Отправлено: 23.01.2018 15:04
<quote name=Athletes post="419826">
Спрос рождает предложение!</quote>

Наивно.

<quote name=Athletes post="419826">
Как только мы перестанем покупать кучи пластиковых игрушек, фломастеров которые засыхают через месяц, новую модель телефона просто потому что она новая и т.д. мы переориентируем производителей... Возможно...</quote>

Никого ты не переориентируешь. Производители уже давно научились манипулировать спросом со стороны покупателей. Та же Apple достигла в этом деле просто невероятных высот. Ахах, отказаться он решил)))
Отправлено: 23.01.2018 13:23
<quote name=ALEXSH post="419817">
и да, в отличие от тебя я в эти морозные дни-занимаюсь
так что я имею представление о чем спорю и почему не вижу ничего плохого в том, чтобы в такую погоду тренить в зале, а ты-нет</quote>

Я уже раз 50 повторил, что я тоже не вижу, если ты не называешь это воркаутом.
Отправлено: 23.01.2018 13:22
<quote name=ALEXSH post="419812">
Я тебе к тому-что ты ведешь статистику-кто из скачавших приложение его удалил или просто скачал и не пользуется?</quote>

Да, эти данные есть, но в не самом удобном формате встроенной статистики Apple. Там порядка 50-70% установивших приложение доходят до конца БАЗОВОГО блока или какой-то такой порядок цифр. Весной мы подключим к приложению свою статистику, тогда все станет наглядно видно. Но уже сейчас можно сказать, что там на порядок показатели лучше. Видимо формат такой.

<quote name=ALEXSH post="419815">
Например я состою в сообществе нашего местного радио, и мне нравятся многие их посты, опросы, картинки и т.д., я слушаю ТОЛЬКО это радио-но лайкаю я очень мало</quote>

Но ты не делаешь радио. Я же не спорю с тем, что люди в сообществе Insanity смотрят видосики и мотивируются даже. Только выхлопа с этого почти 0.

<quote name=ALEXSH post="419815">
не лайкаю-не значит не использую
ты как то шаблонно живешь))</quote>

Я же не только по лайкам смотрю, но и по охвату. Ты понимаешь, что из 50к человек в сообществе, там, максиму пара тысяч всего смотрят посты (ты прикинь, какой отсев просто на уровне "посмотреть"), а на уровне перейти от просмотра к делу ещё пара порядков теряются по пути. Иначе бы нас уже давно везде заполонили адепты Insanity. Но где они все? Почему никого не видно? Почему по всем каналам СМИ информации даже о воркауте в десятки раз больше?
Отправлено: 23.01.2018 12:13
VASILEN

Добавил этот пункт в первый пост.
Отправлено: 23.01.2018 12:12
<quote name=ALEXSH post="419777">
ок, не доказательства, а как я писал выше-основания так утверждать??</quote>

Никто из них не раскрывает данных по всем участникам. Почему? Потому что данные неприглядны, сам понимаешь. Одно дело показывать 1 лучшую историю из 10 000, другое - показывать все 10 000, которые ни о чем в итоге. Это цена за то, чтобы 1 история была супер красивой. Такая же пирамида, как и в обычном спорте.

А у нас все в открытую. И участники все. И их результаты. И средние данные. Это те результаты, которые получает любой участник (в среднем) после прохождения программы.

Открытость. Когда её нет, тогда и начинаешь подозревать)

я скачал...и удалил-неудобно
я там есть?</quote>

Да. А ты разве не проходил сотку? Твой профиль говорит, что проходил.

Ты же всегда говорил что для воркаута ничего не надо...вообще ничего, взял и пошел заниматься</quote>

Воркаут - это уличных субкультура, которая продвигает (в том числе) тренировки на турниках и брусьях. Чем пошел заниматься? Воркаутом? Воркаутом НЕЛЬЗЯ заниматься, это СУБКУЛЬТУРА. Ты не можешь заниматься армянской культурой например. Вряд ли тебе придет в голову даже сказать такую чепуху. Так почему ты говоришь подобную ерунду относительно воркаут культуры?

А для того, чтобы заниматься на уличных турниках - действительно ничего не нужно, пошел и начал заниматься.

ет-не уличных турников (научись уже читать то что написано НЕдвусмысленно)-рекламу магазина с товарами для спорта, для воркаута, для разминки, для ОФП</quote>

Вот видишь, ты сам пишешь, что эти товары не имеют отношения к уличным тренировкам и воркауту. Тогда в чем проблема? Нельзя людям заниматься ОФП? Нельзя покупать товары для ОФП? Пусть все покупают пиво, ведь пиво - это лучший друг спортсменов? Если верить рекламе на спортивных мероприятиях.

