Coca-Cola Journey о Street Workout

На сайте Coca-Cola Journey появилось интервью с одним из основателей воркаут движения в России - Антоном WasD Кучумовым. Необычные вопросы и интересные ответы:

:
— Есть ли в воркауте тренеры?

— Тренеров в привычном понимании нет. Мы хотим, чтобы те, кто занимается воркаутом, изучали свое тело, как оно работает и что нужно делать, чтобы стать лучше. Многие из тех, кто занимается не первый год, обладают знаниями на уровне профессиональных тренеров из дорогих фитнес-клубов. Но они не зарабатывают на этом деньги, а приходят на уличные площадки и делятся опытом с другими людьми. Ведь воркаут строится на том, что разные люди, оказавшись в одно время на одной площадке, могут свободно взаимодействовать, общаться и обмениваться опытом.


Полная версия интервью, из которой можно узнать о том, кто из известных людей его поддерживает, для кого проводятся соревнования и почему йога не относится к воркауту, доступна по ссылке: http://www.coca-colarussia.ru/stories/street-workout-journey

P.S. Как всегда, мы будем благодарны за помощь в распространении этого материала и поддержку в виде лайков и репостов ;)

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!

*** Чуть позже здесь появится кнопка для поддержки проекта безвозмездными переводами. ***



Лучший инвентарь для тренировок дома и на улице!