Отправлено: 01.05.2013 00:22
Фотку убираю. 013, полюбовался и хватит. Твою я, видимо, не дождусь😛. Как и Aalexandrion, отчитаюсь по результатам, ато уже реально стал бисер метать.</quote>

так я и не посмотрел. меня не было тут</quote>
Друг, нольтринадцодь, висел ты тогда, как онлайн… не смел беспокоить лично, но дмаю, времени ознакомиться предоставил… Что ж, больше распыляться не буду: только ответные бахвальства повлекут мои телодвижения — давай фото))
Отправлено: 28.04.2013 23:17
Отлично! Коротко, но по существу. Я думаю, стодневка и для тебя — не слабая тренировка. Вот попробуй сто дней подряд выложить статью каждый день… Я бы не смог, наверное. Молодца!
Kreiser, метко)))
Отправлено: 28.04.2013 22:06

Мокрый до трусов и от меня шел пар - народ оглядывался и крутил пальцем у виска.</quote>
Зато такие тренировки и силу воли тренируют,и закаляют и тело,и дух.Сам люблю зимой с голым торсом побегать.</quote>
Блин, уважуха, Юрик, стопроцентовая!!
В теме: Тренировка
Отправлено: 28.04.2013 14:50

Мокрый до трусов и от меня шел пар - народ оглядывался и крутил пальцем у виска.</quote>
Фак хим.
Собственный дневник завести не желаешь? Буду читателем.
В теме: Тренировка
Отправлено: 28.04.2013 14:46
Блин , Олег и ты РЕАЛЬНО каждый день это делаешь ??? ) Не .. ну ...респект просто ....что тут еще сказать. .....? ))</quote>
Олег там, куда мы стремимся попасть. Основа — работа
Отправлено: 28.04.2013 14:37
На <url="http://www.kinopoisk.ru/film/601564/">кинопоиск</url> рейтинг зашкаливает. Это хорошо.)) Я ему верю))
Отправлено: 28.04.2013 14:33
Внешняя мотивация - видеоролики, реклама, выпендреж на турниках и брусьях - похожа на большой костер, который быстро прогорит. Но на этот костер прилетает много народу. И также быстро улетает, найдя кучу причин бросить занятия через 3-6-10 месяцев.
Внутренняя мотивация - это внутреннее стремление самосовершенствования, даже некоторое самолюбование, нарциссизм, чувство удовлетворения после качественной тренировки, это психологический отдых во время тренировки, сброс всех внешних стрессов - это очень личное, интимное чувство и напоминает скорее уютный огонек! И вот оно будет выгонять на тренировку в снег и дождь и через год и через 2-3 года.
Мнение лично мое, кто не согласен - остается при своем мнении!</quote>
Абсолютно разделяю такую философию!

На трекерах пока нет. Убожество КамРип смотреть религия не позволяет.
Отправлено: 26.04.2013 22:46
Фотку убираю. 013, полюбовался и хватит. Твою я, видимо, не дождусь😛. Как и Aalexandrion, отчитаюсь по результатам, ато уже реально стал бисер метать.
Отправлено: 26.04.2013 16:17
У меня, к примеру, мяса от природы больше, чем у многих здешних ветеранов</quote>

вес/рост и фото в студию</quote>
Хачатур, если ты так просишь… На аваторку поставил. Там на фото я в абсолютно не тренированный период. Рост 180, вес 90-95.
Сейчас 83кг (минус жир, плюс мясо) Появится настроение — сфоткаюсь теперяшний. Эспэшалли фор ю))

Жду ответной фотки))
Отправлено: 26.04.2013 01:28
кто там про Рони вякает? Идите тренируйтесь лучше,унылые дрыщи,у Рони в отличие от вас все пучком,откуда такая прывычка на спортсменов гнать?

