Отправлено: 17.01.2018 09:44
<quote name=guenkov post="418679">
<quote name=WasD post="418671">
Я думал врачи достойны уважения, или учителя, а оказывается тот, кто просто долбит на турничках целыми днями в зале. Понятно.</quote>
А врач, тягающий гирьку? Или учитель? Или электрик? Или плотник? Или токарь?</quote>

Ну так они достойны уважения не за то, что тянут гирьку, а за то что они врачи, которые тянут гирьку? Не человек для спорта, а спорт для человека. Это да.

<quote name=guenkov post="418680">
А вы в парке победы лекарства изобретаете? Или осваиваете солнечную систему?</quote>

Сборы в парке проходят в рамках 100-дневки, надеюсь с тем, что эта программа эффективна в плане образования людей в области физической активности и здорового образа жизни у тебя сомнений нет?)

<quote name=guenkov post="418682">
А прогресс при помощи веса нельзя отследить?
А потом узнать, что спрогрессировал до кмс, например</quote>

Можно отследить с помощью веса. А при чем тут чей-то КМС решительно непонятно.

<quote name=guenkov post="418683">
Задумка норм, кстати</quote>

Надо будет вернуться к ней. Смутило то, что сайт, у которого мы её подглядели, отказался от неё до того как мы даже успели реализовать.
Отправлено: 16.01.2018 21:59
<quote name=Leonid_G post="418653">
Можно же тут общаться, выкладывать, опытом делится.</quote>

Создавай топик)

<quote name=kiss post="418662">
через кмсы и мсы в воркауте в 2011 году проходили.Все стухло за год</quote>

Потому что воркаут культуре это не свойственно. С другой стороны все, кто будут в этой федерации увлекаться - они не воркаутеры и воркаут им не интересен. А с точки зрения изощренной версии пауэрлифтинга - то может существовать. Федерация Силового Подъема ещё даже дышит вроде.

<quote name=guenkov post="418659">
И достоин уважения.</quote>

Я думал врачи достойны уважения, или учителя, а оказывается тот, кто просто долбит на турничках целыми днями в зале. Понятно.

Что меняется, когда ты подтягиваешься 30 раз?</quote>

Я использую числовые показатели для отслеживания своего прогресса. Цикл Шухарта-Деминга.

Зачем тебе вообще подтягиваться 30 раз?</quote>

Вместо 30 может быть любое число. Число не важно само по себе.

А зачем в профиле указаны максимумы?</quote>

Мы подумали, это будет логичным. Изначально планировалась возможность сделать график динамики этих показателей, чтобы можно было отслеживать свой прогресс. Но потом она потерялась.

А зачем (по крайней мере раньше) патриоты ездили на соревы?</quote>

Потому что участвовали в их организации и предполагали, что это поможет продвижению воркаут культуры. Оказалось, что это не так. Перестали ездить.

И зачем ты написал, что ты бы выполнил норматив кмс, а может и мс?</quote>

Leonid_G написал, и я написал.

И его быстро забудут. Но что с того? Люди жмут и ок. Ничего плохого в этом нет</quote>

Вот в этом вся проблема, что люди тратят время на всякую ерунду. Лекарства от рака нет, от паркинсона нет, голод на планете не побежден, солнечная система не освоена, а они меряются кто больше гирьку потянет. Абзац.
Отправлено: 16.01.2018 21:53
<quote name=Shalinoy post="418656">
)надеюсь не выгоните и не будете сильно смеяться если что то буду не так делать или не в том количестве как все</quote>

Ты вообще наши видео не смотрел, да?)))
Отправлено: 16.01.2018 20:26
<quote name=mtbrDot post="418635">
не бывает. за это кто-то все равно платит - потому что физика строчкой выше</quote>

Ну вот 😦
Отправлено: 16.01.2018 20:22
<quote name=Shalinoy post="418634">
<quote name=WasD post="418585">
<quote name=Shalinoy post="418583">
<quote name=WasD post="418564">
<quote name=Shalinoy post="418547">
WasD а когда ждать общей статистики за эту стодневку</quote>

Когда я разберусь с работой и запилю пост 😆</quote>
Ну примерно хоть сколько ждать.до конца месяца</quote>

Сегодня-завтра.</quote>
О так быстро.спасибо не ожидал.и еще такой маленький вопрос,если получиться я хотел бы в это воскресенье приехать с вами потренироваться на общей тренировки,это возможно.или это только во время стодневки?</quote>

Мы собираемся круглый год, каждое воскресенье, так что приезжай смело к 13 часам 😉
Отправлено: 16.01.2018 20:21

Стратегический маркетинг некоммерческих организаций (Филипп Котлер)

У меня было 2 стимула прочитать этот талмут.

Во-первых, Котлер считается признанным "гуру" маркетинга. А я гуру не люблю, но чтобы их критиковать, нужно сначала познакомиться с их работами.

