Отправлено: 01.02.2018 17:25

И вот такая картинка вместе с релизом будет.
Отправлено: 01.02.2018 14:23
<quote name=ALEXSH post="421233">
<quote name=WasD post="419902">
он работал именно на привлечение молодой школьной аудитории</quote>
ты то какя поял-тоже на не мног вемени потратил
Здравствуй, молодая школьная аудитория 😉</quote>

Нет.

<quote name=ALEXSH post="421235">
А как же постоянно, хотя нет-ПОСТОЯНО возникающий вопрос: что делать поле сотки?</quote>

На последней неделе образовательной части программы детально разбирается вопрос - "что делать после сотки?", так что тут дело не в том, что люди НЕ знают, что делать. А в том, что они БОЯТСЯ сделать первые самостоятельные шаги. Чертово современное общество совсем не занимается развитием такого полезного качества, как самостоятельность. Но без него никуда.

Так что проблема не в том, что ответа нет, или его не понимают, а в страхе людей перед неизведанным. Это естественное человеческое качество, и мы будем решать эту проблему. Так что за формулировками нужно уметь видеть суть 😉

<quote name=mtbrDot post="421246">
У меня самого не создается ясной картины в голове "куда двигаться после стодневки", хотя я по постам вроде проходил, читал, переводил.</quote>

Тебе kiss практикум по составлению программы тренировок делал? Делал. Ты его изучил? Изучил. Так в чем проблема-то?

<quote name=idealist post="421249">
Алгоритм поведения в таких ситуациях простой: Ставишь себе цель, строишь план, исполняешь план (проверяешь прогресс/улучшаешь план/меняешь цель). делов-то.</quote>

И в сотке этот алгоритм неоднократно описывается.
<quote name=mtbrDot post="421246">
ДА, НАДО ВЕСТИ ЗА РУЧКУ!</quote>

Нет, надо развивать самостоятельность.
Отправлено: 01.02.2018 14:20
<quote name=ALEXSH post="421232">
Войтенко дает не самую плохую информацию, в той же сотке есть масса недоработок и вопросов</quote>

Конкретнее.

<quote name=ALEXSH post="421232">
Антон же высказался в стиле: Войтенко пшел, придурка нашел, еще придурковатее сделал и написать вопрос себе заставил</quote>

Где я говорил, что он его придурковатее сделал? Я привел пример типичного подписчика. Можешь сравнить с типичными участниками сотки. Разница в аудитории видна невооруженным взглядом.
Отправлено: 01.02.2018 14:14
<quote name=ALEXSH post="421236">
Книгу дочитаю раз уже начал, немного осталось, но ничего там такого экстра-нет
И уж точно она далека от "бомбы", как представлялось при прочтении первых страниц (предисловие, пролог)</quote>

Мб просто ожидания были разные. Я не ожидал многоходовок, но для меня подобная роль международных консалтинговых корпораций стала небольшим открытием, равно как и система финансирования, равно как и частые падения самолетов с президентами центральной и южной америк.
Отправлено: 01.02.2018 07:11
<quote name=Lawnmover post="421222">
у меня они как то дальше не разгибаются,</quote>

Разгибаются они у тебя. Дальше, когда подустал, ты полностью стал разгибать, да.
Отправлено: 01.02.2018 06:08

EoU не найдено

1) Проблема может быть связана с тем, что при подключении кассы установились стандартные драйвера от Microsoft. Нужно установить драйвера из поставки ДТО и это должно решить проблему.
Отправлено: 01.02.2018 04:14
<quote name=Lawnmover post="421025">
Старался делать по "чистой" технике, кто увидит покритикуйте плиз, так ли это.</quote>

Руки не до конца разгибал, в начале особенно хорошо видно.
Отправлено: 01.02.2018 04:12
Нам нужно больше:

НОЧНЫХ ФОТОК
ДЕВУШЕК ФОТОК
ФОТОК планки!