Рони урод? мышление у вас как у турникменов-дрыщей,и мне думается вам нужно делом заняться наконец.</quote>
Грубо, ты, разум, очень грубо. Как бы не обидели вашего кумира, следует держать себя в руках. Мы здесь собрались дело делать, между прочим воркаутом заниматься, а не спорить о том, чей идеал идеальнее…
У меня, к примеру, мяса от природы больше, чем у многих здешних ветеранов, но моя цель немного другая — я хочу быть подтянутым, добавить силы. Это моя цель, я не позволю себе оскорблять тех, кто проповедует другие идеалы.
Нежнее, разум, разумнее…
Отправлено: 25.04.2013 15:10
Как насчёт бега босиком по морскому берегу, не вредно?</quote>
Счастливчик…
Отправлено: 25.04.2013 00:18

А жена до этого занималась спортом?С чего начинала свои тренировки и каких результатов добилась?)))У меня идея фикс научиться подтягиваться)</quote>
<url="http://workout.su/user/10830">Жена</url> по малолетке легкой атлетикой занималась. Навыки немного остались.

Сейчас начали проходить стодневку в паре. У нее цель набрать пару кило, у меня — сбросить. Уже результативно. Параллельно повысилась выносливость, сила, жизненная активность, общее самочувствие, даже настроение. Но тут всё комплексно. Кроме тренировок еще питание важно. Архиважно. Но когда много занимаешься, то есть гадости не особо прет. Еще для тренировки сердца и выносливости обязательны кардио. Для сброса веса они, кстати, малоэффективны (что стало великой неожиданностью!). Для похудения нужны именно силовые тренировки, после которых метаболизм жжет еще 36 часов кряду. А увеличившиеся мышцы потом и вовсе сами будут калории повергать))

Жена начинала с 2 подтягиваний, а только что по моей просьбе попробовала на максимум — 9 (!!!). Отжиматься стала тоже значительно больше, максимум пока не смотрела. Ну и я похорошел, чего там скромничать))
Отправлено: 24.04.2013 22:31
Завлекай мужа, так веселее.
Я вон, жену завлёк. Уже и малый (скоро 3 года) пытается подражать — отжимается он )))
А насчет неловкости. Если всей семьёй, то от нее и следа не остаётся. Вместо нее — гордость. Пусть стыдятся те, кто рядом пиво хлещут, да дым пускают…
Отправлено: 24.04.2013 00:13
А на улице, кстати, прёт намного сильнее. На последнем кругу прорвало, выполнил вместо 16 положенных отжиманий, внимание, целых 30! Пора увеличивать до 18… Очень подстёгивает еще дух соперничества, когда на другом конце площадки проходящая мимо компашка решила повиснуть на перекладине.

Кстати, я понял, что есть «накачать мышцы».😃 После тренировки меня конкретно раздуло. Чувствовал, как кожа натянулась на мясе, накачанном кровью. Снял майку оглядеть себя, действительно, руки и грудь были как не мои, а «почти», как у этого, Ронни. Жена сказала: «чё-то ты какой-то слишком большой»))).
o013xc бы обзавидовался😃

Выпады доселе делал поперепенные на месте. А сегодня попробовал сделать прогулку. Нагрузка другая. Завтра это осознаю.
Name:>
Повышаем градус. Выпады так же можно делать не только на ровную поверхность, но и на возвышение.</quote>
А если по пересеченной местности, то вообще шикарно: каждый шаг новая нагрузка))
Отправлено: 23.04.2013 12:53
http://www.zakonrf.info/zakon-o-smi/2/
Глубоко не вникал, но
под массовой информацией понимаются предназначенные для неограниченного круга лиц печатные, аудио-, аудиовизуальные и иные сообщения и материалы;

под средством массовой информации понимается периодическое печатное издание, сетевое издание, телеканал, радиоканал, телепрограмма, радиопрограмма, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации под постоянным наименованием (названием);</quote>
А, и еще…
под сетевым изданием понимается сайт в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", зарегистрированный в качестве средства массовой информации в соответствии с настоящим Законом.</quote>
Зарегестрирован ли воркаут.су в качестве средства массовой информации? Наверное, это и есть ответ.