Во-вторых, WorkOut: фитнес городских улиц, как никак, некоммерческая организация, и с маркетингом у неё всё не очень хорошо. Поэтому полезные идеи в этом плане нам бы не помешали.

Что же я вынес из этой книги?

Во-первых, никаких некоммерческих организаций не существует. Все эти НКО и Соц Организации - это все бизнесы, с теми же самыми целями собрать себе побольше денег, с теми же самыми структурами, с теми же самыми проблемами. Да, в большинстве случаев покупатель и бенефециар НКО будет представлять из себя разных людей. То есть деньги получаете с одних, а услуги оказываете другим. Но в остальном никакой принципиальной разницы между продажей пакета корпоративного ПО какой-нибудь организацией и заключением договора о переводе средств в поддержку НКО вообще нет. Чуть ли не вплоть до скриптов разговоров индивидуальных представителей организации.

Это отрезвляет. Гораздо лучше понимаешь, как устроены все эти благотворительные фонды и для чего. А в сочетании с "Исповедью экономического убийцы" и перечнем скандалов, связанных с самыми известными именами (правда в Штатах) так совсем замечательно все получается. Очень рекомендую всем, кто ещё считает Хабенского (того самого, который открыто признавался, что купил себе водительские права) или Хаматову молодцами.

Во-вторых, большая часть книги действительно завязана на деньги и на то, что нужно делать, чтобы изменить поведение покупателя в нужную нам сторону и эти самые деньги от него получить (сие есть суть маркетига, так что тут все по делу). В этом плане действительно полезные, местами интересные, местами банальные вещи, которые можно встретить во многих других книгах по маркетингу, но собранные в одном месте. Естественно с определенным уклоном в НКО и благотворительность, но не сильным.

О том, что книгу писал чистый гуманитарий становится понятно на последних 15 страницах, где очень пространно рассказывается о процессе контроля за функцией маркетинга в организации. Несмотря на то, что цикл Деминга-Шухарта, на мой взгляд, это вообще основа успеха любого дела, разве что вы гениальный ученый инноватор или творческая личность.

В целом же, если бы из книги можно было выкинуть несколько тонн воды и облегчить её на сотню-другую страниц, получилось бы неплохое и даже в чем-то полезное чтиво.
Отправлено: 16.01.2018 20:11
<quote name=mtbrDot post="418623">
Да. Он же был известным актером.</quote>

Я в курсе, спасибо. Вопросы был в том, что его люди с деньгами раскручивали, и что он сам стремился только к признанию и деньгам? Или все же нет?

у тебя какое-то раздвоение личности. Ты работаешь на бизнес который хочет заработать на людях и при этом обвиняешь других в воровстве времени людей ... крайне изощренное ханжество.</quote>

Я не работаю на бизнес, который ворует у людей время, наоборот, делаю так, чтобы люди могли достигнуть своих целей БЫСТРО и БЕСПЛАТНО. Я уже говорил об этом в своем выступлении в Сколково. Есть точка А (текущее положение), есть точка Б (желаемое положение), кратчайшее расстояние между ними - прямая. Я создаю эту прямую. И слежу за тем, чтобы она не превращалась в зигзаг. И ещё за тем, чтобы точка Б была достойна человека и нескольких миллионов лет эволюции, а не селфач в зеркале в пол оборота и губки бантиком. И деньги здесь играют роль не более чем средства, но никак не цели. И это отлично, потому что у меня нет стимулов продавать идею ради 30 сребренников.

Почему ты считаешь, что люди не могут подтягиваться и отжиматься с весом за грамоты и медальки? Их не заставляют</quote>

Это просто мое мнение, и оно заключается в том, что все это шелуха. Я отлично понимаю, зачем все это организаторам, но не понимаю, зачем все это людям. Разве что навязанная потребность. Вот есть у тебя медальки и грамоты - и что? Ты лучше что ли стал? Нет, не стал. А вот потратил бы это время на полезное дело, другим бы помог, тогда бы лучше стал. Ну пробежал ты быстрее всех дистанцию и чего? И ничего. А вот Флеминг открыл пенициллин. И всё. Только почему-то никто не продвигает науку с лозунгом "стань Флемингом", а продвигает беганье по грязи с лозунгом "стань человеком". Все это звенья одной цепи. Если тебе важно, чтобы другие тебя оценивали и социально поглаживали - это проблема.

<quote name=guenkov post="418625">
Может для кого то выполнить норматив-цель. Потом другой норматив и т.д. Просто планка, которую хочешь преодолеть.</quote>

Дальше-то что? Почему ты не можешь сам себе ставить цели и достигать их? Почему тебе всегда нужна указка сверху? Что делать, а что не делать? Когда ты станешь самостоятельным? Почему если ты подтянешься с 50 кг - это не круто, а вот если вдруг есть федерация и бумажка - то круто. Что меняется? А зачем тебе вообще подтягиваться с +50 кг? Что ты хочешь доказать? Что ты лучше других? Зачем себя сравнивать? А они лучше тебя в чем-то другом. А если спорт/направление новое, то уже через 5-10 лет все ваши "рекорды" будут казаться детским лепетом, и никто вас даже не вспомнит. Вот ты помнишь, кто что навыигрывал в Сочи? А ведь это Олимпиада мирового уровня, фантики самого высшего уровня. Да что там Сочи, давай Бразилию глянем, там ещё веселее.

