Отправлено: 14.01.2018 17:58
<quote name=caseshot post="418210">
ВДРУГ когда-нибудь понадобится</quote>

Если ты изучишь китайский, то вероятность того, что он тебе понадобится, сильно повысится.
Отправлено: 14.01.2018 17:50
<quote name=Zhev post="418169">
А тут все выше приведенное, но на площади 2,6 х 3,2 м</quote>

Это супер мега комплекс! Обязательно про него тоже напишем! Дай все размеры и больше ракурсов с 1 человеком, демонстрирующем упражнения на всех снарядах!
Отправлено: 14.01.2018 17:48
Zhev

Отлично! Выложу статью завтра. А у тебя есть возможность делать сразу стрелочки с подписями с высотами и размерами?
Отправлено: 14.01.2018 17:47
<quote name=Zhev post="411378">
проверь картинки к уроку</quote>

Вторая картинка должна быть с оттакливанием от пола.

Из 3-5 нужно убрать прогиб в пояснице такой сильный.

В 3 надо что-то с руками делать, неестественно смотрятся при сгибании и разгибании.
Отправлено: 14.01.2018 17:45
<quote name=caseshot post="418202">
<quote name=WasD post="418194">
Так же как и знание китайского</quote>
Китайский то зачем?
Те китайцы, которым это необходимо, изъясняются на английском</quote>

Один из ведущих языков мира, и будет намного эффективнее (во всех смыслах), если ты с китайцами будешь рубать на китайском, чем на английском.
Отправлено: 14.01.2018 17:13
<quote name=Athletes post="418138">
Отсутствие денег аргумент весомый, но расширив функционал пороги увеличится и число закачек - то к чему ты стремиться!</quote>

Но число закачек не принесет денег) Число закачек - не самоцель для меня)

<quote name=Athletes post="418138">
И ещё в рамках стодневки - пройдя один раз по приложению 100дневку нельзя сохранить прогресс по ней запуская следующую стодневку. С одной стороны и не критично, с другой стороны можно было бы самому анализ проводить.</quote>

В следующей версии появится синхронизация с облаком и эта возможность появится.
Отправлено: 14.01.2018 17:12
<quote name=Athletes post="418157">
. И без него проживу. Да, какие то моменты пройдут мимо меня - но в нашем мире много что проходит мимо нас....</quote>

Не какие-то, а 99% моментов пройдет мимо.

<quote name=Athletes post="418136">
Полезно и интересно так же как и знание другого иностранного языка...</quote>

Так же как и знание китайского, ну, или, в крайнем случае, испанского. Остальные языки дают сильно меньше пользы.
Отправлено: 14.01.2018 17:11
Антон, я могу примерно обратный привести - сколько бы дерьма не встречалось на пути, не стоит всех под одну гребенку гнать. На практике - вероятно, 50/50 получается.</quote>

Не, не, не там не 50%. Даже близко нет. И с психологией такая же шняга. У тебя просто типичное проявление "ошибки выжившего", поэтому тебе так кажется. Но если ты взглянешь объективно на цифры, то сильно удивишься.

На самом деле, примерно тоже самое и с врачами - мне лично в свое время назначали лекарства, от которых притом приходилось лечится...</quote>

Да, да, потому что и с врачами тоже не 50%. Рекомендую прочитать Фрикономику (Левитта), чтобы ознакомиться с проблемой асимметрии информации и её последствиями на интересных примерах и доступном языке. И это только вершина айсберга)
Отправлено: 14.01.2018 11:19
<quote name=Alexpro70 post="418091">
Спасибо всей команде за возможность поучаствовать в программе. Если нужна будет будет помощь в последующих мероприятиях в Екатеринбурге, готов оказать посильную помощь.</quote>

Нужна) Хочешь попробовать стать Куратором в городе? https://workout.su/forum_thread/7673-zadachi-kuratora-v-gorodah
Отправлено: 14.01.2018 11:08
<quote name=Athletes post="418102">
WasD Почитав эту тему и посмотрев приложения другие для смартфонов вижу что они полностью не удовлетворяют мои потребности, как и приложение к 100-дневке Но если немного усовершенствовать приложение 100-дневка для смартфонов, то не придется никому из нас искать приложения дополнительные.
1. сделать вкладку своя тренировка где каждый может выбрать количество кругов или подходов, повторений и вид упражнений... Как вариант сделать с защитой от дураков чтоб эта вкладка появлялась после того как пользователь пройдет стодневку и получит понимание о том какие упражнения ему нужны.
2. соответственно под это неплохо расширить список упражнений для составления программы: например в подтягиваниях варианты - прямым, обратным, параллельным хватами, далее с резиновой петлей прямым обратным... и т.д. Вобщем все виды что озвучивались в инфо-постах и то что еще мы придумаем.
3. Сделать функцию таймера еще и отдельно - чтоб при необходимости запустить его одноразово.</quote>

Приложение для 100-дневки сделано специально для тех, кто проходит 100-дневку. У нас нет цели (и денег) делать универсальное приложение для тренировок, потому что их и так навалом самых разных.

<quote name=VizerAV post="418103">
++
после прохождения 100-дневки приложение удалил за бесполезностью..</quote>

Это нормально, установи основное приложение, там есть Дневники, Карта и Мероприятия 😉
Отправлено: 14.01.2018 11:04
<quote name=Athletes post="418097">
<quote name=WasD post="418083">

Согласно этому видео (3:22) сертифицированным тренером 1го уровня в кроссфите в 2015 году можно было стать за 48 часов и 1700 баксов. Отличное направление по срубанию бабла 😃</quote>
Где бы на русском посмотреть...😒</quote>

Знание английского очень полезно в жизни, рекомендую двигаться в этом направлении.

<quote name=mtbrDot post="418111">
вы ходите по кругу</quote>

Да, энсо)

<quote name=Zhev post="418117">
А кто эти ребята на видео?</quote>

Не знаю, но они крутые) Насколько я понял, они из субкультуры владельцев оружия (распространенная тема в США).
Отправлено: 13.01.2018 23:27

Согласно этому видео (3:22) сертифицированным тренером 1го уровня в кроссфите в 2015 году можно было стать за 48 часов и 1700 баксов. Отличное направление по срубанию бабла 😃
Отправлено: 13.01.2018 23:21
Отправлено: 13.01.2018 19:03
<quote name=Lawnmover post="417933">
К чему эта тема немного не понял. Антон хочет манеру преподношения материала поменять?</quote>

Нет, я хотел выяснить отношение форумчан к нему и немного собрать трафика с SEO.
Отправлено: 13.01.2018 19:02
<quote name=ginstavr post="417966">
Занимаюсь калистеникой по базовой программе Фрэнка Медрано</quote>

Ох, это такое днище 😆 Я её посмотрел. Лучше пройди 100-дневку, в плане понимания ответов на подобные вопросы, которые ты сейчас задаешь - намного полезнее будет.