Name:
Каждый год команда проекта http://www.workout.su отправляется в тур по городам России, чтобы помогать развитию и распространению уличного фитнес направления WorkOut! В 2015 году мы продолжили эту славную традицию, хотя на этот раз и не ставили перед собой четкой цели по количеству городов. Подробнее о WorkOut Russia Tour - http://workout.su/wrt.



Девятым городом в нашем туре стал славный подмосковный город Клин, в который мы ежегодно выезжаем на какое-нибудь мероприятие и успели подружиться уже с несколькими поколениями организаторов (включая Сергея Бойцова, который перешел в фитнес пару лет назад). В этот раз мы поехали чтобы поддержать движуху и принять участие в небольших соревнованиях в парке на новенькой уличной спортивной площадке.

Неожиданной встречей стали парни из Твери во главе с Антоном Русиковым, чьему возращению в воркаут мы особенно рады (старая школа, все дела)!

Ну и если кому интересно, то Саня, как обычно, стал первым, а Антон, как обычно, стал четвертым. Но если бы упражнения суммировали с коэффициентами (как обычно), то Антон был бы вторым. Такие дела.

Комментарии

/news/comment/6553-anton-pora-v-trojku-prizerov-pa-podat-do-kole-budesh
Отправлено: 04.09.2015 17:27
Антон, пора в тройку призеров па подать.До коле будешь четвертым постоянно.
/news/comment/6554-svmsm-nu-vot-v-jetot-raz-dolzhen-byl-byt-vtorym-a-oni
Отправлено: 04.09.2015 17:40
Svmsm,

Ну вот в этот раз должен был быть вторым, а они убрали коэффициенты и я стал четвертым XD Мы с Саней поугарали на эту тему)))
/news/comment/6555-nu-i-mne-obychno-do-trojki-ne-hvataet-1-2-povtorenij
Отправлено: 04.09.2015 17:40
Ну и мне обычно до тройки не хватает 1-2 повторений)) надо будет в следующий раз побольше сделать)