Вот ещё неплохая фотка:
Отправлено: 01.02.2018 02:57
<quote name=Lawnmover post="421209">
Всем привет, подскажите есть ли какой то критерий или показатель силовых показателей пресса? Для того что бы оценить свою подготовку?
Что то типа уголок секунд, кол-во скручиваний, колво подъема прямых ног к перекладите в свободном висе и т.д.</quote>

Андрей Кобелев говорит, что уголок нужно 60 секунд держать и с передним висом все будет ок.
Отправлено: 31.01.2018 17:16
<quote name=idealist post="421114">
Я так понимаю, мне удалось тебя переубедить, что не все так однозначно как ты написал?

P.S. А названия тебе уже всем форумом предлагали.</quote>

Да, я согласен с тем, что название может несколько вводить в заблуждение (совсем чуть-чуть), но пока не видел лучшего варианта.
Отправлено: 31.01.2018 17:00
<quote name=Leonid_G post="421098">
о и перегибать тут нельзя, человек не должен идти на причинение вреда даже преступнику без необходимости, все такие случаи должны тщательно разбираться и делаться выводы о правильности действий и не было ли превышения полномочий</quote>

Ты противоречишь сам себе. Либо "должен задумываться и не должен идти", либо "я просто выполнял приказы и сжигал евреев". Во втором случае у тебя четкость и скорость исполнения приказов. В первом муки совести и морализаторство.

<quote name=idealist post="421107">
Ага все однозначно</quote>

Предложи название лучше)

<quote name=Zhev post="421097">
Написано 100 дневный воркаут, значит воркаут.</quote>

А если бы я назвал "100-дневный марафон", они бы думали, что участвуют в марафоне? И друзьям рассказывали, что теперь марафонцы?
Отправлено: 31.01.2018 16:36
<quote name=idealist post="421090">
<quote name=WasD post="421079">
Кроме того, меня терзают очень сильные сомнения, что человек, на уровне близком к генетическому максимуму, решит проходить программу для НАЧИНАЮЩИХ</quote>
Ну тут легко понять программу как для начинающих в ВОРКАУТЕ. Поэтому ее вполне может захотеть пройти тот же кроссфитер, если решит сбежать от проклятой фитнесс индустрии. 😉</quote>

В каком "ВОРКАУТЕ"? Воркаут - это субкультура. Здесь нет программ. Так что понимается однозначно - для новичков в физкультуре/турниках.
Отправлено: 31.01.2018 16:29
dAppErVASILEN

Накидал текст, предлагаю отправлять вот такой по всем сми. Только нужно добавить к письму какую-нибудь афишку красивую. Что скажете?
Отправлено: 31.01.2018 15:55
<quote name=Zhev post="421081">
Такая халатность при твоем гипертрофированном чувстве ответственности и справедливости?!!</quote>

Почему халатность? Статистика. Со всеми её плюсами, минусами, погрешностями.

<quote name=Zhev post="421081">
Пруфы?</quote>

Пока только косвенные. За критерий брал оборот за год. Если есть предложения как провести более точное исследование, то давай сделаем это. Это может быть очень интересно, да и мне лишние научные работы не помешают, а пробить публикацию через НИУ ВШЭ будет не слишком сложно.
Отправлено: 31.01.2018 15:42
<quote name=Zhev post="421078">
Однако все равно можно обещать средние показатели роста людям со средними начальными данными. Если у человека начальный уровень уже приближается к его генетическому максимуму, то вряд-ли за 100 дней у него будет среднестатистический рост.</quote>

Я обещаю результат на доверительном интервале. То есть мой прогноз будет правдой для 95-99% (в зависимости от точности интервала) участников. Кроме того, меня терзают очень сильные сомнения, что человек, на уровне близком к генетическому максимуму, решит проходить программу для НАЧИНАЮЩИХ и тех, кто возвращается к тренировкам после ДОЛГОГО перерыва или ТРАВМЫ.

<quote name=Zhev post="421078">
Тогда почему ты предъявляешь претензии целой индустрии?
Предъявляй их конкретным нарушителям.</quote>

Если индустрия состоит на 99% (ну ладно, на 95%) из нарушителей, мне проще обвинять индустрию, чем составлять полный список нарушителей. А отыскать чистых в этой индустрии - все равно, что искать иголку в стоге сена без магнита.