Ура-ура-ура! Подбрасывайте меня в небо 485 человек! Я сделал выход силой на две руки! Да не один, а целых три!!! Первый раз в жизни
:star:
Вот что день восстановления делает! Короче, размял перед стодневкой суставы, мышцы, попрыгал, погнулся, повис и взмыл вверх
над перекладиной… ЧЁ??? Не понял? Как произошло? Случайность? Попробовал еще: два раза подряд! Потом еще два! Взрыв эмоций, адреналин. Поняв технику (с полуналета как-то), я легко сделал 3!!! Максимум получилось 3 споловиной

.
Прошу заметить, никаких подводящих или каких-то еще упражнений я не делал. Только круговые по стодневке, дневник питания, изредка баня/бассейн.
К тренировочной программе я подошел уже весь мокрый.

Азарт!!
29 дней в копилке!
5×(5+12+15+20)(подт+присед+отжим+выпады на месте).
После самой унылой субботней тренировки взял день таймаута, отдохнул физически, покушал глицин
<url="http://workout.su/articles/87">для расслабления нервной системы</url> (допинг-контроля у нас ведь нет?

) И вот она, обалденная тренька, как я люблю: море пота, легкие трещат, мышцы забиты, энергия прет по швам. А новое упражнение, выпады, только подстать: врутренняя часть ног отлично прочувствована, на жопу не сесть)))
Питание: 1998,41 Ккал. Б/Ж/У = 132,15/66,87/228,59.
Вес: 86,2 кг.
Теперь о печальном. Поизношенный годами рок-н-ролла организм приходится латать со всех сторон. Шея зажила, давление уже не шалит, теперь принимаюсь за боли в животе. Тянет/ноет/давит (не силен в категориях боли) справа снизу под ребрами, но только при долгом сидении у компа или при полных сгибах (раньше было и при чихании, или прочих напряжениях живота). Терпел, надеялся, что стодневка поправит, но нет. Из интернета узнал, что это вовсе не печень (она не болит), а возможно что угодно от камней в желчном до прочих ужасных болячек. Стало ясно, как день: бегом к врачу! Пошел к своему терапевту, она отправила на кучу разных анализов и на УЗИ всех органов брюшной полости. На днях, по возможности, всё пройду, и опять к ней.
Весной уже буду делать операцию на выпрямление перегородки носа. Тоже важно.
Кстати, попросил помереть давление (почему разница между нижним и верхним большая?), а она ответила: «Не дури голову, великолепное давление! Может водички мало попил, обезвожился» И дальше она прояснила один вопрос, точный ответ на который мне не смог дать не один интернет уже долгое время. Так сколько же нужно пить в день?? Внимание! 20гр жидкости на кило веса. ИЗ НИХ: половина — чистая вода, оставшаяся половина — компот/чай/суп/итдитп. Если жарко или физически активно, то больше (сам захочешь больше). Исчерпывающе))) Т.е. для моих 86 кг надо минимум 860мл воды и 860мл остальной жидкости. Люблю конкретику)) Я пью больше. Теперь спокоен насчет воды.