Отправлено: 10.07.2014 19:22
За дыханием я как раз слежу. Придется наверное поискать время для похода к врачу.
А еще интересный вопрос,кто из вас как справляется с усталостью перед тренировкой?</quote>
Поесть надо, хотя бы чай с печеньками за пол часа. Иначе смысла мало уставшим тренить.
В теме: Тошнота
Отправлено: 02.07.2014 12:12
Тривиальный совет "делай больше попыток и базовых/подводящих и жди результат" совсем не вяжется с "думайте, анализируйте, ищите информацию".
Методики тренировок и изучения упражнений разнятся по эффективности. Можно за 3 месяца научиться чему-то сложному, если знать как лучше изучать, или же за 3 года, если толком не знать и тупо пробовать. Сейчас это особенно очевидно, глядя на воркаутеров, которые за пол года учатся тому, чему мы учились все 2.
Проблема действительно в том, что появилось слишком много разных обучающих советов, и это равносильно мусору, т.к. грамотного в этой куче найти сложно. И тут анализировать информацию не очень просто, даже если уже умеешь что-то делать. А те, кто не умеет, оказываются совсем в растерянности.
Так что очень правильная идея, что нужно формировать методическую базу для тренировок.
Отправлено: 01.07.2014 09:12
Можно еще видео связки на турнике?
Не обратный хват называется, а нижний!
Сегодня попробуем девушек тренировать 😃
Отправлено: 26.06.2014 13:10
нельзя уходить в прогиб.</quote>

Не совсем понятно как это</quote>
Когда вниз опускаешься, тело можно увести по инерции вперед, оставив немного позади руки и ноги, а потом махнуть назад. Это читерство.

нельзя сгибать ноги в коленях, требуется держать ноги вместе;</quote>

Что по поводу "уголка" при выходе, какая его степень уже "портит выход", а какая нет?</quote>
Не задевать ограничительную ленточку перед ногами, 55 см от плоскости турника. То есть в чистых выходах в уголок уходить нельзя.
Отправлено: 25.06.2014 18:37

Вопрос: что считать правильным и чистым выходом на две? Видел разные выходы: и когда тело абсолютно перпендикулярно земле, и когда тело немного под углом (как-будто из-под турника выход, у ганибала, например, в некоторых видео).</quote>
1) верхним хватом на 2 руки, синхронно;
2) руки в локтях должны полностью выпрямляться в верхней и нижней точках;
3) в верхней точке должна быть четкая фиксация;
4) нельзя сгибать ноги в коленях, требуется держать ноги вместе;
5) не допускается сильной раскачки внизу (не задевать ограничительную ленточку перед ногами, 55 см от плоскости турника), нельзя уходить в прогиб.
Отправлено: 25.06.2014 09:12
А что подсказать-то?
Отправлено: 25.06.2014 09:10
Сосуды слабенькие.
С одной стороны нельзя значит грузить их сильно, но с другой - надо тренировать их, делать стойку на голове, но недолго, чтобы глаза не сильно краснели и голова не заболела. Постепенно увеличивая время.
Отправлено: 25.06.2014 09:07
МНЕ С ЖЕЛЕЗОМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ЗАНИМАТЬСЯ!!!</quote>
А без железа прямо можно? Смекающие парни из залов бывают в ужасе от нагрузок на суставы в воркауте.
Отправлено: 23.06.2014 20:15
По идее форум, на то и форум, что контент идет без модерации и создается пользователями, в то время как в более серьёзных разделах информация проверяется админами.

К сожалению культура пабликов ВКонтакте с их бесконечными репостами бессмысленной информации сильно усложняет дело 😦</quote>
:star:⭐:star:⭐:star:⭐:star:⭐:star:⭐
Отправлено: 23.06.2014 20:13
Вот для себя вывод сделал, на остальных не обобщай.
Dragon flag тебе в помощь - натренить эту часть для виса элементарно.
Отправлено: 22.06.2014 19:26

я просто снял как получается и я не маюсь! Я и так делаю вис в группировке и передний вис с одной ногой и подъемы тоже делаю.Я кто му же ещё недели нет как учу его.</quote>
Понятно, но маленькое и важное уточнение: ты снял, как он еще не получается. Лучше сними то, что получается.
Отправлено: 22.06.2014 08:57

пытался передний вис,а получилось вот что😁</quote>
Подъемов таких побольше делай.
До переднего виса еще далеко, попытки зайти в него проваливаются, не майся, делай с подогнутыми ногами.
Отправлено: 19.06.2014 16:13
Можно воду не пить 1-2 недельки.....Я раньше пил воду теперь не пью.........</quote>
Это в смысле вообще не пить??</quote>
Это видимо сарказм в смысле: "полный бред про воду, пей обязательно после трени если хочется, не слушай непонятно кого".
Отправлено: 18.06.2014 20:04

На самом деле все эти надо столько-то чего-то делать чтобы научиться этому элементу - по большей части бред. Взять тот же вис: вис на одной можно научиться, а на двух не уметь, проверено на нескольких наших 😉</quote>

КАК?</quote>
Другая нагрузка получается.
Еще момент, что его держат почти все далеко не идеально горизонтально, и это считается норм. А обычный вис с прогибом не катит.
Отправлено: 18.06.2014 08:21
откуда они берут про 20 подтягиваний и 30 секунд уголок))</quote>
Примерно с потолка. Как им кажется просто.
На самом деле все эти надо столько-то чего-то делать чтобы научиться этому элементу - по большей части бред. Взять тот же вис: вис на одной можно научиться, а на двух не уметь, проверено на нескольких наших 😉