Фото-проект

Московские фотографы Владислав Колодюк и Анастасия Волк, совместно с бодиартщиком Кириллом Дмитриевым решили создать этот фото-проект с одной единственной целью: вспомнить о том, что такое Ghetto Workout, с чего он начинался, какова его первоочередная идея. Сейчас мы всё больше погружаемся в тренировки на специализированных площадкаях. Это здорово, потому что наше направление развивается и движется вперед. Но не стоит забывать и о том, с чего всё начиналось - о тренировке тела в уличных условиях, ведь турники и брусья - это не предел!

Идея «Ghetto Workout» заключается в возможности осуществления тренировки в любых условиях: в офисе, на природе или даже дома. Для выполнения упражнений не требуются турник, брусья или какие-либо специальные тренажёры. Именно это и стало основной идеей фото-проекта "Workout без Границ!" - демонстрация воркаут-фристайлов на улицах столицы.

Хотите узнать, что из этого вышло? Загляните под кат ;) Кстати, на этих фотках вы сможете найти участников нашего проекта ! и cherry!

Фото-проект

Фото-проект

Фото-проект

Фото-проект

Фото-проект

Все фотографии из проекта можно посмотреть в группе VK - http://vk.com/event40438375

Комментарии

/news/comment/3257-b-kreativ-luchshij-sposob-populjarizacii-molodcy-b
Отправлено: 27.08.2012 00:39
Креатив - лучший способ популяризации! Молодцы)
*** Чуть позже здесь появится кнопка для поддержки проекта безвозмездными переводами. ***



Лучший инвентарь для тренировок дома и на улице!