Отправлено: 28.01.2018 21:04
Zhev

А как на счет того, чтобы отрисовать легендарную площадку BeastMode?

Отправлено: 28.01.2018 20:25
Здравствуйте! Давно хотел предложить идею. На некоторых сайтах, похожих на наш, есть функция "выразить благодарность" . То есть, написал человек сообщение, и если оно полезное, то можно нажать кнопочку "спасибо", чтобы не писать отдельно. Как следствие - больше "жизни" в виртуальном общении)))</quote>

Нет никакой жизни. Почитай - http://ru.telekritika.ua/dusia/sozdatel-knopki-like-v-facebook-otkazalsya-ot-sotssetei-678112 и https://www.theguardian.com/technology/2017/nov/09/facebook-sean-parker-vulnerability-brain-psychology. Если хочется выразить благодарность - напиши благодарность. Если она не такая сильная, чтобы писать отдельное сообщение - не пиши.
Отправлено: 28.01.2018 20:18
<quote name=ippolitov post="420576">
Сегодняшние фотки из Парка Победы.
</quote>

Как так-то?)))
Отправлено: 28.01.2018 18:15
<quote name=Zhev post="420590">
Получается, набираясь знаний, ты все больше и больше разочаровываешься в людях?...</quote>

Многие знания - многие печали.
Отправлено: 28.01.2018 16:50
<quote name=Zhev post="420552">
Можешь однозначно оценить любого человека?</quote>

На основе того, что знаю - да, без проблем. При чем ты можешь посчитать плохого человека хорошим по незнанию, но наоборот нет.

Про демократов ваших:

Отправлено: 28.01.2018 14:07
<quote name=Zhev post="420529">
<quote name=WasD post="420518">
Я считаю, что ты всегда можешь сказать хороший человек или плохой,</quote>
Чисто хороших и чисто плохих единицы.
Вот Путин он хороший или плохой?😉</quote>

У тебя есть какие-то сложности с определением? )
Отправлено: 28.01.2018 01:32
<quote name=mtbrDot post="420433">
Самое главное - это не физика-математика, в человеческих науках нету белого и черного, о таких вещах можно судить только в сравнении.</quote>

Я считаю, что ты всегда можешь сказать хороший человек или плохой, а вот эти все полутона появляются чисто из-за желания поиграть в прятки со своей совестью и казаться лучше, чем ты есть.
Отправлено: 28.01.2018 01:31
<quote name=guenkov post="420513">
<quote name=SizovIgor post="420481">
Да по моему они там все когда-то "химичили".</quote>
Как я понял, он бодибилдер. Чемпион Санкт-Петпрбурга был, если не ошибаюсь. Он сказал, что на этом уровне без "витаминок" никак</quote>

А до этого говорил, что натурал и все такое. А потом мне предьявляют за то, что я считаю спортсменов ромашками. Забавно.
Отправлено: 27.01.2018 11:54
<quote name=Lawnmover post="420415">
Короче, я тут чето написал за бег куда кинуть?
Надоело писать...хотелось так много но чето вдохновление пропало.
Не писатель я нифига.
на статью не тянет, так просто на пост страниц на 6.</quote>

Сюда кидай
Отправлено: 26.01.2018 23:55
<quote name=caseshot post="420399">
<quote name=WasD post="420396">
И я не беру это все на веру</quote>
Видел и видел!
Нахрена этой псевдонаучной и псевдоинтеллектуальной фигней голову забивать?</quote>

Не "нахрена", а "зачем", Андрей)
Отправлено: 26.01.2018 23:54
<quote name=Tolle post="420401">
Настоящая толерантность - толерантность по внутреннему (психологическому) типу.</quote>

Психологическому? Ахахах, что за дичь. Вот если бы ты написал, что по биологическому (на основе скорости возбуждения и торможения нервной системы, например, как это у темпераментов, хотя и там Павлову не удалось ничего подтвердить), то я бы еще мог подумать на эту тему. Но реальность такова, что нет никакой психологии и никаких интровертов/эстравертов тоже нет.
Отправлено: 26.01.2018 23:21
<quote name=Tolle post="420041">
Как-то стремновато писать для "гейфоны.ру"</quote>

Как грубо ) натуралы с форума могут не понять)
Отправлено: 26.01.2018 23:08
<quote name=caseshot post="420342">
<quote name=WasD post="420328">
Исповедь экономического убийцы</quote>
Господи!
почему вы берете на веру всё, что где-то когда-то кем-то было написано?
Погуглил биографию автора.
Это же классический поехавший левак-идеалист))</quote>

Какой левак-идеалист? Что ты там нагуглил? Человек изнутри всю эту демократическую систему видел. И я не беру это все на веру, но все очень четко согласуется, один к одному, как внутрикорпоративно, так и внешне.
Отправлено: 26.01.2018 12:57
<quote name=mtbrDot post="420332">
<quote name=WasD post="420328">
Читал Исповедь экономического убийцы?</quote>

неа. но полагаю ты опять ударяешься в идеалистическое мечтательство.</quote>

Наоборот, суровый реализм, рекомендую прочитать. В плане Демократии и ее количества в странах, особенно богатых нефтью, очень интересно)
Отправлено: 26.01.2018 11:41
<quote name=guenkov post="420312">
И еще потому что вход на площадку бесплатный, не нужно платить за аренду, помещения, свет, отопление, воду и инвентарь. Ну и кураторы не целый день на тренировке, верно?</quote>

Во-первых, как сам видишь, наша воркаут система получается намного эффективнее в плане использования ресурсов.

Во-вторых, о вечность, получить бесплатный зал настолько просто, что нам уже раз 10 предлагали (мы отказываемся, потому что воркаут - это улица). Но бесплатный зал для бесплатной секции - это не та проблема, о которой вообще стоит говорить.