Отправлено: 06.10.2011 07:33
d1mon, хорошая попытка, силу показал 😃

Dimonpk, почитай на странице 5, последняя попытка - зачетная.
Отправлено: 05.10.2011 20:24
Верно. Думаю, хорошая новость.
Отправлено: 05.10.2011 19:58
Кстати, мы же на совместных тренировках первый разряд на время сдаем, с чистой техникой выполнения. Как раз 2 минуты достигли. Тут может показательно будет 😃

Ребята, чистите технику. Regulus, ноги согнутые совсем не хорошо смотрятся. Наверное Юре это и не понравилось.
Отправлено: 11.09.2011 08:03
Можно найти площадку, где турник и брусья рядом. Полюбому таких в каждом городе полно. Можно кстати обойтись брусьями, т.к. это почти 2 турника.
А как вообще отношения к спрыгиваниям с турника? К перебежке до брусьев?
Отправлено: 07.08.2011 17:52
Мы с другом самым последним упражнением в трени иногда висели на полусогнутых узким хватом. Трясет первые разы, через какое-то время перестает. А вот если пресс перед этим тренил, то вообще сильно его сводит. Рекомендую ноги напрягать. Особенно было весело по вечерам, когда комары облепляют 😉
Отправлено: 31.07.2011 07:52
Эй, те у кого мышцы не отдохнули, но хочет попытаться - ОТДЫХАЙТЕ!

На 8й стр:
WasD
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Во-первых, челлендж будет открыт для заявок до 3 августа включительно! ...
Отправлено: 30.07.2011 17:38
sania, да не обращай на них внимание. Ты молодец и отлично улучшил качество! Но чисто формально этот разрыв тебе видео подпортил. Еще есть несколько дней, запиши еще одно видео и будет все отлично 😃

BarServant, около 90 градусов в локтях и нижним узким хватом.

AlexeyStepanenko, UnLiMiTeD - раз вам помогают перчатки - делайте в них 😃
Отправлено: 30.07.2011 10:56
Splinter, с полусогнутыми руками висеть - это было бы клёво!
Отправлено: 29.07.2011 18:59
Когда у нас проводились соревнования по двоеборью: стрельба + подтягивания, - жестко следили за правилами. И на ноги говорилось так: толчки, рывки - нельзя, сгибание - не более 30'. Думаю, самые правильные правила были)
Отправлено: 29.07.2011 14:20
WasD, фиксироваться внизу не критично, согласен. Но спрыгивание с турника - отпускаться до полного распрямления рук - это нарушение правила: "Требуется полное распрямление рук при опускании". Я вобщем про это хотел сказать)
Отправлено: 29.07.2011 10:19
BarServant - классно сделано, почти все 8 минут использовал!

Bash, работай над качеством - сильно раскачиваешься и ногами дергаешь. Плюс, почему со спины снял?

Splinter, согласен что sania в фаворитах, выжал по полной!
Отправлено: 29.07.2011 06:19
Да, кстати, видно что у sania левая разгибается полностью, и что даже когда висит - левая разогнута, правая не до конца. Думаю, все согласятся, что искусственно так даже тяжелее делать.

И маленькое замечание ко всем: если вы на последнем разе подтянулись и спрыгнули, не зафиксировавшись в нижнем положении, то этот раз не засчитается.
Отправлено: 21.07.2011 07:57
Sparky, хорошая попытка, только превысил все перерывы кроме последнего.
Отправлено: 20.07.2011 10:49
Да что же всех со спины тянет снимать?

WasD, можешь в первом посте добавить рекомендацию, чтобы видео было снято не со спины? И в 3м пункте дописать как видео вставлять?
Отправлено: 17.07.2011 07:16
Gomer, на самом деле я тоже не приветствую набор массы) Но иногда очень полезно, чтобы результат поднять, если он затормозился.
Для соревнований полностью согласен - это уже лишняя трата сил, но видео WasD не на соревнование, а показательное)