И если ты думаешь, что между детскими районными соревнованиями и чемпионатами мира нет связи, то ты заблуждаешься. Хотя с самими соревнованиями проблемы нет, есть же World Skills, проблема в том, что люди слишком серьезно относятся к спорту, хотя это не более, чем развлечение на потеху публики, и грамота за победу в турнире по литрболу , по сути, ничем не отличается от грамоты за победу в турнире по карате.

<quote name=mtbrDot post="418627">
Эй, планки устанавливаются только по залитованным WasD спискам! Все неодобренное им планками не считается, особенно если за планку берут деньги!</quote>

М? Ты всё в кучу сваливаешь. СтритЛифтинг мне фиолетов, разве что очень забавно наличие слова Стрит в названии, хотя никакого отношения к улице он не имеет. Ну и сама идея спорта мне не по душе. А так, кто как хочет, пусть тот так и развлекается.
Отправлено: 16.01.2018 15:32
и один для растяжки в кровати по утрам или перед сном (не вставая из нее вообще).</quote>

Комплекс у тебя дома в кровати обязательно снимем))) Я думаю, тут народ однозначно ЗА будет)))
Отправлено: 16.01.2018 15:32
<quote name=Edushkin post="415225">
</quote>

Видео огонь! Только сейчас увидел его!!!
Отправлено: 16.01.2018 15:19
<quote name=mtbrDot post="418587">
Любой творец хочет признания. И в случае наличия признания всегда готов отконвертировать его в деньги, потому что надо жить и творить. В принципе признание и деньги обычно идут рядом.</quote>

Фу, как пошло.

А ты бы его не услышал, если бы его еще не раскрутили люди с деньгами.</quote>

Высоцкого тоже люди с деньгами раскручивали? Или мы его не услышали?

В общем нет ничего плохого в попытках найти свою нишу и заработать на этом. И не важно что это, спорт, искусство, промышленное производство или непонятный людям воркаут.</quote>

Важно главного не потерять (с) А все, кто ворует время других людей, ради того, чтобы заработать, достойны только порицания.
Отправлено: 16.01.2018 14:44
<quote name=Shalinoy post="418583">
<quote name=WasD post="418564">
<quote name=Shalinoy post="418547">
WasD а когда ждать общей статистики за эту стодневку</quote>

Когда я разберусь с работой и запилю пост 😆</quote>
Ну примерно хоть сколько ждать.до конца месяца</quote>

Сегодня-завтра.
Отправлено: 16.01.2018 14:39
<quote name=AK83 post="418574">
Мысль была - спробовать свой уровень по данному направлению, так же как многие пробуют уровни в высоких подтягиваниях, подтягиваниях с уголком и т.д., тут же- просто с весом, для себя в первую очередь.</quote>

Зачем? У тебя нет цели в тренировках? К чему это все? Жизнь тлен.
Отправлено: 16.01.2018 14:37
<quote name=kiss post="418573">
В образоавнии сейчас тоже самое. Миллиард коммерческих вузов выдают диплом за 20 к в год. Можно тоже сказать что первичная идея потеряна.Где то какая то идея не тронута.Но и в спорте тоже</quote>

Это не образование, это хренотень. Первичная идея - она в физкультуре, а не в спорте. Имхо - спорт - это уже потеря первичной идеи.
Отправлено: 16.01.2018 14:37
<quote name=Leonid_G post="418578">
Но с 32 кг уже несколько тяжелее получается, так что таблицы довольно странные)</quote>

Потому что эта таблица сделана от балды 😆

В подтягиваниях в многоповторке беру КМС/МС (с 16/24) кг, в брусьях с 24 кмс - да, мс - мб.
Отправлено: 16.01.2018 14:32
<quote name=Zhev post="418575">
Кто и что проверяет и проверяет ли вообще зависит от многих условий. Описывать долго и не интересно.
А суть такая, что многие наши предприятия выглядят плачевнее, чем Китайские из приведенной тобой статьи.</quote>

Так есть проверяющие или нет? Ходят они или нет? Вот в чем вопрос.

Скорее на примере моей отрасли.</quote>

Я не отрицаю, что есть отрасли подобные твоей. Но есть и другие отрасли.

Шанхайские небоскребы. Это уже уровень не гаражного производства.</quote>

Ну, с виду, конечно, красиво. Но что внутри? Китайские машины с виду тоже неплохие...