ок, не доказательства, а как я писал выше-основания так утверждать??</quote>
Никто из них не раскрывает данных по всем участникам. Почему? Потому что данные неприглядны, сам понимаешь. Одно дело показывать 1 лучшую историю из 10 000, другое - показывать все 10 000, которые ни о чем в итоге. Это цена за то, чтобы 1 история была супер красивой. Такая же пирамида, как и в обычном спорте.
А у нас все в открытую. И участники все. И их результаты. И средние данные. Это те результаты, которые получает любой участник (в среднем) после прохождения программы.
Открытость. Когда её нет, тогда и начинаешь подозревать)
я скачал...и удалил-неудобно
я там есть?</quote>
Да. А ты разве не проходил сотку? Твой профиль говорит, что проходил.
Ты же всегда говорил что для воркаута ничего не надо...вообще ничего, взял и пошел заниматься</quote>
Воркаут - это уличных субкультура, которая продвигает (в том числе) тренировки на турниках и брусьях. Чем пошел заниматься? Воркаутом? Воркаутом НЕЛЬЗЯ заниматься, это СУБКУЛЬТУРА. Ты не можешь заниматься армянской культурой например. Вряд ли тебе придет в голову даже сказать такую чепуху. Так почему ты говоришь подобную ерунду относительно воркаут культуры?
А для того, чтобы заниматься на уличных турниках - действительно ничего не нужно, пошел и начал заниматься.
ет-не уличных турников (научись уже читать то что написано НЕдвусмысленно)-рекламу магазина с товарами для спорта, для воркаута, для разминки, для ОФП</quote>
Вот видишь, ты сам пишешь, что эти товары не имеют отношения к уличным тренировкам и воркауту. Тогда в чем проблема? Нельзя людям заниматься ОФП? Нельзя покупать товары для ОФП? Пусть все покупают пиво, ведь пиво - это лучший друг спортсменов? Если верить рекламе на спортивных мероприятиях.
Ты, как пропагандирующий воркаут ТОЛЬКО на улице вне зависимости от условий, как человек считающий НЕворкаутером того, кто уходит в мороз в зал, кто не готов получать тепловой удар в плюс 40 и опять же идет в зал делать тоже самое что и на турниках-просто обязан показывать САМ тренировки в этих условиях</quote>
Ты пропустил все 5 сезонов видео блога Патриотов? Почему?

И да, раз уж ты запостил это видео-там ребята то каждый день занимаются? И никто не приболел?
Просто для знания, критической важности вопрос не имеет</quote>
dAppEr, вы там не приболели? За вас тут переживают с диванов фитнес клубов. Как вы там?
Не 15 минут, а нормальную тренировку в таких условиях
Желательно-в рамках стодневки, то есть каждый день</quote>
Вообще у нас обычно тренировки длятся по 1-3 часа. А 15 минут, это, наверное, в зале обычное дело потренироваться, да? Я просто не в курсах, на улице разминка и то больше времени занимает.
кто не готов получать тепловой удар в плюс 40 и опять же идет в зал делать тоже самое что и на турниках-просто обязан показывать САМ тренировки в этих условиях</quote>
Ну тебя послушать, так все плохо вообще и тренироваться на улице невозможно.
А чё прикольно,
WasD будешь снимать видосы для ютуба аля Биар Грилз.
В Ташкенте +40 - выезжаем тренить; во Владивостоке ураган - погнали; в Чите -50... - ты знаешь что делать...
</quote>
хайпанем немножечко)