<quote name=ALEXSH post="419779">
Ты, как пропагандирующий воркаут ТОЛЬКО на улице вне зависимости от условий, как человек считающий НЕворкаутером того, кто уходит в мороз в зал, кто не готов получать тепловой удар в плюс 40 и опять же идет в зал делать тоже самое что и на турниках-просто обязан показывать САМ тренировки в этих условиях</quote>

Ты пропустил все 5 сезонов видео блога Патриотов? Почему? 😦

И да, раз уж ты запостил это видео-там ребята то каждый день занимаются? И никто не приболел?
Просто для знания, критической важности вопрос не имеет</quote>

dAppEr, вы там не приболели? За вас тут переживают с диванов фитнес клубов. Как вы там?

Не 15 минут, а нормальную тренировку в таких условиях
Желательно-в рамках стодневки, то есть каждый день</quote>

Вообще у нас обычно тренировки длятся по 1-3 часа. А 15 минут, это, наверное, в зале обычное дело потренироваться, да? Я просто не в курсах, на улице разминка и то больше времени занимает.

кто не готов получать тепловой удар в плюс 40 и опять же идет в зал делать тоже самое что и на турниках-просто обязан показывать САМ тренировки в этих условиях</quote>

Ну тебя послушать, так все плохо вообще и тренироваться на улице невозможно.

<quote name=Safrayt post="419784">
А чё прикольно, WasD будешь снимать видосы для ютуба аля Биар Грилз.
В Ташкенте +40 - выезжаем тренить; во Владивостоке ураган - погнали; в Чите -50... - ты знаешь что делать... 😃</quote>

😃 хайпанем немножечко)
Отправлено: 23.01.2018 12:05
<quote name=ALEXSH post="419775">
и что?
я например лайкаю и репощу 0,1 % из увиденного-чего бы это ни касалось, еды, спорта или искусства..ты о чем?</quote>

Ну ты и не занимаешь ничем этим, картины не рисуешь, профессионально не готовишь и т.д. Пассивный зритель. Об этом и речь.

<quote name=ALEXSH post="419776">
да нет, это ты ноешь, что если человек пошел в такую погоду в зал, то он всё-спекся как воркаутер</quote>

Ты опять из пустого переливать начинаешь?)

<quote name=ALEXSH post="419776">
Есть там ТВОИ достижения??</quote>

Я тренируюсь на улице круглый год вне зависимости от погоды.
Отправлено: 23.01.2018 09:38
<quote name=ALEXSH post="419763">
а это не одни и те же люди разве??
Или ты хочешь сказать что на сайте одни люди, а там-другие и их нужно плюсовать?
Или ты хочешь уверить всех что в отличие от результатов стодневки (когда до финала доходит малая часть)-все эти 80 000 -люди, которые как начали,
так воркаут и не бросают?</quote>

На сайте 100-дневку проходит 6000 человек, приложение скачали 80 000 человек, даже с учетом того, что у некоторых 2-3 телефона, это не одни и те же люди.

И да, % прохождения у них в разы больше. БАЗОВЫЙ блок проходит что-то порядка 50% или 70%, через статистику эппл неудобно считать, весной подрубим свою и дам точнее цифры.

Тогда может быть ты можешь предоставить убедительные основания утверждать что из 55 000 человек в группе ВК по программе Шона Ти реально занимаются...ну скажем 5 000 человек?
Не 1 000, не 54 000, а 5000
Ну или ту цифру, которую ты озвучишь-обоснуй)))</quote>

https://vk.com/wall-38903136_184788

За день пост собрал 52 лайка и 5 репостов, о вечность, о каких 5000 занимающихся ты говоришь, если в группе одни мертвые души, которым она вообще не интересна? Или ты думаешь, что поставить лайк сложнее, чем потренироваться?)

на форуме с первого взгляда тоже 51 с лишним тысяча участников, а оказывается лишь 10-я часть доходит до конца стодневки
Но нет пока оснований утверждать, что там тоже лишь десятая часть что то делает и добивается</quote>

Да, по факту там ещё хуже всё в разы, чем у нас.

