раз свое сообщение. Пренебрежительное «пару недель» в контексте темы дня звучит так кощунственно. Эти несколько закрашенных квадратиков уже никогда не переиграть… Постараюсь выжать максимум из оставшихся недель. Причем, с первого раза, ведь другого шанса не дано…
Отправлено: 12.05.2013 21:34
Привет! Давно не появлялся с отчетом. Не о чем отчитываться было. За время болезни как-то совсем выбился с ритма. И не смог правильно в него войти. И так завертелся с «завтраками» еще на пару недель.😦 Отпуск затянулся. Это всё в тему «<url="http://workout.su/forum_thread/2096">День 65. Почему люди бросают тренировки</url>». Теперь снова настроился. Снова постепенно вливаюсь, чтобы уже без перетрена. Сегодня осилил только 5 кругов. Старых еще. Потом заболело в боку.
Отправлено: 01.05.2013 01:40
На пару — это клёво.
Опытный — знаю.
Только муж тебе не прибавит тестостенона, максимум — подбодрит. Так что не парься, если не получается всё и сразу. Ты – в первую очередь девушка. Хорошо, когда подтянута, но девушка! Силовые тренировки очень помогают жечь жир (лучше, чем кардио), только сильно не увлекайся! ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА!
Светлана Мама, у тебя всё получится!
Отправлено: 01.05.2013 01:19
Кастет! Искренне рад! Классно пишешь! Давай! Мотивируй меня и других и дальше!
Отправлено: 01.05.2013 01:13
Давай, Иришка не скупись… как растянулась — делись))
Отправлено: 01.05.2013 01:08
Xall, искренне хочу поддержать тебя. Ты — молодец, знаю, как ни кто другой. Главное — найди мотивацию и иди к цели ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Я не курю полгода, сбросил 14 кг(для тебя не актуально), посильнел, похорошел, стал увереннее в себе. Будь верен себе! Споткнешся — не отчаивайся, будь снова верен себе!
Отправлено: 01.05.2013 00:59
Kreiser, не, ну, может до сих пор проблема беспокоит. Плечо — это серьёзно)
Отправлено: 01.05.2013 00:25
Отмечу. Ронни — красавчик… правда… лишь бы не лопнул…