Автор: Андрей Drunya Лещук

Как увеличить количество подтягиваний (универсальный способ)


Этот метод я опробовал на себе и могу авторитетно утверждать, что результат почти 100%. Метод называется "Лесенка наоборот", но предупреждаю заранее, что этот метод не для ленивых и выполнять его надо регулярно, пока не добьетесь нужного результата.
Программа для девушек от natalipashkof (уровень 0+)


Программа первой тренировки для девушек, которую natalipashkof проводит по субботам в <url="http://workout.su/areas/2172">парке 50 летия октября </url> (<url="http://workout.su/trainings">расписание</url>). Начинаем с азов, но уже к концу программы вы сможете выполнить свою полноценную фристайл связку!
Автор: Антон WasD Кучумов

3 совета воркаутерам от Эйнштейна


Какие советы может дать физик и нобелевский лауреат, родившийся в 1879 году современным воркаутерам? Они просты:

* Безумие - делать одно и то же, и каждый раз ожидать иного результата.
* Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того.
* Воображение важнее, чем знания.
Автор: DwightL Lundell,MD
Перевод: Bender_Rodrig
Редактор: WasD

Кардиохирург о причинах сердечно-сосудистых заболеваний


Доктор Дуайт Ланделл - известный кардиохирург с 25-летним опытом работы, автор книги The Cure For Heart Disease and The Great Cholesterol Lie. В своей статье он рассказывает о том, какие продукты вызывают сердечно-сосудистые заболевания и как их избежать.
Авторы: Bonnie Berkowitz and Patterson Clark
Перевод: Wiker
Редактор: WasD

Опасности сидячего образа жизни


Мы знаем, что сидячий образ жизни – это плохо, и многие из нас интуитивно испытывают чувство вины после того, как проведут несколько часов подряд перед телевизором или компьютером. В сегодняшней статье мы рассмотрим конкретные проблемы, с которыми мы сталкиваемся в следствии этого.
Автор: Jackson Yee
Перевод:Wiker
Редактор:WasD

Как научиться управлять собой: 6 советов для самодисциплины


Если ты забил на тренировки, то на них в первую очередь забил твой мозг. Я расскажу тебе, как воспитать самодисциплину для любых испытаний. Под катом - 6 советов для железной самодисциплины!
Автор: Джонатан Анджелили
Перевод: milkio
Редактор: WasD

Милитаризация фитнеса: новый нездоровый глобальный тренд


Жизнь - это борьба! Но (и это такое большое жирное «но») это вовсе не означает, что нужно убиваться на каждой тренировке. Каждый серьезный спортсмен знает, что отдых, восстановление и циклирование тренировок (калибровка нагрузок исходя из целей, показателей и способностей) чрезвычайно важны для достижения оптимальных результатов.
Почему стоит соблюдать технику подтягиваний


Если говорить о технике подтягиваний в широком смысле, то обычно выделяют два вида: во-первых, подтягивания с виса (dead-hang pull-ups), а, во-вторых, так называемые киппинг подтягивания (kipping pull-ups). Если говорить об их отличиях простым языком, то первые выполняются за счет силы мышц, в то время как вторые за счет инерции и создания момента.

И все было бы ничего, если бы не адепты направления CrossFit, которые активно продвигают киппинг подтягивания в массы и говорят о них, как о полноценной замене обычным подтягиваниям. Почему это не так и чем могут быть опасны такие "грязные" подтягивания я и расскажу в сегодняшней статье.
Автор: Дэвид Кейн

Ваш образ жизни уже создали


Блоггер Дэвид Кейн поделился интересными размышлениями об эффективности рабочего графика, современном обществе потребления и других актуальных вопросах. Приводим перевод его статьи «Ваш образ жизни уже создали» (Your Lifestyle Has Already Been Designed).