я написал о том что реклама пива при футбольном матче-не хуже рекламы платного и не самого дешевого магазина для "бесплатного" вида ОФП</quote>

Воркаут - это не "бесплатный видо ОФП", а почему для тренировок на турниках не должно быть товаров - мне не понятно. НО, в любом случае, реклама пива - это реклама пива, а реклама турников - это реклама турников. И если в твоем представлении первое не хуже второго - это боль , печаль, хотя объясняет твои посты 😦

<quote name=ALEXSH post="419764">
Как истинный воркаутер, смело преодолевающий трудности-ты чего в Москве засиделся?</quote>

Скажи мне, сколько городов России ты посетил? Сколько городов России за свою жизнь посещает рядовой житель? В таком случае, что значит "засиделся"?

<quote name=ALEXSH post="419764">
Что ты сегодня не у нас??
всего то минус 29, по ощущениям (ветер морду морозит) 37-40</quote>

А чего ты не у нас? Чего ты не в Сочи?

Хочешь поныть про минус? Ну так поной про минус ребятам из Читы:

Давай, расскажи, что на улице холодно и неуютно, а твоя нежная душа требует тепла, чая и фитоняшек в зале) Но тебе хочется быть при этом крутым воркаутером, я понимаю, "гимнаст-любитель" звучит всяко не так круто, да.
Отправлено: 22.01.2018 21:50
<quote name=VASILEN post="419711">
<quote name=WasD post="419683">
я правильно понимаю, VASILEN?)</quote>
Нет, для участников. Это как методичка к дисциплине в вузе, где разжёвано и показано что,где, когда, почему, зачем и как. Для чиновников это тоже ответ на многие часто задаваемые вопросы.</quote>

Хм, интересно будет узнать, если кто из участников прочитает её.
Отправлено: 22.01.2018 21:42
<quote name=NuR_01 post="419678">
Ну как? Похоже на медленный выход силой или нет?
</quote>

Не очень.

1) Турник гимнастический.

2) Рывками руки переставлял, а не плавно.
Отправлено: 22.01.2018 19:33
<quote name=VASILEN post="419674">
<url="https://drive.google.com/drive/folders/1D2aDBWZtaPSfAt2KTBVdPuozH1j5e931?usp=sharing">Фотографии со съёмок сюжета о воркауте на Старый Новый Год</url></quote>

Люди на заднем плане, у которых вместо головы нога - не тру 😆
Отправлено: 22.01.2018 19:32
<quote name=NikolasF post="419654">
Все хорошо, нолично для меня, может я и не прав, но как только мы упоминаем наркотики и алкоголь, мы начинаем их рекламировать, давайте руководствоваться аспектами ЗА ЧТО МЫ а не против чего.((</quote>

Согласен, но с учетом того, что эта методичка в большей степени для бюрократов делается (я правильно понимаю, VASILEN?), то подобной опасности нет.

<quote name=oleg196925 post="419666">
Надо доработать эту формулировку. Это касается не только молодёжи, но и все возраста. Поможет избавиться от вредного пристрастия к ........</quote>

Среди населения, ок!

<quote name=oleg196925 post="419666">
Отличное содержание даже если ничего не менять.</quote>

Надо написать порядок прохождения программы.

<quote name=Nikolay_K post="419673">
На экране сообщение "ничего не найдено" после перехода по ссылке. Просьба проверить наличие документа.</quote>

Посмотри ссылку на обновленный файл - https://yadi.sk/d/n06fIqCm3RfwCw
Отправлено: 22.01.2018 15:35
Внес предложенные корректировки и добавил блок про Содержание программы.

Обновленный файл - https://yadi.sk/d/n06fIqCm3RfwCw
Отправлено: 22.01.2018 14:49
<quote name=VASILEN post="419570">
Предлагаю добавить раздел о том, как всё-таки выглядит прохождение программы, какой наиболее успешный (идеальный) алгоритм действий. Я, например, всегда участникам говорю следующее: читаем инфо-пост, анализируем, адаптируем под себя, выполняем программу (тренируемся), анализируем, корректируем и дальше заново в новом дне. Что-то типа такого можно добавить. Предлагаю это обсудить, прежде чем включать.</quote>

Да, надо добавить раздел про содержание программы.

<quote name=VASILEN post="419571">
предлагаю написать это:</quote>

ок!
Отправлено: 22.01.2018 11:45
Все, что нужно знать о типичном представителе аудитории Игоря Войтенко:

Отправлено: 22.01.2018 09:49
<quote name=mihanoid post="419574">
"Бесконечность - не предел" © Базз Лайтер.</quote>

Отличные результаты! Если запишешь видео отзыв, то вообще круто будет! 😃

p.s. Kahar, возьми на заметку для интервью! 😃