SizovIgor
Пользователь ещё не отметил площадки где тренируется
Эволюция программы тренировок подтягиваний на одной руке (OAP)

Я всегда считал, что подтягивания на одной руке - это круто. Но я так же понимал, что это сложно и реально требует силы. Но я даже не предполагал НАСКОЛЬКО это сложно. Этой зимой я решил научиться подтягиваться на одной руке, используя <url="http://workoutshop.ru/catalog/espandery/rezinovye_petli/?utm_source=workout.su&utm_medium=ARTICLES&utm_campaign=One-Arm-Pull-ups-WasD">резиновые петли для тренировок WORKOUT</url> в качестве инструмента для регулирования нагрузки. В своей статье я хочу рассказать вам о том, как я тренировался и о том, как менялась моя программа тренировок с течением времени.
Автор: Джим Батарст для <url="http://www.beastskills.com/tutorials/tutorials/53">BeastSkills.com</url>
Переводчик: Виктор Белинский для <url="http://www.wolfreactor.ru/?p=3624">WolfReactor.ru</url>
Редактор: Антон WasD Кучумов для <url="http://WorkOut.su">WorkOut.su</url>

Выход силой на кольцах и турниках

Выход силой состоит, по сути, из подтягивания и следующего за ним выжима и используется для подъема собственного тела на кольцах или перекладине. Сделать подтягивание или выжим по отдельности сравнительно легко, а вот переход от одного элемента к другому требует определенной силовой и координационной подготовки. Я расскажу о различных видах выхода силой, а также подробно остановлюсь на некоторых моментах его выполнения.
Программы тренировок для настоящих мужиков от команды The Patriots (часть IV)

Одна из самых титулованных команд России продолжает делиться своими программами для тренировок.
Автор: Антон Кучумов aka WasD

WorkOut: 9 видов отжиманий

Бывает такое, что времени для занятий спортом в напряжённом графике не найти совсем, да и желания особого ехать куда-либо на тренировку тоже не особо заметно. В тоже время желание быть в отличной форме и хорошо выглядеть уже переходит в разряд жизненной необходимости. Можно ли решить два этих вопроса разом и потратив минимум времени получить максимальный результат? Оказывается, что да, если воспользоваться подходом в духе воркаута.
Автор: Alex Zincheko
Перевод: Wiker
Редактор: WasD

10 советов для идеального отжимания на одной руке

Идеальное отжимание на одной руке (ИОНОР) – многие заявляют, что могут выполнить это упражнение, но я до сих пор не видел практически ни одного видео, подтверждающего эти заявления. Почему?
КАК НАУЧИТЬСЯ ПОДТЯГИВАТЬСЯ НА ОДНОЙ РУКЕ ЗА 10 ШАГОВ

Подтягивание на одной руке, выполненное в полной амплитуде и без киппинга (раскачивания) — одно из самых трудных и желанных упражнений. Оно даёт могучую силу и размер. Человек, освоивший это упражнение, заработает широчайшие и верхние мышцы спины подобные крыльям, а его хватка, руки и предплечья будут крепки словно сталь.
Автор: Alex Zincheko
Перевод и дополнения:Wiker
Редактор:WasD

10 советов для обучения стойке на руках

За последнее время я получил много вопросов о тренировке стойки на руках. Самый популярный из них: «Как научиться стоять на руках?» Этот вопрос слишком обширен, чтобы ответить на него в двух словах (вообще-то, я могу ответить на него одним словом «практика», но это не даст вам ничего). Поэтому я решил поделиться своим опытом и дать несколько полезных советов по изучению этого эффектного силового трюка.
Программы тренировок на турнике и брусьях от команды The Patriots (ч. III)

Одна из самых титулованных команд России продолжает делиться своими программами для тренировок. Предыдущие части по ссылкам: Часть I - http://workout.su/articles/570. Часть II - http://workout.su/articles/588