Отправлено: 07.08.2017 23:02
<quote name=tema1983 post="365606">
VyxodNadve прав,тысячу раз прав! Решил вернуться к исходной 1 трене среди недели и выходы оставить на выходных! Получится 3-4 дня отдыха между тренировками,более чем достаточно. Да еще на примере бассейна заметил - занимался раз в неделю,а прогресс шел хороший,с подтягиваниями то же самое было весной,так что главная трудность - удержать себя от занятий,а вот с этим как раз проблемы😆</quote>
У самого так.Бывает прет и недели две делаешь частые тренировки,а потом вдруг происходит так,как у тебя.И хорошо если на разминочных подходах сразу понятно,что еще рано,а то бывает разминка норм.,а рабочие не идут.
Отправлено: 07.08.2017 16:24
<quote name=tema1983 post="365574">
ыхал аж 15! минут почти, готовился, настраивался - получилось 4:( , 5-й даже не вытащил! Да уж, вот так результат! Никак не ожидал, выбесил просто, с учетом того, что потерял целых 15 минут на ничегонеделанье и тут такое г....</quote>
Странный ты😃 .Очевидно же ,что после подтягиваний на макс еще не отошел.Вот и все.
<quote name=tema1983 post="365574">
Разминка, 3 разминочных подхода через 2 минуты - 1/2/3. Шли тяжеловато</quote>
Вот! Значит нефиг было продолжать,ограничился бы легкой тренировкой а нормальную сдвинул бы на день,два и было бы тебе счастье!
Отправлено: 07.08.2017 10:05
<quote name=dAppEr post="365470">
Судя по фоткам, всем еще учить и учить 😃</quote>
Ну так это ты фанат супер техники,а ведь нет предела совершенству.
Это уже флаг и мы его держим в районе 10 секунд и со временем он станет лучше 🆒,а может и не станет...

А пока он слегка гнется и развевается на ветру😁
В теме: Флаг
Отправлено: 06.08.2017 23:17
Отправлено: 06.08.2017 23:13
<quote name=dAppEr post="363770">
О, круть! А то второй год его долблю, а тут можно будет за 4 недели выучить 😃</quote>
Ну так вот и выучишь теперь.

Это как в анекдоте про ботинки,которые дед носил,батька носил не сносил,а сын подлюка за месяц порвал.
Отправлено: 06.08.2017 23:08
<quote name=s0vA post="365431">
<quote name=Vyxodnadve post="365362">
..но проще разножку на них делать... </quote>
А разножка это что?</quote>

Я тут поделал с боксерами на совместной тренировке,так именно задневнутренняя поверхность бедра и ягодицы болели с непривычки
Отправлено: 06.08.2017 23:05
<quote name=PavelK post="365366">
<quote name=Vyxodnadve post="365362">
А в видео Ярослава вообще тяги на прямых ногах нет.Там классическая в чистом виде.</quote>

До этого кинул пример Дениса Борисова. Она не на идеально прямых ногах делается</quote>
Не бери в голову,я понял и принял твои замечания и согласен с ними и согласен с видео Ярослава.Кстати классную фигуру он себе построил,дороговато правда содержать такую,да и строить тоже нехило вложиться нужно,у меня столько нет😁
Отправлено: 06.08.2017 14:13
Павел говорит про амплитуду полную,всего упражнения.Я про амплитуду работы именно спины говорил и чем шире ноги ,тем она меньше.Лифтерская тяга - вообще спина почти прямая остается и вытягивается ногами,но в отличии от приседа там на ноги амплитуда тоже меньше,поэтому в тяге веса поднимаются более значительные.Чем уже ноги,тем ниже нагибаешься и тем тяжелее делать тягу в плане веса.

С точки зрения безопасности для поясницы классическая тяга лучше тяги на прямых ногах.

А в видео Ярослава вообще тяги на прямых ногах нет.Там классическая в чистом виде.

Про заднюю поверхность бедра и ягодицы замечено верно,но проще разножку на них делать( штанги не нужно).

Есть упражнения чисто на ягодицы.

Отправлено: 06.08.2017 06:53
<quote name=s0vA post="365295">
Сегодня - отдых 😛
SaidNextOne
VyxodNadve
Скажите, есть разница между становой тягой и тягой на прямых ногах?</quote>
Становая на прямых - работает только спина( сложнее техника выполнения,сложнее ровно держать спину,больше амплитуда движения и соответственно ниже вес штанги.

Есть становая с узкой постановкой ног( руки на штанге шире ног) и с широкой постановкой ног( ноги шире) и делается со сгибанием ног,получается комплексное базовое упражнение в котором ноги делают большую часть работы.Чем шире ноги ,тем меньше амплитуда,тем больший вес можно делать и тем больше работы переходит на ноги.Обычно вес штанги в становой тяге выше( из-за меньшей амплитуды) ,чем в приседаниях( я в свое время становую с широкой постановкой ног делал +20 кг к приседаниям).

По сравнению с приседом,становая больше грузит спину,руки.Если не скруглять( горбить) спину и не лезть на большие веса,то отличное базовое упражнение развивающее большое количество мышц.
Отправлено: 05.08.2017 21:34
<quote name=mtbrDot post="365262">
нет отдельной темы. куда деваться?
долой дискриминацию - фитоняшка имеет право быть няшкой любого пола!</quote>
Они просто завидуют!
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 05.08.2017 19:59
Почитал положение соревнований.

Буду делать подтягивания.Ограничений на паузы нет.

Комплекс силовых оказался не из двух,а из четырех упражнений: выходы на две,брусья,подьем переворотом и уголок на брусьях.
Отправлено: 05.08.2017 19:53
На камушек сядешь и будешь Аленушка!
Отправлено: 05.08.2017 18:23
<quote name=PavelK post="365231">
Поздравляю с рекордом!На ровном и правда должно быть побольше. А с хватом у меня та же проблема, левая рука не держит в конце 😃</quote>
и у меня,и у Максима Трухоновца,только цифры разные ,а проблема та же и она так и будет по мере роста результата:zzz:💤
Отправлено: 05.08.2017 16:07
<quote name=tema1983 post="365143">
. 24-й я вообще не понял, по всем показателям был отказной,</quote>
Это потому,что двойками делал без паузы после 23-го.

Я вот давно хотел и вчера начал тренить по метроному.Хочу теперь 80 брусьев сделать с паузами между повторениями не более 3-х секунд.

Подтягивания тоже буду так тренить,раз хват не держит будем увеличивать скорость выполнения за счет уменьшения пауз😉
Отправлено: 05.08.2017 15:59
<quote name=tema1983 post="365143">
- в том месте где я держусь получается как раз изгиб, это тоже влияет на хват,</quote>
Это еще и пара см лишних для рекорда амплитуды.Так что на ровном турнике и на полном восстановлении 30+ ты уже точно готов сделать!