Да. Он же был известным актером.</quote>
Я в курсе, спасибо. Вопросы был в том, что его люди с деньгами раскручивали, и что он сам стремился только к признанию и деньгам? Или все же нет?
у тебя какое-то раздвоение личности. Ты работаешь на бизнес который хочет заработать на людях и при этом обвиняешь других в воровстве времени людей ... крайне изощренное ханжество.</quote>
Я не работаю на бизнес, который ворует у людей время, наоборот, делаю так, чтобы люди могли достигнуть своих целей БЫСТРО и БЕСПЛАТНО. Я уже говорил об этом в своем выступлении в Сколково. Есть точка А (текущее положение), есть точка Б (желаемое положение), кратчайшее расстояние между ними - прямая. Я создаю эту прямую. И слежу за тем, чтобы она не превращалась в зигзаг. И ещё за тем, чтобы точка Б была достойна человека и нескольких миллионов лет эволюции, а не селфач в зеркале в пол оборота и губки бантиком. И деньги здесь играют роль не более чем средства, но никак не цели. И это отлично, потому что у меня нет стимулов продавать идею ради 30 сребренников.
Почему ты считаешь, что люди не могут подтягиваться и отжиматься с весом за грамоты и медальки? Их не заставляют</quote>
Это просто мое мнение, и оно заключается в том, что все это шелуха. Я отлично понимаю, зачем все это организаторам, но не понимаю, зачем все это людям. Разве что навязанная потребность. Вот есть у тебя медальки и грамоты - и что? Ты лучше что ли стал? Нет, не стал. А вот потратил бы это время на полезное дело, другим бы помог, тогда бы лучше стал. Ну пробежал ты быстрее всех дистанцию и чего? И ничего. А вот Флеминг открыл пенициллин. И всё. Только почему-то никто не продвигает науку с лозунгом "стань Флемингом", а продвигает беганье по грязи с лозунгом "стань человеком". Все это звенья одной цепи. Если тебе важно, чтобы другие тебя оценивали и социально поглаживали - это проблема.
Может для кого то выполнить норматив-цель. Потом другой норматив и т.д. Просто планка, которую хочешь преодолеть.</quote>
Дальше-то что? Почему ты не можешь сам себе ставить цели и достигать их? Почему тебе всегда нужна указка сверху? Что делать, а что не делать? Когда ты станешь самостоятельным? Почему если ты подтянешься с 50 кг - это не круто, а вот если вдруг есть федерация и бумажка - то круто. Что меняется? А зачем тебе вообще подтягиваться с +50 кг? Что ты хочешь доказать? Что ты лучше других? Зачем себя сравнивать? А они лучше тебя в чем-то другом. А если спорт/направление новое, то уже через 5-10 лет все ваши "рекорды" будут казаться детским лепетом, и никто вас даже не вспомнит. Вот ты помнишь, кто что навыигрывал в Сочи? А ведь это Олимпиада мирового уровня, фантики самого высшего уровня. Да что там Сочи, давай Бразилию глянем, там ещё веселее.
И если ты думаешь, что между детскими районными соревнованиями и чемпионатами мира нет связи, то ты заблуждаешься. Хотя с самими соревнованиями проблемы нет, есть же World Skills, проблема в том, что люди слишком серьезно относятся к спорту, хотя это не более, чем развлечение на потеху публики, и грамота за победу в турнире по литрболу , по сути, ничем не отличается от грамоты за победу в турнире по карате.
Эй, планки устанавливаются только по залитованным WasD спискам! Все неодобренное им планками не считается, особенно если за планку берут деньги!</quote>
М? Ты всё в кучу сваливаешь. СтритЛифтинг мне фиолетов, разве что очень забавно наличие слова Стрит в названии, хотя никакого отношения к улице он не имеет. Ну и сама идея спорта мне не по душе. А так, кто как хочет, пусть тот так и развлекается.