Отправлено: 03.11.2013 13:42

42 дня в копилке!

Восстановление

Вдруг настоло время ланча. Серый, покидай диванчик!
Помодор сточил, сырок. Значит будет всё прям ОК.
Отправлено: 02.11.2013 22:36
<url="http://workout.su/forum_thread/2389?page=7">41 день в копилке</url>
Tulenchik81: звучит слишком. Как реклама сайта.</quote>
По моему, похоже на правду (зарегистрирован не сегодня или вчера, сайт англоязычный тут не резон пиарить). Tulenchik81, рад, что есть такие примеры, ты молодец. Каждый из нас — архитектор своей судьбы. Можно слепить что угодно, главное верить, что возможно все. Ну, твой взлет, конечно стремительный: март-ноябрь. Главное теперь, не оглушись успехом. Лучше медленно, но верно вперед!
Отправлено: 02.11.2013 21:44

41 день в копилке!

6×(5+12+15+20)(подт+присед+отжим+выпады).

В честь завтрашнего выходного в последнем круге решил выпендриться. Усложнил все упражнения и из последних сил подтягивания выполнил высокие до низа груди, присяды с выпрыгом, отжимания тоже плиометрические, выпады попеременные с перескоком. Заманался, так скажем, в какашку. Дыхалку убил, как после спринта.

Чем ты жену напичкал? что у вас массовые глюки были</quote>
Кастет, грибчиков, кажись, не ели)) Я уже даже жену сегодня переспросил, точно ли она видела, что я выполнил 3 выхода на две руки? Не на одну ли? За раз ли? 😁Ну мало ли, чем черт не шутит, нафантазировал себе))) Да, говорит, было дело. Для пущей уверенности надо бы предоставить видео, чтоб глюк стал действительно массовым)) Уже, наверное, в понедельник, завтра — заслуженный отдых))). Назову видео «Мои первые выходы на две» )))

Сегодня кушал кабачки с свининой.
Свинья — что надо! Кабачки — терпимо…

↑↑↑Упрощенный вариант пищевого дневника)))
Отправлено: 01.11.2013 23:30
Мне уже снилось на днях, что я с легкостью делаю кучу выходов… 15… 16… 17… Умопомешательство, блин 😃 Может и поторопился вписывать данные в профиль. 3 - это случайный рекорд, а не постоянный результат. Но он же был!!😃 Жена видела — не приснилось)))
Отправлено: 01.11.2013 20:22
<url="http://workout.su/forum_thread/2389?page=7">40 дней в копилке</url>
Предлагаю вставлять больше картинок с упругими дамами на каждый новый день.</quote>
Выражение «упругие дамы» меня чуть не загнало под стол ))))
Я тоже ЗА!
Настроение отличное! Всех с пятницей!
Отправлено: 01.11.2013 20:16

40 дней в копилке!

Отведал скумбрию с капустой.
Хоть и не густо — очень вкусно))
Отправлено: 01.11.2013 15:13
Пешком пройдено около 20 км - ноги в жопу вбил капитально.</quote>
😁
В профиле рост был указан 187. Сколько теперь?
Отправлено: 01.11.2013 15:08
Возле кафэшки, в которой я сейчас обедаю, обнаружил неплохие турники и брусья. Размялся малость, понравилось. Теперь буду каждый день перед обедом "нагонять аппетит".

Поотжимался на брусьях - 16-10-7, пару раз подтянулся, и попытал счастья в выходах силой... фиаско((. В одежде выход сделать куда сложнее, оказывается. )) Вчера дома 2 раза вытянул, но совсем уж косо. Странное дело: показатели не растут, а падают((. А я-то думал, что теперь регулярноеприбавление выходов - как по маслу...

Ощущения после приятные... сила в теле. Кушать не мешает, главное - отдышаться. Что-то зажало в солнечном сплетении, но быстро отпустило. Жду вечера. Выходные!!! Ура!!!
Отправлено: 01.11.2013 11:59

Серег, у тебя разминка суставная?</quote>
Да, суставная. Что-то у Бадюка перенял, что-то у Яшанькина, что-то у того каратиста (все из инфопоста про разминку). Просто прохожу сверху до низу через каждый сустав. Ну и обязательно делаю что-нибудь подвижное для разогрева мотора - прыжки/танцы/скакалка/пробы выходов силой/тому подобное - до учащения сердцебиения или до легкой испарины. Плюс хорошенько растираю колени (берегу остатки прочности). Все-про-все 5-10 минут.

upd: В последнее время стал совмещать разминку суставов с разогревом ССС. К примеру, вместе с кручением рук подпрыгиваю, сгибая ноги - пританцовываю, энергичный бег на месте... Время приготовлений сокращается.
Отправлено: 31.10.2013 21:48
<url="http://workout.su/forum_thread/2389?page=7">39 дней в копилке</url>
Ставьте лайк, кто сегодня любовался в зеркале 😁😁😁
Отправлено: 31.10.2013 21:47

39 дней в копилке!

Все, как обычно: 6×(5+12+15+20)(подт+присед+отжим+выпады).

На разминку у меня уходит минут 7, круг длится примерно 2 минуты, отдых — минута, растяжка занимает около 5 минут, потом контрастный душ минут на 15. Итого 7+6×2+5×1+5+15=44 минуты. Это самый минимум (если тренировка происходит дома, если не добиваться левыми упражнениями, если не размокать в ванной, если не учитывать подготовку и всяческие задержки). А так — в среднем час я трачу на разовую тренировку воркаут. Думаю, это не такая большая плата за все здоровые ништяки.
Отправлено: 30.10.2013 21:16
<url="http://workout.su/forum_thread/2389?page=7">38 дней в копилке</url>
Всё путём!
Отправлено: 30.10.2013 21:15

38 дней в копилке!

Тренировка пресса на несколько дней отменяется из-за дискомфорта в животе. Врач, делавший УЗИ, советовал прекратить тренировки. Но во время выполнения стодневки (в отличие от упражнений на пресс) уже нет никаких болей, поэтому продолжу.

Не выполняя утром ABS и используя автомобиль для передвижения целый день, к вечеру сохранил достаточно много сил. Тренировка прошла с явным запасом сил.

Кушаю хорошо. Воду пью нормально.
Отправлено: 30.10.2013 11:27
Name:>
а) Тип телосложения можно изменить в течение жизни (и это хорошо)</quote>
Изменив тип телосложения, мы ведь не изменим метаболизм, присущий данному типу. И придется все время прикладывать усилия, чтобы оставаться в чужом типе. Или же можно полностью поменять обмен веществ?
Отправлено: 29.10.2013 22:54
<url="http://workout.su/forum_thread/2389?page=7">37 дней в копилке</url>
В одном из первых инфопостов сказано было, что правильнее всего делать быстрый позитив и медленный негатив. Отложилось в памяти, стараюсь теперь именно так делать.